4.40 (1,695件)
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-18

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
注文から到着までとても早かったです。
簡易包装ありがたい。
思ったより大きい…というより奥行きがあります。
デザインはシンプルで良いです。
音は2から結構な音だなと思いました。
正常な音を聞いたことがないので、これが正常なのか分かりません。
でも、今の時期なら1の風量で十分だし、3〜4はほとんど使わなそうなので大丈夫かな。
あとはタイマーがOFF・ON同時設定できるところが決め手になりました!
真夏は夜朝設定したいと思います。
リモコンが磁石になってるのも嬉しいです!
暑くなってきて、急いで買わなきゃとなり色々悩みましたが、こちらを買って良かったです。

5 2023-08-07

お店の対応が良い、ブラウングレー
商品も良いですでとにかく配送が早くて驚きました。少々ビビリ音が気になりますが色味も良くて気に入りました。結構ブラウン感は強めです。

5 2023-07-08

• 使いやすさ:5
大きさも丁度良く、お店のバックヤードに最適でした!音も気にならずこの時期には必需品です

• keta1123さん
  • keta1123さん

5 2023-07-07

• デザイン:4
デザイン、サイズ感、価格、トータルで満足
滑らかな回転、静音にも満足です。1番小さな風量でも満足出来ています。上下、左右、それぞれに対してon.ofができます。
グレー色の強いブラウングレーで、汚れも目立ちにくいですし、馴染みます。個人的にはコードブラックよりは白色が良かったかな、という意味で星4ですが、トータルではとても満足度の高い買い物でした。

• me☆iさん
  • me☆iさん

5 2024-01-14

エアプランツ用に購入
植物に風を当てる用に小型の物を探していて、こちらを購入しました。
静かで風量もあり、床置きで使用しても天吊りの植物にしっかり風が当たります。
色も、茶色の床に馴染み目立たないので良かったです。

• RIMO2372さん
  • RIMO2372さん

5 2023-08-23

• サイズ:3

種類:ブラウングレー

10日以上使ってみた感想です。ずっと使用してしたサーキュレーターが故障し次のサーキュレーターを探していましたが中々ピントくる物に出会えずしばらく悩んでいました。ふと引っ越しの時によく購入していたこちらのサイトを開くと大好きなこのブランドのサーキュレーターを発見。
20畳以上ある我が家には小さいかなとか思いましたが、レビューを読み込み悩みに悩みにいつもならホワイトしか買わないのですがこのブランドのホワイトは黄ばむことが多くブラウングレーを買ってみました。
結果、全てにおいてこの値段での使用感大変満足です。一番は風量を一番強くしても静かなことこれは大事なんです。どこでもおけるサイズ。ブラウングレーがお洒落。リモコン反応も良しですがプラスマイナス0の製品はぴったりセンサーがくるまでまたないと押せないところがちょっと不満ですが各部屋に置きたいぐらいすべてがちょうどいいです。

• negimakicoさん
  • negimakicoさん

5 2023-10-21

種類:ブラウングレー

暖房時の空気の循環用にまずはデザインと色が気に入り、さらに楽天ポイント10倍ということもあって購入を決めました。冬に使うのに温かみのあるブラウングレーはやはりよいなと、実物を見てうれしくなりました。部屋に置いても邪魔に思わないデザイン、シンプルでわかりやすい操作ボタンとリモコン、静かな弱めの風量でもしっかり部屋の空気を回してくれます。手動でも気軽に向きを変えられたらなとは思いましたが、それを上回る満足度です。
ショップに関しても素早い発送と簡易包装のきれいな梱包、おまけの商品もちゃんと客側のことを考えてくれている物ばかりで、買い物する際はまた利用したいなと思いました。
手書きのメッセージも心に響きました。

• AkiT14さん
  • AkiT14さん

5 2024-03-12

種類:ブラウングレー

花粉の季節や梅雨時の部屋干し用に買いました。扇風機でも事足りるので買うかどうか1年以上迷っていましたが、ついにお迎えしました。
コンパクトで、見た目も可愛く、インテリアにも馴染むのに、パワフルな風を送ってくれます。音は若干強いかな、、とは思いますが、許容範囲です。
インテリア的にも真冬に出してても違和感ないので、気兼ねなく一年中使おうと思います。
もっと早くに買えばよかったです。

• nond0d0さん
  • nond0d0さん

5 2024-01-29

• パワー:3

種類:ブラウングレー

2台目の購入です。
以前のモデルに比べ、音は静かになったように感じますが、風は少し弱くなったかなた感じました。
ですが色もとても良いですし、使いやすいです。
やはりプラスマイナスゼロの物は良いです!

• 589414さん
  • 589414さん

5 2023-12-14

オフィス用に
以前購入してとてもよかったのでリピート購入です。デザイン機能すべてにおいてよい商品だと思います。

5 2023-10-11

大満足!
色もサイズ感も良く、とても満足しています。
洗濯物も早く乾いている気がします。

5 2023-10-04

• パワー:4

種類:ブラウングレー

今まで除湿機+扇風機で部屋干ししていましたが、扇風機では一部にしか風が当たらず。
サーキュレーターが欲しくて色々探してこちらのデザインと色に惹かれて購入しました。
パワーもあるし、上下左右に首を振ってくれて、今までよりも速く洗濯物が乾くようになり、部屋干し臭もほぼ無くなりました!
サーキュレーター買って大正解でした。

• kanacoloreさん
  • kanacoloreさん

5 2023-09-13

種類:ホワイト

クーラーだけだと冷気が室内になかなかいきわたらないのと、観葉植物に風をあてたくて購入しました。デザインは、写真どおりコロンとして馴染みます。タイマーもあるので便利。スイッチが本体にかくれてかがみ込まないと見えないのでそこだけマイナスですが、リモコンがあるからクリアされました。買って良かったです。

5 2023-09-02

種類:ブラウングレー

ブラウングレーを購入。色が落ち着いててかわいい。
デザインもとてもいいと思います。主張しないというか。音も静かなのにパワフル。2台目買うなら、またこれにすると思う。

5 2023-08-25

• 静音性:3
  • パワー:4

種類:ブラウングレー

すぐ届いて助かりました!!暑い中大活躍してます