4.40 (1,695件)
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-09

• サイズ:4
  • パワー:5

種類:ブラウングレー

どんなお部屋でもしっくりくる色だと思います。
風量も強く、洗濯物の乾燥など、いろんな場面で役立ってくれそうです。

5 2024-02-05

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4

種類:ホワイト

サーキュレーターは2回目の購入です。デザインも無駄がなくスタイリッシュでとても気に入ってます。恣意と言えばもう少しパワーがあってもいい気がしますが、音も静かなのでしょうがないかなって感じです。

• i-neさん
  • i-neさん

5 2023-07-08

±サーキュレーター
この±0プラスマイナスゼロのXQS-G311サーキュレーター、まさにおしゃれで小さいサイズ!首振りも上下左右できて、静音性も抜群です。タイマーも付いているので、快適な風を楽しむ間に眠りにつくこともできます。リモコンも付属しているので、操作も簡単です。本当に素晴らしいデザインの商品です!

5 2023-05-05

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
商品もしっかりしていて思っていたものでした。
これからの季節使うの楽しみです。

• ひら1141さん
  • ひら1141さん

4 2022-07-14

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
久々のサーキュレーター購入はデザイン性の高い±0を購入。
白では味気ないけど、部屋に馴染むカラーが欲しい。
そんな中でブラウンブレーのカラーが気に入りました。
実際に見てみてもとてもおしゃれ。
シックな部屋にも、オーク系の明るい木材の上においても映えます。
サーキュレーターは音が課題になってしまいますが、
静音性が高いと記載がありましたので、期待していました。
しかし、特別静かではないため、他製品と同等くらいかと感じました。
全体的に満足です。

• Matsuno9989さん
  • Matsuno9989さん

4 2022-07-10

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
音が静かで、デザインも素敵です。小さい子どもがいる場合、置く場所に注意が必要かもです

5 2012-07-14

コンパクトデザインに充分な性能が
先日このコロンとポテっとした可愛いデザインに惹かれてライトブラウンを購入。
とても気に入ってしまって、別の部屋用に色違いでダークグレーを購入しました。

上下左右に首振り、切タイマー、4段階の風量調節など機能は充分。
音はまぁ、気にならないと言えるレベルでしょう。
前面カバーが外せて(専用ドライバー付属)、ファンの掃除が楽なのもポイント高いですね。
何より、この丸っこいフォルムで首を上下に傾けながらベース部分が回る姿がユーモラスで、
しばらく眺めていられるくらいに可愛い。
本当に気に入っています。
そうでなければ、ひと月経たない内にリピートしませんね。

今年の長梅雨、必然洗濯物の室内干し頻度が高くなりますが、
まんべんなく風を当ててくれるので大活躍。

もちろん、これからのエアコン効率化も期待しています。
わが家は子どもが一人増えて、この夏を家で過ごす時間が圧倒的に増えますから、
節電目標10%なんてとうてい無理な相談です。
健康第一に考えながら、なるべく省エネになるように、この2台には大車輪の活躍をしてもらうつもりです。

5 2012-06-27

節電の為、というよりも電気代節約のために使っていた安物サーキュレーターが異音を発し、言うことを聞いてくれなくなってきたので、代替品として購入。

この価格は代替というには高いものでしたが、デザインに負けてしまいました。
そして買って全く後悔無し。
短い大砲のような首をなめらかに上下させ左右に動く様子は、中々ユーモラスで絵になります。
前面カバーを外せるのでお手入れも簡単。
長く付き合いたくなる、愛着の湧く機械です。

オマケの温湿度計は、オマケ道のど真ん中を射貫く『買うには勿体ないけどもらう分には嬉しい』程良いクオリティです。

• koneco6900さん
  • koneco6900さん

5 2016-08-15

私至上最高のサーキュレーター
これは私が今まで買ってきた中でも
一番デザインが格好いいサーキュレーターだと思います。
緑も最高におしゃれな緑で、深みがあって、とても部屋に合ってます。
早くこの製品に出会いたかった・・・!

• charlie03さん
  • charlie03さん

5 2013-10-09

新築祝いに丁度良い
「デザイン・性能・価格」この3つを兼ね備えた商品です。
首ふりを上下左右にできる商品でデザインの良いものってなかなかないです。
これはさらにON/OFFタイマーもあり便利です。
自宅にも1台あるのですが、今回は戸建の新築祝いに友人に送りました。
一家に1台はサーキュレーターがあった方が冷暖房の効率も良いのでおススメです。
友人もよろこんでくれ、プレゼントに最適です。

5 2013-09-30

注文して、すぐ届きました。モカブラウンが家電ぽくない色でインテリアに馴染みました。首ふりが上下と左右で選べるので、室内干しやエアコンの省エネ効果に最適です。ほぼ一年中我が家では、使うものなので 大切に使いたいと思います。

• wpandaさん
  • wpandaさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

4 2013-08-21

デザイン可愛い,基本性能充実
白を購入。
この酷暑の中,小屋裏があまりにも暑くて,少しでも温度を下げようと,
気温センサーと連動することにより,常時運用を考えました。
他社の,もっと安価な製品と迷いましたが,デザインに惹かれて,
最終的にこちらに決定しました。
---
大きくもなく,小さくもなくデザインは可愛いし,基本性能はそつなく
充実しています。
もっとも,小屋裏なのでデザインなんてじつはどうでも良かったのですが,
問題発生。
制御ボタンが電気式なので,気温センサーの外部信号により,強制的に
オンオフできないのでした(笑。
せっかくのリモコンですが,小屋裏にあがらないと感知しないので,
あまり意味がありません。
orz,としか言いようがありません。
---
で,結局は,自室のサーキュレーターに転職。
結果的には,デザインや性能が非常に役に立っています。
普段使う部屋で,サーキュレーターとして使う分には★×5です。
風切り音も,最大にすれば音はしますが,最弱や2で運転している分には,
あまり気にならないと思います。

• 1007mmさん
  • 1007mmさん

4 2012-07-09

ステキなサーキュレーター。
たかがサーキュレーター されどサーキュレーター。
電気屋さんや、ネットショップを探して、たどり着いた理想のサーキュレーター。
上下左右首振りの機種は、大抵土台の部分が大きくコンパクトではありませんでした。でも、この商品は、コンパクト。さらに、入タイマーと、切タイマー同時に使えるなんて・・・。さらにさらに、色がおしゃれ。ライトブラウンにしました。
贅沢を言えば、この商品より静音設計の機種が他にありました。でも、機能、コンパクトさ、おしゃれ度は劣ります。音も、とても気になるってレベルでもないので、満足しています。

4 2012-07-02

±0に釣られて・・・
前から±0製品を色々と愛用しておりました。部屋に置いて満足できるデザインのサーキュレーターが欲しかった所、丁度±0の製品を見かけて購入。デザインだけで特に機能性は気にしていませんでした。
実際使用してみて・・・
■ここがちょっと×
・稼動音が大きい
サーキュレーターはうるさい物なので、仕方ないのですが、もう少し静かだったら良かったかもしれない。(それでも他のサーキュレーターよりも音はかなり小さめな印象)
・即調節できない縦軸の角度
自動首振り機能付きなので仕方ないのですが、手でサッと縦角度調整出来たらよかった。首振り機能オンにして好みの角度になるまで待てば良い話なんですけどね。
■ここがとても○
・使い勝手の良いリモコン
リモコン裏にマグネットが仕込んであり、スチール製の家具、家電にくっつけて置けるので無くしにくい。しかもリモコンのボタンがアイコンで記してありわかりやすい上にかわいらしくて良い。
・直進性の高い風
扇風機のような拡散された風ではなく、直進性の高い正にサーキュレーターの風で満足。狙った所にピンポイントで風を送れるのでとても使いやすい。
・柔軟性のある首振り機能
縦、横に自動首振りしてくれるので、様々な用途に利用できる。風量を弱にして横首振り機能使えば扇風機代わりにも使える。縦横首振り使えば洗濯物も乾きやすい。
・一年中置いておける可愛いデザイン
サーキュレーターは四季を通じて利用できるので、いつでも部屋に置いておきたいもの。可愛いデザインのこの製品は一年中ずーっと部屋の中に置いておきたくなります。シンプルは正義。
ちょっと残念な所もあるけど、総じて「素晴らしい」商品でした。他にもたくさんの種類のサーキュレーターがありますが、その中でもダントツのデザイン性と機能性でとてもお勧めです。僕はもう一台購入しようか迷っております。

• 大358さん
  • 大358さん

5 2012-06-29

入院中の義理の母親へプレゼントしましたが。
病院のベットの上(頭もと)に置いても邪魔にならないサイズ。
デザインはお洒落。
機能は最高級
(1番弱くしていれば、ほぼ無音です)
上下左右の首振り機能も、かなり最高です。
安定感も抜群で少々では倒れないです。
入りと切り、両方のタイマーも無駄なようで便利です。
もう少し安ければ、2〜3個欲しいです。