前のページへ46件~60件 (全 1,591件)次のページへ

5 2018-07-19

かわいい
期待通りでした!注目の的ペンケースになりました。また購入します

5 2018-05-20

子供のリクエスト
小学校五年生の息子のリクエストです❗黒は店舗で見かけることがありますが、&ゴールドはなかなか無くて、見つけて購入です❗喜んでいます❗

5 2018-04-16

楽しい!
サイズも欲しいサイズでした。
眼鏡も入れてます。
なんといっても開閉が楽しい!

• megu3352さん
  • megu3352さん

5 2018-01-20

ブラックに続いて
ひとつ目はゴールドの歯がのぞく黒いモンスターを購入。気に入ったので、二つ目はお値段が安くて種類が揃ったこちらで、ブルーモンスターをポチしました。
年末年始のお休みもあり、届くのを心待ちに。なんとも言えない表情が、たまりません。ついついコレクションしたくなります。次は何にしようかなぁ。
口が大きく開くので、たっぷり入ります。使いやすそうです。

5 2017-12-24

買い替え
今まで似たような筆箱を使っていましたが壊れてしまったので買い替えです。
娘が、顔ありの黒を希望だったので購入しました。
発送早くて助かりました。

5 2017-05-02

可愛い!届くのはやい!!
幼稚園でペンケースに鉛筆を入れて持ってきてという指示があったため
可愛いのがいいなと思い、子供と探しました。
このワニのような、恐竜のようなペンケースを見て、
子供も私も一目見て気に入り、購入しました。
14時までに注文すれば当日発送ということだったので急いでポチ!
なんと!メール便なのに翌々日の早朝にポストに入っていました。
そのはやさにもびっくり!!
ペンケースはもちろん可愛いです。
グリーンを購入しましたが、汚れても汚れが目立たなそうです。

5 2017-04-26

ブラックゴールド購入
噂どおり すごく可愛くて子供も 喜んでいます。また、リピートしたいです。

5 2017-03-06

zipit モンスターポーチペンケースのネオンピンクとブラック(ゴールド)を購入しました〜
とてもかわいくて、使うのがもったいないくらいですが…
とても気に入りました。
ちなみに、子供は、ブラックを購入!チャックがゴールドて!
可愛いと、とても満足していました。
また、機会があったときは、よろしくお願いします。

5 2017-02-21

使えます
見かけがかわいい、子供がランドセルに入れてもかさばらず、はさみ、三角定規、コンパス、ハサミ、スティックのりが、筆記用具の他に入ります。機能的にも優れています。

5 2017-02-05

喜んでいます!
中学生の息子に頼まれて、購入しました。同じものを3年間使っていて、デザインも使いやすさもとても気に入っていたということで、このたび新調しました。
今回は金歯!色は前回同様に汚れの目立たない黒にしました。カワイイだけでなく、中が見やすく、丈夫、ペンケースとしてとても使いやすいようです。メール便も利用出来て、とても助かりました。

5 2017-01-19

皆笑います
たまたま雑貨屋で見かけて姪っ子にプレゼントしたら家族全員から大爆笑したと言われてとても喜ばれました。私も一目見て気に入ったので、今度はネットで自分の分と気に入ってくれた家族の分といくつか買いました。大人になりそれほどペンケースは必要ないのですがついつい可愛さと面白さから買ってしまいました。見ているだけで楽しいです。

5 2016-12-19

子供
中学生の子供が欲しくて購入しました。思ったより中身が入り大変満足してます。

5 2016-11-21

使いやすい!
中学生の弟が使っていて、僕も欲しくなり購入しました!高校のクラスメイトも使っていて、羨ましく思っていました。弟は、使った初日に、みんながチャックをはずして縄跳びにしていたそうです。チャックをすればすぐ元に戻るので問題なしですが、学生はペンケースとしてだけでなく、いろいろ遊びにも使ったり、スマホ入れにしたりして、楽しんでいます。色はやはり黒に白チャックがいいなー。授業中に手元で眺めていても、キョトンとした目玉と白い歯に癒されます。

5 2016-11-16

なかなか他で売ってなかった!
友人の息子君が欲しがっていると聞いて、色々な店に問い合わせしたのですが、限定で売っていたので在庫が無いと言われて諦めかけていました。アマゾンでも、ファスナーがオレンジしか扱ってなくて、こちらで見つけた時は本当に感激してました!(友人が 笑)
発送も早くて、息子君も大喜びだったそうです。
有難うございました。

5 2016-10-03

可愛いです〜(*^^*)ありがとうございます(*^^*)黒を購入しました♪子供達に人気♪♪