1件~15件 (全 1,591件)次のページへ

5 2018-11-07

すっごく可愛くて一目ぼれ。ブラックゴールド歯を買いました。歯の部分は飾りで、ジッパーを閉じると歯は見えなくなります。丸洗いできるのも気に入ったポイントです。

5 2012-09-03

ついに買っちゃった
いい年をしてポップなものが大好きです。
この筆入れもヴィレッジヴァンガードで見てひとめぼれ(☆Д☆)キラリーン♪
しかし。。。夫が白い目で見ているので、諦めて帰ってきました。
こんな時、楽天市場は私の強い味方。
赤と迷ったんですが、赤は、目が寄っているところがちょっと気に入らず。。。
グリーンにしました。
青も実物はいい色なんですが、
コレも目が離れすぎていてバランスが好みじゃないです。
これだけ買うつもりがバッグがセールになっていたので、バッグも買いました!(^^)!

5 2013-12-18

お気に入りです
緑が欲しかったのですが、ラッキーカラーの黒にしました。主婦になり、ペンケースを持ち歩く機会もないのですが、一目惚れで購入!!家計簿つけるときに、登場します。
使い勝手ですが、斜めに開閉できるので、中身が探しやすいです。私はハサミや修正テープなど、筆記具の他に文房具も入れてますが、大きい物も入れやすく、そして取り出しやすいです。
買って良かったです。

4 2012-12-09

赤に白も混ざっていて単色より気に入りXmas限定ファイヤーレッド購入。
サンタの帽子は取り外せると思っていましたが、縫い付けてありました。
今しか、使えないと言うので、取り外したら、厚みが出ないようにファスナーの先端がカットされていたので、別の何かを付けなくてはいけなくなりました。帽子は、取り外しOKな物にして欲しかったですね。

5 2013-03-13

高校生の息子に
中学の時からのスポーツブランドのペンケースからの卒業です。私が見つけて息子に見せたら一目で気に入ってました。(うぅぅぅ・・・・息子が私の意見に喜んでくれるなんて。久しぶりで母嬉しい・・・)悩みに悩んでオレンジにして、届いてからは一本にしたり戻したり楽しそうでしたよ。学校に持ってったらきっと一日何回も友達にいじられるんでしょうね。それもヨシでしょう。実は母も欲しい・・・・

5 2013-06-24

見た目もサイズもばっちりです!
今まで使っていたペンケースがボロボロになってしまったので探していたところこちらの商品を見つけました。種類がたくさんあって迷いましたが、グリーンを購入。
実際の色は写真よりも鮮やかで光沢があるというような感じです。いい色だと思います。
また、大きさはなかなか大きく、ペンケースの中にたくさん入れたいものがある人にもいいと思います。取り出し口が大きく開くのもいいですね。
まだ使用期間が短いのですが、今のところジップの調子もよく、問題もありません。
ほかの色も可愛くて魅力的なのでまた購入したいと思います。家族や友人と色違いで買うのもいいかもしれません。

5 2022-01-06

変わったデザインのペンケースを探していました。会社の机に置いておくと周りの人がよく見て行きます。使い勝手も悪くありません。

5 2015-09-01

女の子だけでなく男の子も大喜び !
小5の女の子と中2の男の子の兄妹に、それぞれピンクと黒のをプレゼント。ペンケースにして学校に持っていくと、皆から大変な注目をされ、二人とも鼻高々だったそうで興奮して感謝されました。この値段でこれだけ喜ばれる品は滅多にありません。子供は学用品には興味があるものですが、中でもこの品はおすすめです。

5 2014-08-06

かわいい
違う色お土産に頂いき使っていたけれど壊れてしまい、NETで検索したらあったので即!購入‼
伸縮するので、物がいっぱい入り入っている量の大きさになる感じです
かわいいし、すぐに届きましたし、おまけのクリップもついていて、小さな気配りに嬉しく思いました
次回は、違う色も欲しいね、と話してます

3 2014-02-06

使い勝手は?です
かわいいけど、中学の息子には小さめかも。新品なのに、黒目部分がはげてて、中古みたいでした。開け閉めしにくいし。

5 2013-04-26

息子用に
もともとビレッジバンガードで自分用にパープルを購入しましたが、買った時から埃臭く、手洗いしてから使用していました。息子も欲しいというので、楽天で検索したところ、お店で見た時より色も豊富で、送料も無料だったので、こちらで購入しました!
目がかわいいのと色でパンプキンがいいとの事で、早速、ペンケースの中身を入れ替えて喜んで使ってます。
匂いもなく、綺麗に袋に入っていて、届くのも早かったので、また購入の際はこちらでと思いました。

4 2012-09-16

以前子どもが店頭で見て購入を迷いました。いざ、買おうと思うと店舗までが遠くて,二の足を踏んでいるところ楽天で見つけ購入。送料がかかってしまいますが、店に行くまでの交通費を考えれば…。早速チャックを全部開き1本の紐状にして楽しんでいました。が、筆箱として使い始めたらそんな事もできなくなるのでは…?(苦笑)

4 2012-09-01

文房具には遊びが必要!?
人目見て衝動買いしました。今まではペンケースは使わない派でしたが、気に入って使っています。文房具に遊ぶがあると仕事も楽しくなります。

5 2015-06-05

新大阪駅で小銭いれは
買ったんだけどペンケースも欲しくなったので探してたら見つけました。おもしろい。

• iccyangさん
  • iccyangさん

5 2014-06-07

2代目購入!
持っていた緑色のモンスターの目が取れてしまったため、新しく購入しました。
目の留め具が頑丈になっていて、これなら大丈夫と一安心!
以前こちらで購入した、zipitのトートバッグと合わせて使っております。
ボールペンが20本以上余裕で入るくらいの容量で、最初に口を開くと斜めに開くのもあまり気になりません。モンスターの歯をイメージさせる白いジッパーも相変わらずキュートです!