5 2012-09-03

ついに買っちゃった
いい年をしてポップなものが大好きです。
この筆入れもヴィレッジヴァンガードで見てひとめぼれ(☆Д☆)キラリーン♪
しかし。。。夫が白い目で見ているので、諦めて帰ってきました。
こんな時、楽天市場は私の強い味方。
赤と迷ったんですが、赤は、目が寄っているところがちょっと気に入らず。。。
グリーンにしました。
青も実物はいい色なんですが、
コレも目が離れすぎていてバランスが好みじゃないです。
これだけ買うつもりがバッグがセールになっていたので、バッグも買いました!(^^)!

4 2019-10-16

色に迷った
ライトブルーとピンクでかなり悩みました。結局ブルーにしました。エメラルドグリーンっぽかったです。
水色が好きな私は、もう少し青寄りが良かったかな

5 2016-11-16

なかなか他で売ってなかった!
友人の息子君が欲しがっていると聞いて、色々な店に問い合わせしたのですが、限定で売っていたので在庫が無いと言われて諦めかけていました。アマゾンでも、ファスナーがオレンジしか扱ってなくて、こちらで見つけた時は本当に感激してました!(友人が 笑)
発送も早くて、息子君も大喜びだったそうです。
有難うございました。

• kuro_waniさん
  • kuro_waniさん

4 2014-09-04

緑のモンスター 来た来た♪
まず開けて、三ヶ所のタイを切って、
モンスターを自由の身にしました。
ファスナーを開けて、ずっとずーーっと開けて、
一本にしました。
これがやってみたかったのよね(*^_^*)b
ファスナーを閉めて、ずっーーと。
そこで気づく。
白い歯は飾りだったのか!?

5 2014-09-04

ちかくに、この商品を売っている所が無いので、ネットで見つかり購入しました。全部ファスナーなので、柔らかなさわり心地です。汚れたら手洗い出来るのが良いです。

5 2014-04-11

おもしろいです。
娘のペンケースに買いました。なにこれ?ぐろいね。笑 でしたが、青の色がきれいでしたし、まあ これはこれで話のネタになりますし。お母さんが選んだのよってことで。いいと思います。みんなが持っていないものをもつ醍醐味ですね。

5 2013-09-17

思った通りのかわいさで、満足です。
職場で一緒に組んで仕事をしている人が別のデザインを持っていて、とてもおもしろいので、みんなの話題になっていました。ネットで探すと、随分たくさんの種類がありました。中でも、クリスマス用にもよいデザインが気に入り、さっそく注文しました。思った通りのかわいさで、大満足です。職場の人とお揃いになってしまうのですが、ひやかされるのを覚悟で、堂々と使いたいと思います。ありがどうございました。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2013-03-15

リピです・・・。
お友達に見せたら 大好評・・・ 「私も・・・」 「私も・・・」と。
絶対 面白いよねっ このペンケース。 もちろん 小銭入れも大好評でした。
1本にしてしまうと 皆が 「え”〜」って。
プレゼント大好き人間のわたし としては 面白くて楽しい物を見つけると 嬉しくなってしまいます。
最初 目がくっついてる方が 可愛いかな とも思っていたのですが 離れているのも それなりに お間抜け みたいで 捨てがたくなってきました。

5 2020-08-28

娘へのプレゼントで購入しました。
ユーモラスな表情、気に入ってもらえました。
娘の友達情報によると、チャックが丈夫で全然壊れないそうです。

• peco-reiさん
  • peco-reiさん

5 2020-06-08

軽くて何よりユニークかつ可愛い。買いたいなーと思っていて随分経ってしまってましが見つけられてよかった!

5 2019-01-21

とても早く送っていただきありがとうございます。
とてもかわいいので気に入っています
開けた時に歯がギラギラするのがとてもかわいい。
ただ大きく開け閉めるときギラギラの歯の部分がひっかかり閉めにくいですが
大切に使っていきたいと思います。
ありがとうございました!!

4 2017-06-08

面白いデザインですね
ファスナーを開くと銀色の歯が出てきて本当にユニークです。
柔らかい素材なのでペンだけじゃなく何を入れてもいいですね。
友達に見せて会話も弾みました。

5 2017-04-05

かわいい!
娘が以前お店でみかけたブルーを使っていましたが口が大きく開いて使いやすく、回りからも好評のようでした。今回はこちらで探して黒にしました。グレーとの二色使いで目も大きくかわいいです。

• takako583さん
  • takako583さん

5 2015-10-05

とっても面白い!!
3点新作を購入しました。どれも表情が違い良かったです。

5 2015-08-24

すごく気に入ってくれ買って正解!!
知人の子どもさんのお祝いのプレゼントにしました。前から私のレッドを気に入っておねだりされていたので、サプライズプレゼントにピンクをプレゼントしたら、見事に喜んでくれました!!私もプレゼントされ、このユニークさに楽しくなったので、贈り物にはお薦めです!