4 2022-07-22

息子の希望で購入しました。ゴールドの歯の部分が眩しくてとても個性的で、大変喜んでいます。

5 2018-11-07

すっごく可愛くて一目ぼれ。ブラックゴールド歯を買いました。歯の部分は飾りで、ジッパーを閉じると歯は見えなくなります。丸洗いできるのも気に入ったポイントです。

5 2013-03-13

高校生の息子に
中学の時からのスポーツブランドのペンケースからの卒業です。私が見つけて息子に見せたら一目で気に入ってました。(うぅぅぅ・・・・息子が私の意見に喜んでくれるなんて。久しぶりで母嬉しい・・・)悩みに悩んでオレンジにして、届いてからは一本にしたり戻したり楽しそうでしたよ。学校に持ってったらきっと一日何回も友達にいじられるんでしょうね。それもヨシでしょう。実は母も欲しい・・・・

5 2013-06-08

リピート購入です♪
前回は中1の息子にパープルを購入して、すごく良かったので今回は娘と自分の仕事用にラズベリーピンクとファイヤーレッドを購入しました。
近所の雑貨屋さんに売ってたけど一週間で完売してたのでこちらで再度購入しました。
届くのが楽しみです♪

5 2013-04-15

沢山入ります
受注番号211966-20130411-0749669218
中学生の息子が誰ももってない筆箱を探してパープルを購入しました。
すごく可愛いし、定規など文具品も沢山入り大満足。
娘にリピします。

5 2014-08-06

かわいい
違う色お土産に頂いき使っていたけれど壊れてしまい、NETで検索したらあったので即!購入‼
伸縮するので、物がいっぱい入り入っている量の大きさになる感じです
かわいいし、すぐに届きましたし、おまけのクリップもついていて、小さな気配りに嬉しく思いました
次回は、違う色も欲しいね、と話してます

5 2013-09-03

可愛さに一目惚れ〜
チャックを開けたり閉めたりして、楽しんでます〜♪
開けていると、今にもかぶりつかれそうな、雰囲気で、目と目が合ってしまいます(σ・∀・)σ開け閉めしてると、0歳の甥っ子が、興味深々で、手をのばしてきて、喜びます〜(屮°□°)屮
楽しい筆入れです☆

5 2013-06-23

プレゼント♪
たまたま見つけて一目惚れです。
黒、パープル、グリーンを購入しました。
良くできていますね~。
茶目っ気たっぷりのモンスターの顏がたまりません(*⌒∇⌒*)
2つはプレゼント、グリーンは化粧ポーチに自分で使います。ブラシなども入るので良いですよ。

5 2013-03-29

とても可愛いです!!
水色を頼みました。実物のエメラルドグリーンの色の方がとても素敵で気に入りました。ジッパーを開くと白い歯が見えて、少しお間抜けな感じが癒されます。
ジッパーも開きやすいし、使い勝手もよさそうです。
メール便でしたが、すぐ届き充分。
こんな素敵な筆入れは、そうそう無いと思います。少しお値段が張るので、お世話になった友人などへのプレゼントにいいと思います。また、頑張った自分へのご褒美にもグッドです。
子供が、狙っているので、多分リピすると思います。満足です。
また、手紙と一緒に入っていたAQAクリップも可愛くメモを挟んで使おうと思います。

• mocchan1353さん
  • mocchan1353さん

5 2013-03-15

大ファンになりました!
知人が、私にラズベリーピンクのペンケースを見せてくれたのがきっかけでした。実は初回は、その知人に頼んでまとめて購入してもらいました(自分用のブルーへブン&プレゼント用のパンプキン)。とても使いやすいし、可愛いし、全種類購入したくなりました。友達にも紹介すると、「欲しい!なかなか自分の気に入るペンケースに巡り合えなかったけど、これは一目で気に入った!」と言ってくれました。今回は、自分で初めての注文。今私の手元には、パンプキンが2つ(自分用&友人用)あります。これからも親しい方へのプレゼント用&自分へのご褒美用に購入していきたいと思っています!

5 2013-03-12

かわいいのに実用的なペンポーチ
息子が高学年になるので、ペンポーチを探していて、こちらの商品に出会いました。
色で顔のデザインが違っていて、どれもかわいくて迷いましたが、ロイヤルブルーを購入しました。
画像同様のあかるい色目で、ジッパーのデザインがスポーティなので、男の子にぴったりです。
ジッパーを開けていると表情が生き生きして愛らしい。本当のペットモンスターが、「おい!ちゃんと勉強してるか〜!!!」と言っているみたい。
それに、口を大きく開けた状態をキープしているので、筆記具等が探しやすく出し入れしやすいのがとっても良いです。三角定規も入るサイズなのが嬉しい。

• ミユ8919さん
  • ミユ8919さん

5 2021-08-02

いつもありがとうございます!
とっても可愛くて丈夫で使いやすいので家族みんなで愛用しようと再度購入させていただきました!いつもありがとうございます!

• azuichigoさん
  • azuichigoさん

5 2021-04-29

ブラックにゴールドの歯のものを中1の息子に買いました。シンプルだけどかわいくて、デザインも良くて気に入ったようです。
ありがとうございます!

5 2021-04-06

とっても可愛くて大満足です!
兄弟3人、色違いを使っています!

5 2019-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子2人に
可愛いお目目のワニさんポーチ
チャックを開くとあっという間にまるはだか〜(笑)姪っ子達のプレゼントを探してたところだったので、すぐに目に止まりました。しかもカラーや種類(主に目‼)が豊富で、選ぶのも楽しめました!
今回は、姪っ子たちへのプレゼントでしたが、次回は自分のために買いたいです!