【ペンケース/ポーチ】【送料無料】zipit(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • グリーンをゲット!
  • 中学生の娘がペンケースを新しくしようと探してようやく気に入ったのがコレ。お友達が持っていたらしいのですが、売っているお店を中々見つけられず、置いてあっても欲しかったグリーンがなく、ネットにて注文することになりました。どうしてもグリーンが欲しかったのは目の離れ具合が丁度いい(離れすぎず、近すぎず)、というのが理由だそうです。届いてからすぐにジッパーを全て開けてまた戻してましたが、 ・・・(続きを読む
  • でるでるさん
  • 3 2013-11-11
  • 楽しいペンポーチ♪
  • ZIPITの商品で1本のジッパーになる物を初めて買いました。面白くて何度もジッパーを開け閉めしてしまいました。子どもに持たせたら授業中に遊んでしまいそう(笑)なので、もちろん私が使います♪サンタ帽の代わりに兜(折り紙で折ったような)をかぶった子どもの日バージョンなんか、あったら楽しいですね。なのに、星2つマイナスなのはサンタ帽の白い帯を貼り付けた接着剤が黄色く表ににじみ出て来てい ・・・(続きを読む
  • 頭文字Iさん

5 2016-04-30

★zipit★
雑誌とかで見かけてそのインパクトに惹かれて探していたのでこちらで見つけて即ポチりました!お色で迷ってピンク(シルバー)購入。木曜日午前中に注文して土曜日午後には届きました。メール便なのに素早くて良かったです。商品は画像で見ていてちょっと奇抜かなぁと不安でしたが意外と馴染むモンスターでした。シルバーの歯が邪魔になるかとも思いましたがそんなことは全くなくて気に入りました。収納力もありそうでペンポーチとしてだけではなく試してみたら5.5inchクラスのスマホも楽々入りました。これならモンスター違いで買ってみても使い途が沢山ありそうです。

5 2016-11-21

使いやすい!
中学生の弟が使っていて、僕も欲しくなり購入しました!高校のクラスメイトも使っていて、羨ましく思っていました。弟は、使った初日に、みんながチャックをはずして縄跳びにしていたそうです。チャックをすればすぐ元に戻るので問題なしですが、学生はペンケースとしてだけでなく、いろいろ遊びにも使ったり、スマホ入れにしたりして、楽しんでいます。色はやはり黒に白チャックがいいなー。授業中に手元で眺めていても、キョトンとした目玉と白い歯に癒されます。

5 2016-11-16

なかなか他で売ってなかった!
友人の息子君が欲しがっていると聞いて、色々な店に問い合わせしたのですが、限定で売っていたので在庫が無いと言われて諦めかけていました。アマゾンでも、ファスナーがオレンジしか扱ってなくて、こちらで見つけた時は本当に感激してました!(友人が 笑)
発送も早くて、息子君も大喜びだったそうです。
有難うございました。

5 2016-10-03

可愛いです〜(*^^*)ありがとうございます(*^^*)黒を購入しました♪子供達に人気♪♪

5 2016-12-02

かわいい❤
子供が誕生日プレゼントを探している時に一目惚れ♡
自分用も一緒に購入!
発送も早く3つまとめ買いしましたが、送料も無料で助かりました!
子供もかわいいと喜んでいて他の友達も欲しいとのことで又リピします!

5 2016-12-02

とってもお気に入り🎶
子供がずっと欲しがっていた筆箱で、とっても気に入って使っています(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
アクアさんの対応も迅速かつ丁寧でした。
1つ1つ顔が違う商品で弟が買ったら次は兄とリピさせて頂きました^_^

5 2016-11-26

大喜びです。
学校で流行っているらしく、子供にお願いされて購入しました。予想以上に可愛らしいくいい商品でした。

5 2016-11-20

いいよ
息子に頼まれて購入しました。楽しいね、おもしろい商品です。

5 2016-11-19

可愛い
子供に頼まれ購入。
メール便で問題なく到着。
早かった。

5 2016-11-16

子供が欲しくて探していたのですが、気に入っているようです。

4 2016-11-14

可愛い
息子のために購入しました。
とっても気に入って良かったです。

5 2016-11-10

うれしいー
欲しかった筆箱、来ましたわい。テレビなどで見たことがあるまんまの筆箱でした。チャックもスムーズに動きます。

5 2016-11-09

こどもに頼まれ、注文しましたが、とても気に入った様子です。洗濯できるのもよいですね。ありがとうございました。

5 2016-11-07

子供に頼まれ購入。
お友達とお揃いで持つそうです。

5 2016-10-25

子どもが気に入り買いました。
とても気に入ってるようです。