【ペンケース/ポーチ】【送料無料】zipit(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • グリーンをゲット!
  • 中学生の娘がペンケースを新しくしようと探してようやく気に入ったのがコレ。お友達が持っていたらしいのですが、売っているお店を中々見つけられず、置いてあっても欲しかったグリーンがなく、ネットにて注文することになりました。どうしてもグリーンが欲しかったのは目の離れ具合が丁度いい(離れすぎず、近すぎず)、というのが理由だそうです。届いてからすぐにジッパーを全て開けてまた戻してましたが、 ・・・(続きを読む
  • でるでるさん
  • 3 2013-11-11
  • 楽しいペンポーチ♪
  • ZIPITの商品で1本のジッパーになる物を初めて買いました。面白くて何度もジッパーを開け閉めしてしまいました。子どもに持たせたら授業中に遊んでしまいそう(笑)なので、もちろん私が使います♪サンタ帽の代わりに兜(折り紙で折ったような)をかぶった子どもの日バージョンなんか、あったら楽しいですね。なのに、星2つマイナスなのはサンタ帽の白い帯を貼り付けた接着剤が黄色く表ににじみ出て来てい ・・・(続きを読む
  • 頭文字Iさん

5 2015-09-01

女の子だけでなく男の子も大喜び !
小5の女の子と中2の男の子の兄妹に、それぞれピンクと黒のをプレゼント。ペンケースにして学校に持っていくと、皆から大変な注目をされ、二人とも鼻高々だったそうで興奮して感謝されました。この値段でこれだけ喜ばれる品は滅多にありません。子供は学用品には興味があるものですが、中でもこの品はおすすめです。

5 2016-04-30

★zipit★
雑誌とかで見かけてそのインパクトに惹かれて探していたのでこちらで見つけて即ポチりました!お色で迷ってピンク(シルバー)購入。木曜日午前中に注文して土曜日午後には届きました。メール便なのに素早くて良かったです。商品は画像で見ていてちょっと奇抜かなぁと不安でしたが意外と馴染むモンスターでした。シルバーの歯が邪魔になるかとも思いましたがそんなことは全くなくて気に入りました。収納力もありそうでペンポーチとしてだけではなく試してみたら5.5inchクラスのスマホも楽々入りました。これならモンスター違いで買ってみても使い途が沢山ありそうです。

5 2015-11-18

やっぱりかわいい!
二年位前にPLAZAで見て下の子(女の子)にピンクを購入し、上の子(男の子)はいらないかな?と思ってその時購入しなくて先日、娘が来年小学校に入るので新しいペンケース買ってあるよーと見せたらなんとお兄ちゃん(現在小4)も欲しいと。PLAZAに行く用ないし、二年前だからもう売ってないと思ってて何気なく見たら…ありました(笑)ユーチューバーのはじめしゃちょーも使っててお兄ちゃんはもちろん同じ赤にしました。いつつくのー?と毎日聞かれ同じ県内のお店でしたので配送も早く少し前に投函されてました。お兄ちゃんには今日来るよと伝えて学校に行ったので帰ってきたらきっと大喜びすると思います。皆さんのレビューも見てこの商品なら大きくなっても使えそうなのでまた購入させていただくと思います。ホント可愛くて私も欲しいかも(事務職なんで)送料も無料でかなりオススメです!

5 2016-06-14

とても可愛い(*^^*)
メール便でしたが、迅速に対応して頂き、すぐに届きました☆そして、とても可愛くてまたリピートします(*^^*)ありがとうございました♪♪

5 2016-03-21

お気に入り‼️
かわいい、ナイスアイディア!手にとって大満足でした。

5 2016-03-07

ペンケース パープル
息子に買ってあげました。
かわいいです。喜んで早速使ってました。

4 2015-11-26

モンスターポーチ ペンケース
モンスターポーチペンケースのロイヤルブルーを持っていたのですが、それを見た妹からパープルを頼まれて購入しました。画像を見てモンスターの歯の色をグレーに近いマットな色だと想像していたのですが、現物はシルバーのメッキの色というか、思ったよりキラキラして派手でした。まだ妹に渡してはいませんが、仕事で使うと言っていたけど結構目立つのでプライベート用になるかもしれません。でも、喜んでくれると思います。

5 2015-11-08

やっと手に入った♪
どこのお店に行っても売り切れで、ネットで調べたら発見!!
送料込みでこの値段、そしてすぐに届いて大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また利用したいと思います(^O^)

5 2015-09-07

まとめて
コインケースとペンケースまとめて頼みました
変わったデザインで 使いやすくて 気に入っています
また送料無料も ありがたい

5 2016-08-13

zipit モンスターポーチ
以前から欲しくて購入しました。
色も形もとても可愛くて色違いも購入したいと思います。

5 2016-08-12

かわいい
とにかくかわいい。
ハサミとか入るちょうどいい大きさ。

5 2016-07-24

息子用に購入しました!
インパクトがあり、大喜びでした!

5 2016-07-04

かわいい
中二の息子に購入。
かわいくて、おもしろくて、しかも洗濯出来て、いいですよ。
いろいろな大きさや色があるのでいろいろそろえたいです。

4 2016-07-03

息子が欲しがっていたペンケースを購入しました、カラーバリエーションも豊富で、選ぶのに迷いました。
もう少し届くのが早ければ😅と、思いました。

5 2016-06-22

息子に頼まれて注文。黒ゴールドにしましたが、着いて可愛さにびっくり‼息子もかなり喜んでました。チャック閉めててもおめめあるから可愛いし、開けたら、金歯が目立ってめちゃ可愛いです。ショップも迅速に送ってくれて良い買い物でした。