【ペンケース/ポーチ】【送料無料】zipit(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 息子達の筆箱に♪
  • 入学からずっと同じ筆箱を使っていましたがさすがに所々壊れてきたみたいで新しい筆箱を探していました。ヴィレ◯ンで実物を見て可愛くて気に入りネットで見ていました。送料無料だしポイントが付くのでこちらで購入。五年生の長男はブラックにゴールドの歯(笑)四年生の次男はパープルにシルバーの歯(笑)どちらもかわいいです。横に広いデザインなので鉛筆や消しゴムなどとりやすそうです。深い筆箱だとガチャ ・・・(続きを読む
  • ふうとはるとさん
  • 3 2013-11-11
  • 楽しいペンポーチ♪
  • ZIPITの商品で1本のジッパーになる物を初めて買いました。面白くて何度もジッパーを開け閉めしてしまいました。子どもに持たせたら授業中に遊んでしまいそう(笑)なので、もちろん私が使います♪サンタ帽の代わりに兜(折り紙で折ったような)をかぶった子どもの日バージョンなんか、あったら楽しいですね。なのに、星2つマイナスなのはサンタ帽の白い帯を貼り付けた接着剤が黄色く表ににじみ出て来てい ・・・(続きを読む
  • 頭文字Iさん

4 2016-12-21

息子達の筆箱に♪
五年生の長男はブラックにゴールドの歯(笑)
四年生の次男はパープルにシルバーの歯(笑)
どちらもかわいいです。
横に広いデザインなので鉛筆や消しゴムなどとりやすそうです。
深い筆箱だとガチャガチャ探さないといけないので。
お店の方の一言コメントもありがとうございます。
ほっこりします(^_^)
★-1なのは16日の夕方に注文して17日に配送され到着が21日と距離のわりには遅いな、と思ったので。
今までよくメール便を利用しましたが一番、日数かかったかも。途中、もしや紛失!?とドキドキしました。

5 2016-04-30

★zipit★
雑誌とかで見かけてそのインパクトに惹かれて探していたのでこちらで見つけて即ポチりました!お色で迷ってピンク(シルバー)購入。木曜日午前中に注文して土曜日午後には届きました。メール便なのに素早くて良かったです。商品は画像で見ていてちょっと奇抜かなぁと不安でしたが意外と馴染むモンスターでした。シルバーの歯が邪魔になるかとも思いましたがそんなことは全くなくて気に入りました。収納力もありそうでペンポーチとしてだけではなく試してみたら5.5inchクラスのスマホも楽々入りました。これならモンスター違いで買ってみても使い途が沢山ありそうです。

5 2017-02-05

喜んでいます!
中学生の息子に頼まれて、購入しました。同じものを3年間使っていて、デザインも使いやすさもとても気に入っていたということで、このたび新調しました。
今回は金歯!色は前回同様に汚れの目立たない黒にしました。カワイイだけでなく、中が見やすく、丈夫、ペンケースとしてとても使いやすいようです。メール便も利用出来て、とても助かりました。

5 2017-01-19

皆笑います
たまたま雑貨屋で見かけて姪っ子にプレゼントしたら家族全員から大爆笑したと言われてとても喜ばれました。私も一目見て気に入ったので、今度はネットで自分の分と気に入ってくれた家族の分といくつか買いました。大人になりそれほどペンケースは必要ないのですがついつい可愛さと面白さから買ってしまいました。見ているだけで楽しいです。

5 2017-01-19

ロイヤルブルー
小学4年の息子が欲しがり、クリスマスプレゼント。学校で少し流行っているみたいです。目の離れ具合がナマズを思わせとてもキュートです。サッカー少年が欲しがったのには意外でしたが…

5 2016-11-21

使いやすい!
中学生の弟が使っていて、僕も欲しくなり購入しました!高校のクラスメイトも使っていて、羨ましく思っていました。弟は、使った初日に、みんながチャックをはずして縄跳びにしていたそうです。チャックをすればすぐ元に戻るので問題なしですが、学生はペンケースとしてだけでなく、いろいろ遊びにも使ったり、スマホ入れにしたりして、楽しんでいます。色はやはり黒に白チャックがいいなー。授業中に手元で眺めていても、キョトンとした目玉と白い歯に癒されます。

5 2016-11-16

なかなか他で売ってなかった!
友人の息子君が欲しがっていると聞いて、色々な店に問い合わせしたのですが、限定で売っていたので在庫が無いと言われて諦めかけていました。アマゾンでも、ファスナーがオレンジしか扱ってなくて、こちらで見つけた時は本当に感激してました!(友人が 笑)
発送も早くて、息子君も大喜びだったそうです。
有難うございました。

5 2016-11-10

うれしいー
欲しかった筆箱、来ましたわい。テレビなどで見たことがあるまんまの筆箱でした。チャックもスムーズに動きます。

5 2016-10-03

可愛いです〜(*^^*)ありがとうございます(*^^*)黒を購入しました♪子供達に人気♪♪

5 2016-07-04

かわいい
中二の息子に購入。
かわいくて、おもしろくて、しかも洗濯出来て、いいですよ。
いろいろな大きさや色があるのでいろいろそろえたいです。

5 2017-02-24

めっちゃ可愛い!!
高校生の娘に購入しました。箱を開けた途端に『めっちゃ可愛い』と喜んでいました。思っていたより大きくてたくさん入りそうです。メール便 到着も早かったです。

5 2017-02-24

お気に入り
子供用に買ったのですが、私もほしくなりました。黒の金歯です。見た目も使い勝手もいいです。ファスナーを解いたら一本のジッパーになるのも面白いようで、喜んでます。

5 2017-02-21

使えます
見かけがかわいい、子供がランドセルに入れてもかさばらず、はさみ、三角定規、コンパス、ハサミ、スティックのりが、筆記用具の他に入ります。機能的にも優れています。

5 2017-02-06

可愛い💕
今年 小学校になる愛息子に購入。
キャラクター物はあまり好きでは
ないので(親が) 息子も 実物を見て
可愛いからこれでいいと 喜んでおりました。(^ ^)
鉛筆 物差し 消しゴムを入れてバッチリです。
ジッパーの開け閉めも簡単にできました。

5 2017-02-02

可愛い
注文してすぐつきました。甥っ子が欲しいといったので購入しましたが大喜びです。ありがとうございました。