2022/07/22
    もこちん6551さん
    息子の希望で購入しました。ゴールドの歯の部分が眩しくてとても個性的で、大変喜んでいます。
    注文日:2022/07/19
    2022/06/07
    ブラックを購入いたしました。とってもかわいいです!ただせっかく見えていたゴールドの歯の部分がファスナーを閉めると見えなくなってしまうのが若干ショックだったので☆-1にしました。 ショップさんの発送や梱包などの大変満足でしたのでまた利用させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2018/11/07
    まめたん☆ミさん
    すっごく可愛くて一目ぼれ。ブラックゴールド歯を買いました。歯の部分は飾りで、ジッパーを閉じると歯は見えなくなります。丸洗いできるのも気に入ったポイントです。
    注文日:2018/10/26
    2012/09/03
    arumchanさん
    ついに買っちゃった
    いい年をしてポップなものが大好きです。 この筆入れもヴィレッジヴァンガードで見てひとめぼれ(☆Д☆)キラリーン♪ しかし。。。夫が白い目で見ているので、諦めて帰ってきました。 こんな時、楽天市場は私の強い味方。 赤と迷ったんですが、赤は、目が寄っているところがちょっと気に入らず。。。 グリーンにしました。 青も実物はいい色なんですが、 コレも目が離れすぎていてバランスが好みじゃないです。 これだけ買うつもりがバッグがセールになっていたので、バッグも買いました!(^^)!
    注文日:2012/08/31
    2013/12/18
    ウサミミ3899さん
    お気に入りです
    緑が欲しかったのですが、ラッキーカラーの黒にしました。主婦になり、ペンケースを持ち歩く機会もないのですが、一目惚れで購入!!家計簿つけるときに、登場します。 使い勝手ですが、斜めに開閉できるので、中身が探しやすいです。私はハサミや修正テープなど、筆記具の他に文房具も入れてますが、大きい物も入れやすく、そして取り出しやすいです。 買って良かったです。
    注文日:2013/12/12
    2013/03/13
    おかーかんさん
    高校生の息子に
    中学の時からのスポーツブランドのペンケースからの卒業です。私が見つけて息子に見せたら一目で気に入ってました。(うぅぅぅ・・・・息子が私の意見に喜んでくれるなんて。久しぶりで母嬉しい・・・)悩みに悩んでオレンジにして、届いてからは一本にしたり戻したり楽しそうでしたよ。学校に持ってったらきっと一日何回も友達にいじられるんでしょうね。それもヨシでしょう。実は母も欲しい・・・・
    注文日:2013/03/10
    2013/06/24
    よもぎいぬさん
    見た目もサイズもばっちりです!
    今まで使っていたペンケースがボロボロになってしまったので探していたところこちらの商品を見つけました。種類がたくさんあって迷いましたが、グリーンを購入。 実際の色は写真よりも鮮やかで光沢があるというような感じです。いい色だと思います。 また、大きさはなかなか大きく、ペンケースの中にたくさん入れたいものがある人にもいいと思います。取り出し口が大きく開くのもいいですね。 まだ使用期間が短いのですが、今のところジップの調子もよく、問題もありません。 ほかの色も可愛くて魅力的なのでまた購入したいと思います。家族や友人と色違いで買うのもいいかもしれません。
    注文日:2013/06/18
    2012/12/09
    赤に白も混ざっていて単色より気に入りXmas限定ファイヤーレッド購入。 サンタの帽子は取り外せると思っていましたが、縫い付けてありました。 今しか、使えないと言うので、取り外したら、厚みが出ないようにファスナーの先端がカットされていたので、別の何かを付けなくてはいけなくなりました。帽子は、取り外しOKな物にして欲しかったですね。
    注文日:2012/12/07
    2013/06/08
    ぷにまさだいごろ~さん
    リピート購入です♪
    前回は中1の息子にパープルを購入して、すごく良かったので今回は娘と自分の仕事用にラズベリーピンクとファイヤーレッドを購入しました。 近所の雑貨屋さんに売ってたけど一週間で完売してたのでこちらで再度購入しました。 届くのが楽しみです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/07
    2013/04/15
    ぷにまさだいごろ~さん
    沢山入ります
    受注番号211966-20130411-0749669218 中学生の息子が誰ももってない筆箱を探してパープルを購入しました。 すごく可愛いし、定規など文具品も沢山入り大満足。 娘にリピします。
    注文日:2013/04/11
    2014/06/07
    iccyangさん
    2代目購入!
    持っていた緑色のモンスターの目が取れてしまったため、新しく購入しました。 目の留め具が頑丈になっていて、これなら大丈夫と一安心! 以前こちらで購入した、zipitのトートバッグと合わせて使っております。 ボールペンが20本以上余裕で入るくらいの容量で、最初に口を開くと斜めに開くのもあまり気になりません。モンスターの歯をイメージさせる白いジッパーも相変わらずキュートです!
    注文日:2014/05/31
    2022/01/06
    ソルト07さん
    変わったデザインのペンケースを探していました。会社の机に置いておくと周りの人がよく見て行きます。使い勝手も悪くありません。
    注文日:2022/01/02
    2014/08/06
    金のへびさん
    かわいい
    違う色お土産に頂いき使っていたけれど壊れてしまい、NETで検索したらあったので即!購入‼ 伸縮するので、物がいっぱい入り入っている量の大きさになる感じです かわいいし、すぐに届きましたし、おまけのクリップもついていて、小さな気配りに嬉しく思いました 次回は、違う色も欲しいね、と話してます
    注文日:2014/07/07
    2013/04/26
    だいママ6771さん
    息子用に
    もともとビレッジバンガードで自分用にパープルを購入しましたが、買った時から埃臭く、手洗いしてから使用していました。息子も欲しいというので、楽天で検索したところ、お店で見た時より色も豊富で、送料も無料だったので、こちらで購入しました! 目がかわいいのと色でパンプキンがいいとの事で、早速、ペンケースの中身を入れ替えて喜んで使ってます。 匂いもなく、綺麗に袋に入っていて、届くのも早かったので、また購入の際はこちらでと思いました。
    注文日:2013/04/22
    2012/09/16
    以前子どもが店頭で見て購入を迷いました。いざ、買おうと思うと店舗までが遠くて,二の足を踏んでいるところ楽天で見つけ購入。送料がかかってしまいますが、店に行くまでの交通費を考えれば…。早速チャックを全部開き1本の紐状にして楽しんでいました。が、筆箱として使い始めたらそんな事もできなくなるのでは…?(苦笑)
    注文日:2012/09/09
    2015/09/01
    女の子だけでなく男の子も大喜び !
    小5の女の子と中2の男の子の兄妹に、それぞれピンクと黒のをプレゼント。ペンケースにして学校に持っていくと、皆から大変な注目をされ、二人とも鼻高々だったそうで興奮して感謝されました。この値段でこれだけ喜ばれる品は滅多にありません。子供は学用品には興味があるものですが、中でもこの品はおすすめです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2012/09/01
    ムーラフラガさん
    文房具には遊びが必要!?
    人目見て衝動買いしました。今まではペンケースは使わない派でしたが、気に入って使っています。文房具に遊ぶがあると仕事も楽しくなります。
    注文日:2012/08/17
    2015/06/30
    naniwa35さん
    超お気に入り♪
    待ち遠しく毎日ポストを覗いていましたが、注文から三日目に届きました。 結構量も入るし、ものさしも18cmが楽々に入りました。 とにかく可愛い♪
    注文日:2015/06/24
    2015/06/05
    しゅうちゃん5525さん
    新大阪駅で小銭いれは
    買ったんだけどペンケースも欲しくなったので探してたら見つけました。おもしろい。
    注文日:2015/06/03
    2013/09/03
    にわとり。コケコッコさん
    可愛さに一目惚れ~
    チャックを開けたり閉めたりして、楽しんでます~♪ 開けていると、今にもかぶりつかれそうな、雰囲気で、目と目が合ってしまいます(σ・∀・)σ開け閉めしてると、0歳の甥っ子が、興味深々で、手をのばしてきて、喜びます~(屮°□°)屮 楽しい筆入れです☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2013/06/23
    いへい丼さん
    プレゼント♪
    たまたま見つけて一目惚れです。 黒、パープル、グリーンを購入しました。 良くできていますね~。 茶目っ気たっぷりのモンスターの顏がたまりません(*⌒∇⌒*) 2つはプレゼント、グリーンは化粧ポーチに自分で使います。ブラシなども入るので良いですよ。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2016/04/30
    あゆくま9842さん
    ★zipit★
    雑誌とかで見かけてそのインパクトに惹かれて探していたのでこちらで見つけて即ポチりました!お色で迷ってピンク(シルバー)購入。木曜日午前中に注文して土曜日午後には届きました。メール便なのに素早くて良かったです。商品は画像で見ていてちょっと奇抜かなぁと不安でしたが意外と馴染むモンスターでした。シルバーの歯が邪魔になるかとも思いましたがそんなことは全くなくて気に入りました。収納力もありそうでペンポーチとしてだけではなく試してみたら5.5inchクラスのスマホも楽々入りました。これならモンスター違いで買ってみても使い途が沢山ありそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/28
    2015/05/28
    予約できました!
    商品は6月中旬に届くようです。 大学生の姪が使っているのを中学生の息子が見て、買って欲しいと言われました。 かなり前から息子が欲しがっていましたが、どこも売り切れ。やっとこちらのお店で予約ですが購入することができます。 商品が届くのが楽しみです。 PCからは何故か選択ボタンがポチっとできず・・・スマホからはポチっができました。 ≪届きました!≫5月28日に注文しました。6月5日に「早めに入荷できました」と連絡をいただきました。そして、6月9日、届きました。息子の中間試験前に届いたので、試験勉強もはかどりそうです♪ 生で見るモンスターポーチ、愛嬌のある顔でかわいいです♪
    注文日:2015/05/28
    2016/12/21
    ふうとはるとさん
    息子達の筆箱に♪
    入学からずっと同じ筆箱を使っていましたがさすがに所々壊れてきたみたいで新しい筆箱を探していました。 ヴィレ◯ンで実物を見て可愛くて気に入りネットで見ていました。送料無料だしポイントが付くのでこちらで購入。 五年生の長男はブラックにゴールドの歯(笑) 四年生の次男はパープルにシルバーの歯(笑) どちらもかわいいです。 横に広いデザインなので鉛筆や消しゴムなどとりやすそうです。 深い筆箱だとガチャガチャ探さないといけないので。 お店の方の一言コメントもありがとうございます。 ほっこりします(^_^) ★-1なのは16日の夕方に注文して17日に配送され到着が21日と距離のわりには遅いな、と思ったので。 今までよくメール便を利用しましたが一番、日数かかったかも。途中、もしや紛失!?とドキドキしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/12/16
    2015/11/18
    やっぱりかわいい!
    二年位前にPLAZAで見て下の子(女の子)にピンクを購入し、上の子(男の子)はいらないかな?と思ってその時購入しなくて先日、娘が来年小学校に入るので新しいペンケース買ってあるよーと見せたらなんとお兄ちゃん(現在小4)も欲しいと。PLAZAに行く用ないし、二年前だからもう売ってないと思ってて何気なく見たら…ありました(笑)ユーチューバーのはじめしゃちょーも使っててお兄ちゃんはもちろん同じ赤にしました。いつつくのー?と毎日聞かれ同じ県内のお店でしたので配送も早く少し前に投函されてました。お兄ちゃんには今日来るよと伝えて学校に行ったので帰ってきたらきっと大喜びすると思います。皆さんのレビューも見てこの商品なら大きくなっても使えそうなのでまた購入させていただくと思います。ホント可愛くて私も欲しいかも(事務職なんで)送料も無料でかなりオススメです!
    注文日:2015/11/16
    2015/07/08
    癒されました
    娘が学校で使う筆箱を探していて、一目見て決めました! パープルです。 画像よりもきれいな紫で、歯の部分もピカピカしてきれいな歯でとても喜んでいました。 開封してまず始めにやることは皆同じですね! ファスナーを全部開けてました(笑) いつも大きめのポーチを筆箱にしていたのですが、 こちらは見た感じ小さくてあまり入らないかなー?と心配でしたが、結構たっぷり入り形もファスナー生地なので円筒のようになり満足の収納力です! 娘は明日の学校でのみんなの反応が楽しみで仕方ないようです!ありがとうございました。
    注文日:2015/07/05
    2015/03/16
    可愛い!!
    [注文番号] 211966-20150309-0138619205の者です。 メール便だったのですが、注文してすぐに商品が届きました。 商品のペンケースは、とても可愛いです。甥っ子へのプレゼントの為、ビニールからしか見れなかったのですが、しっかりしてる感じがしました。喜んでくれる事を期待してます。 自分の息子へも欲しかったのですが、他の色の在庫がなかったので購入出来ず残念でした。 入荷したらまた購入したいなぁーと思いました。 また、梱包も、とても丁寧で、ショップさんからの手書きのお礼の一言に感動しました!! とても、信頼出来るショップさんだと思いました。 ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2013/11/28
    一目惚れ!
    シンプルでオシャレなペンケースを探していたのですが、まさに一目惚れでした。 今回はパンプキンを購入したのですが、なによりデザインがすごく可愛いです。 ファスナーを開けている時の歯がむき出しの表情も、閉めている時のなんとも言えない表情もすごく可愛いです。 私はペンケースとして使用していこうと考えているのですが、つくりもしっかりしていて丁度いいサイズで、ペンケースとしての機能性もバッチリです。 それに、ファスナーが端から端まで斜めに付いているので、ガパッとひらけて中の物が見やすく、取りやすいです。 すごく気に入ったので、また今度別の色も購入してみようと考えています!
    注文日:2013/11/25
    2013/04/11
    会社の制服に合わせて、ブラックを購入しました( ^ω^ )購入から届くまでがスムーズで助かりました。商品も想像通りの可愛さ+仕事用としても使えるカッコいい作りです。☆さっそくペン等入れましたが蛍光マーカーが引き立ってとっても可愛いです!いっぱい入るし洗えるし、もう最高です( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!
    注文日:2013/04/07
    2013/03/29
    からからころりんさん
    とても可愛いです!!
    水色を頼みました。実物のエメラルドグリーンの色の方がとても素敵で気に入りました。ジッパーを開くと白い歯が見えて、少しお間抜けな感じが癒されます。 ジッパーも開きやすいし、使い勝手もよさそうです。 メール便でしたが、すぐ届き充分。 こんな素敵な筆入れは、そうそう無いと思います。少しお値段が張るので、お世話になった友人などへのプレゼントにいいと思います。また、頑張った自分へのご褒美にもグッドです。 子供が、狙っているので、多分リピすると思います。満足です。 また、手紙と一緒に入っていたAQAクリップも可愛くメモを挟んで使おうと思います。
    注文日:2013/03/27
...