19,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-16

• パワー:4
睡眠の質が大幅に改善!
電磁波が苦手で、電磁波カットのカーペットを探していて、足を入れてくつろげそうなこちらの商品購入いたしましたが試しに寝床に使ってみてびっくり!!
元々背が高く足元がたまに布団からはみ出ることがあったのですがこれをタイマーをして寝ると頭寒足熱が保たれ朝までかなり深い眠りに。翌朝のスッキリ感が全く違い、もっと早く購入していればと、思いました。
床に置いて使うには、上に毛布などひかないと温もりが少し足りなく感じます。でも想像以上に本来の用途がやはりバッチリでしたので、星5。
電磁波はかなり敏感なのでゼロではないと感じますが、普通のカーペットよりかは断然楽です。
対応も迅速で、梱包もとても丁寧でした!

• 彫英さん
  • 彫英さん

5 2023-02-16

• パワー:5
母親に購入し大変喜んで頂けました。
皆さんのレビュー通りの間違いない商品でした。

• pinkroseeさん
  • pinkroseeさん

5 2023-01-27

• パワー:5
冷え性の親に購入しました。
電気敷き毛布は乾燥が酷く使いたくないと言い、小さい電気あんかを使用していましたが、両足全体が温まるまで時間がかかったようですが、この商品は直ぐに両足が温まり喜んでいます。
温度も微調整出来て重宝しています。

5 2023-01-08

• パワー:5
寝るときに足元が暖かくてとてもいいです。なので寝つきもよくぐっすり眠れています。買ってよかったです。ただ、夜中にぐちゃぐちゃになってしまうのでそこだけが難点かな。それでもこの寒い時期にお布団に入った時に暖かいのはとてもありがたいです。

• izumi-0929さん
  • izumi-0929さん

5 2023-01-07

• 収納性:3
  • パワー:4
冬は靴下を履いても足の指が冷えて困っていました。こちらのお品を使い始めてからはポカポカと暖かくてとても快適です!温度やタイマー機能もあり、重宝しています。発送も早くて良かったです。

5 2022-12-25

• パワー:4
寝つきがよくなりました。
今まで足専用の電熱マットの存在を知らず、冬は布団にくるまっても足が冷たくて中々寝付けない日々でした。初めて使用してみて、快適な温かさに感動です。足の冷えが気にならず、いつの間にか眠りに落ちてました。もっと早く購入していればよかったです。

5 2022-12-25

• 収納性:
あったかい
足が冷たくて中々眠れなかったのですが、
とっても暖かい。
包まれてるので、安心です。
上の方まである電気毛布だと乾燥するので
足元から膝までが丁度いいです。
これで、今年の冬は乗り切れそうです。

5 2022-12-17

対応が早い。
以前使っていた電熱マットが壊れてしまったので
今回こちらで購入しました。
注文してからすぐに届きました。
急に寒くなったので、重宝しています。

• takadaka5さん
  • takadaka5さん

5 2021-12-28

• デザイン:
  • パワー:5
早速、高齢の母に使ってもらっています。
デザインについて・・・
本体は、色の問題があると思います。
人によって白っぽい色は、汚れが目立つので良くないという人もいるでしょう。
しかし、衛生面を考えると、汚れが目立つ方が良い場合もあるので、好みの問題というしかありません。
色の問題は、好みがあるので答えはありません。
白っぽい部分を別な色を採用するならば、人に親しまれるベージュ系の色が良いのかな、と思ったりします。
極端に汚れが目立たず、それなりに汚れが分かる程度の濃さのベージュ色。受け入れられるかな。
設定機能・・・
コントローラーは、とてもシンプルで、高齢の方でも十分使いこなせると感じました。
自動OFF機能12時間は、とてもありがたいです。
真冬では、人によって1〜2時間くらい前にスイッチを入れ温めます。
ですので12時間という時間があることはとても重要です。
収納性・・・
本体自体が大きなものではないので、特に問題ないと思います。
パワー、温度・・・
最も気になる温かさですが、試しに高温に設定し、1時間後に様子を見たのですが、十分に温かくなることを確認し安心しました。
毎日使用し、好みの設定温度、コントローラーの設定位置を見つけることで、間違いなく快適に利用できる商品だと思いました。
地味ではあるけども、とても役立つ商品です。
これで親が喜ぶ顔をまた見ることが出来て、私の心も温かくなりました。
でも、近い内、自分用にも購入したいと考えています。

• 11月。さん
  • 11月。さん

5 2018-12-15

• 収納性:3
  • パワー:5
末端冷え性さんは買うべき
電気毛布1枚この値段..と悩みましたが、今年購入して良かった物ベスト1位です。末端冷え性どころか全身冷え性でお風呂上がりすぐから寒い体で、特に寝る時の足の冷たさが悩みでした。湯たんぽはイチイチ面倒ですし。電磁波カットも決め手になりました。タイマーなくても問題ないです。寝る時は電源切ってますがしばらく暖かいです朝までぐっすり。肌触りも気持ちいいです。
初めて使う寝具はダニが気になるので、洗濯機の手洗いコースで洗い、物干し竿で干しました、曇りで寒かったので乾くのは2日かかりましたが、型崩れもなし。汚れたら洗濯機の手洗いコースで問題なく洗えます。
家族にもプレゼントしたいですが冷え性は私だけでした。
一生使えるものです、お値段の価値あります。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

5 2016-10-25

あったかい〜
急に冷え込んできたので購入しました。
電磁波で頭痛がしていたので電磁波カットと言うのも決め手でした。
クイーンベッドで使用しているのでゴムバンドは使用しませんでした。ふくらはぎまで温かく、毎年足先が冷た過ぎて寝付けないと言うのが解消されそうです!
猫も気に入った様で寝ようと足を入れたらど真ん中で寝ていました…
温度も調節出来るし汚れたら洗えるのでこれから活躍しそうです。

4 2011-11-28

• パワー:4
電磁波カットの寝具を探していました。電気毛布と迷っていたのですが、値段が高いのと全体を暖めてしまうと、自力で体を温められなくなるのではと考え足入れマットにしました。 柔らかく、肌ざわりがよく気持ちがいいです。やはり電磁波カットのせいか 肌への刺激が優しい気がします。機能で付いている室温センサーがどの程度効力を発揮してくれるのか楽しみです。 ズレ防止のベルトが一か所だけなので膝裏に当たる辺りは、ずれたりしわになったりします。上部にもベルトがあれば★5つです

5 2022-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
快適な睡眠に
常に足先が冷えている嫁にプレゼントとして購入しました。足先が温まったおかげで快適に睡眠できると喜んでいました。しばらく布団から出てきそうにありません(笑)

5 2021-01-14

• パワー:5
頭寒足熱です。買ってよかった。
電磁波かっとですし、今年のあまりにも寒いので敷きふとんのパットの下にして使っています。あまり高温設定だと体にも良くないので低温でセット。頭寒足熱です、いいですね。

• hanaaaaaさん
  • hanaaaaaさん

4 2019-01-07

• パワー:4
30年くらい使っていた別会社の同様の商品がとうとう壊れたので購入。電気敷き毛布でも電気掛け毛布でもなくこのタイプがいいのです。以前のものより時代柄か高温が低いですが、じんわりぬっくり温かく眠れます。電気あんかでは不足、でも電気毛布はイヤな方には是非オススメです。(★1つ減はお高かったので…。何十年も壊れず使えるなら問題ないですが)

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け