14,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-20

種類:ホワイト

優しいあたたかさに癒されます。
日本製の安心感で選んでよかったです。
おすすめですよー。

5 2024-02-13

種類:ホワイト

ほんわか暖かくて、飼い猫が側に行きます。高齢の親でも扱いやすく、スイッチのオンオフがランプでわかりやすいのも良いです。買って良かった!

• 礼節さん
  • 礼節さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-02

• サイズ:

種類:ホワイト

素早い対応でした。丁寧な手紙も入っており安心して使える店舗だと感じました。

4 2022-12-12

• 省エネ度:5
コンパクトで薄くてとても使いやすいです。暖房をつけていても足先だけ冷たいので購入。
テーブルとソファーの間に置くにはちょうど良いサイズです。1200wの大型電気ストーブはあるのですが他の家電と同時に使用出来ない為ワット数の低い物を探していました。我が家は本当に足先だけで良いので電気代節約の為にも本当に良い商品を見つけたと思っています。触っても熱くないので火傷の心配もなくて助かってます。

5 2023-01-08

• 省エネ度:5
長年キッチンの足元で使用していた同種のスポットウオームが壊れたので、再購入です。ポワンと暖かく、シンプルで重宝していました。電気節約の折、省エネは助かります。

4 2022-12-24

• 省エネ度:5
レビューに(臭い)書いている方がいましたが、電源入れて高温になると臭いが足元から込み上がり、目に染みる感じを受けました。
購入したばかりなので、何度か使っているうちに臭いがなくなってくれるといいなと思います。
熱くなり過ぎると自動的に下げてくれるみたいだし、サイズも場所を取らず良いです。体感としてはとてもポカポカ暖かいです。

5 2022-09-19

とても良い
夏は冷房で冷えるので、こちらを購入しました。
足元が暖かいです。
邪魔にならないし、購入してよかったです。
はじめのころは、臭いが気になりましたが、今は全く気になりません。
冬になったら手放せなくなると思います。
あと、職場に持って行くのに大きかったので大変でした。
折り畳み式にしてくれたらありがたいかも(*^^*)

5 2023-01-16

• パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
長時間使用できる優れもの
思ったよりほんわかと暖かさが伝わります。局所的な熱さではなくぬくもりを感じられる優れものです。
温風ヒーターでは(顔や足指の)乾燥が気になりました。長時間使用に耐えらえます。

5 2023-01-16

冬の必需品
トイレで使用しています。とても暖かくなって嬉しいです。高齢の両親にも買ってあげたいです。

5 2023-01-06

• 省エネ度:
頭寒足熱(^-^)快適にパソコン作業!
1か月ほど使ってのレビューです。
使い始めの頃より匂いが気にならなくなりました。
まだほんのり匂いますが
消し忘れ防止に役に立っています。
コンパクトに収納できるのも気に入っています。

• TAKUTAKU920さん
  • TAKUTAKU920さん

4 2022-12-03

• 省エネ度:4
シンプルで良い
じんわり温まってとても良い感じです。
余計な機能がなくシンプルなところが良い!

5 2017-12-08

• 省エネ度:
リピートしました。先月末に購入した方の臭いが消えたので うちのわんちゃんのサークルの方で使用します この熱くなり過ぎない じんわり感が丁度良いです。寝室で使用していた時は夜から朝までつけっぱなしにしていました。

4 2017-11-29

• 省エネ度:
夜寝る時用に わんちゃんのサークルの外で使用したいと思っていましたが においがするので自分の寝室に置いています 人は気にならない位です。自動で切れなく熱くなり過ぎない所がいいです。

4 2014-11-24

ほのかに暖かいです
脱衣場が寒くなってきたのと、小さい子どもがいる為、触っても熱くない小さめのパネルヒーターを買うことにしました。洗濯機にくっ付けて使用しています。前に立てば暖かいですが、離れてしまえばそんなに暖かくないです。でも、使用すると程々に脱衣場を暖めてくれますよ。以前にこちらで部屋用の大きいパネルヒーターを購入したので、今回もこちらで購入する事にしました。
おまけで付いてくるものは直ぐに壊れてしまうか、既に壊れていたりするので期待はしない方がいいです。

4 2012-01-24

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
“ぽかぽか”ではなく“ぬくぬく”
底冷えするPCデスクの足元用に購入しました。ファンヒーターが苦手なため、風の出ないタイプで探しました。
衝立の形のものと迷いましたが、椅子をデスクに収めたいのでこちらに決定。
使ってみての感想は「ほんのり暖かい」。
やけどしない設計なので当然ですが、ぽかぽか暖まる!という感じではありません。
たとえばお風呂上りに湯冷めしないよう使うのは問題ないですが、帰宅直後の冷え切った足元を温めるには力不足です。
他の暖房器具と併用すれば良いと思います。また床がフローリングだと殊更冷えるので、マットを敷くと寒さが和らぎます。
ただ切り忘れ防止タイマーがないのが非常に惜しい…。たまに切り忘れます。
購入前自分が気になったのが実際置いたときの「奥行き」だったので測ってみたら16〜17cmでした。ご参考まで。
オマケでいただいた温湿度計は、デザイン気に入っていたのですが3日くらいで故障してしまいました。
電池も替えてみたのですが反応がなく…残念。