2023/11/20
    きさらぎSさん
    種類:ホワイト
    いい買い物でした。
    早速つけてみました。部屋がほんのり暖かくなっていい感じです。組み立て(脚部取り付け)も簡単でしたし、梱包もしっかりしていました。コードが長いのも助かります。今のところ不満なしです。いい買い物でした。
    注文日:2023/11/17
    2022/12/16
    こおやすかおさん
    子供が生まれたので安全性を考慮して初めてパネルヒーターを購入しました、エアコン使用時のように空気が乾燥しない所が良いと思います。 遠赤外線なので体の芯からポカポカとしてしっかりと温まります、最初は購入を渋っていた主人がいつの間にか毎日使用しているので効果があるのだなと思いました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/29
    ちるる1017さん
    商品届きました。 早速使ってみましたが、音もせず静かで優しく部屋全体を温めてくれる感じです。 大満足です。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/02
    いそっぴ0350さん
    遠赤外線のパネルヒーターを探していたので、購入しました。速暖性はありませんがじんわり暖かくなります。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/14
    エース896さん
    対応が早く、商品も満足してます。 安全で持ち運びも楽です
    注文日:2022/11/25
    2022/12/10
    minipottyamaさん
    すっきりスリムデザイン
    小さい子供がいるので 火傷の心配がないのは とても助かる。サイズがスリムで6畳の寝室で家族全員で寝ているが そこまで邪魔にならないのが嬉しい。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/04
    mtm120さん
    リピートです。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/09/02
    2014/11/17
    miracle lightさん
    2台目です!
    1ヶ月ほど前に他店で同じ商品を購入。お試しで買ってみたんですが、思ってた以上に温かく、デザインもシンプルで場所も取らなくて気に入りまして、今回、こちらのお店がお買い物マラソンなどで、ポイントが断然良かったので2階の寝室用にリピート購入しました。リビング・ダイニング・キッチンと3部屋続きの計18畳ほどの1階の部屋で使っていますが、今の季節(こちら四国住み・11月上旬)では十分温かいです。ちなみに今現在、弱の500wでしか使ってません。 強の1000wでは倍になりますから、かなり温かくなるんじゃないでしょうか・・・只、電気代が恐ろしいですけど・・・。 おはようタイマーも便利です。すぐに温かくなるものではないので、(でも思った以上に早く暖まってます)起きる1時間前に点くようにセットしてから寝るのですが、朝起きて1階に降りてくると、ほんわか暖まってて良い感じです。(ガンガンに温かくはありません) ただ、うちの主人は、素早くガンガンに暖まるのが好きなのか、弱500wでは物足りないらしく、2階の寝室兼書斎では強(1000w)で使ってるみたいですね。 今まで石油ファンヒーターなどでガンガンに暖まるのに慣れている人には不向きかもしれませんが、ほんわか日だまりのような温かさで良い人にはこれで十分じゃないでしょうか。 住んでいる地域にもよりますしね。 喘息持ちなので、埃が舞い上がらないのも良いし、音も静かなのも良いです。ただ、音が静かすぎて電源を切るのを忘れてしまう程です(気をつけないと・・・) あと、選べるプレゼントでいただいた「着る毛布」がすごく暖かくて(こんな高価なもの無料でいただいていいの?って感じです)なので、今年の冬はホットカーペットとこのアーバンホットとこの毛布で乗り切れるんじゃないかな・・・って思っています。 ただ、この「着る毛布」が昔の型?のようで少し着にくいです(ボタンがないのではだける、付属している帯で結ぶ必要がある)毛布におおざっぱな袖が付いている感じで動きにくく、着ながらの作業ができない)なので、新しいVer.のフード付きの着る毛布をこちらで買い足したいなと思ってます。この頂いた「着る毛布」温かさと肌触りは最高なのでね^^でも、この逆におおざっぱな造りなのが「膝掛けにもなる」っていうのが良かったりして重宝してます。無料でこんな使えるアイテムいただけて有り難いです!!!1人用ソファと並べた写真、大きさの参考にして下さい。
    注文日:2014/11/02
    2019/03/01
    yo-channelさん
    ペット用に購入しました。 ちょっと高めでしたが、安全性には変えれらないと。 優しい暖かさでペットにも好評ですが、真冬には、ちょっと物足りないと思います。 電気代が思ったよりかかる点も、残念ではあります。
    注文日:2018/11/05
    2016/03/13
    ハッピーおむつ替えさん
    そこそこ暖かい
    戸建ての二階、8畳の和室に置くように購入。確かに本格的に寒い2月では、この商品だけでは部屋全体を超暖かくするのは無理がありますが、床に電気カーペットも敷いているので、それを付けて商品フルパワーにしたらかなり暖かいです。中学3年の娘が子供部屋として使用(かわいそうに和室しかなく)するので、ガスファンヒーターや石油ファンヒーターなどは、事故があったときに怖いと思い、オイルヒーターかパネルヒーターを、と購入しました。 私は1階でオイルヒーターを使用していますが、どちらかといえばオイルヒーターの方が単体で部屋は暖まります。 でも、オイルヒーターばかり何台もあっても、と思い、こちらを購入しましたが、そこそこ暖かいです(もちろんオイルヒーターと違い、電気カーペットなども必要)。 電気代は少々上がりますが、家一軒燃やしてしまうことを思えば、冬の間電気代が多少オーバーするくらいいいのではないでしょうか。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/23
    2021/01/30
    tom7445さん
    脱衣室に置くために購入しました。 >>購入の決め手 ●すぐに暖めてくれるパワフルな1000W (お風呂に入る時や洗濯をするときにしか使わないため。パッと温めてくれるものを探していた。W数が小さいものを長時間使い続けるより、快適だし、結果的に省エネになるような気がする。十分暖まったら、弱くすれば良い) ●オシャレさは欠けるが、操作のしやすい前面パネル (1日に何回か入切するため。家族にも分かりやすいため) ●キャスター付き ●遠赤外線のパネルヒーターは風が出ないため埃を巻き上げず、脱衣室に適している
    注文日:2021/01/24
    2020/10/27
    ライトマゼンダさん
    静か。じんわり暖かい。
    昔から使っていたデロンギのコードを猫に噛まれ、買い換えで購入しました。もちろんデロンギとかなり迷いました。 寝室が一階にありかなり寒いので、寝るとき用です。デロンギがぽかぽかと温かかったのですが、機械が大きく電気代も気になっていましたのでクチコミを参考にし、こちらの商品にしました。10帖の洋室で三回使用し、まず、最初の匂いが気になりました。暖かさは、ぽかぽかとして、さすがに10月の寒さには暑いくらいでした。移動は軽くて良いです。 電気代はどうでしょうか…
    注文日:2020/10/10
    2013/12/23
    プーチン333さん
    じんわりあったかい
    【デザイン】シンプルでどんなお部屋でもマッチしそう 【サイズ】大きめです 【静音性】時々パチッ!という音がしますが慣れると気になりません 【パワー】6畳で使っていますが、今はまだエアコンつけなくても、これだけでOK 【使いやすさ】とても使いやすいです 【省エネ度】まだ電気代請求がきてないので・・・ 【その他】表面が熱くなりすぎず、小さな子供がさわっても、すぐに火傷することもないので安心して使えます。石油ストーブの購入も考えましたが、安全性でこちらを選びました。
    注文日:2013/12/18
    2020/11/20
    ナル2020さん
    思っていたより大きくて、暖かさも広がりますね。皆さんが言ってたとおり、初めは臭いが気になりました。冷え症の私ですが、下からじんわり温めてくれるのでダイニングテーブルに座っている時もポカポカです。
    注文日:2020/11/17
    2022/02/05
    orientallotteriaさん
    追記 本当はダメですが、すぐに乾かしたい洗濯物を本体に掛けて干していました。 全部覆ってしまうと熱が篭り、自動停止します。 賢いです。 買ってよかったです。 クチコミから選びました。 リビングがコの字型で広く、エアコン24時間付けっぱなしですが、23度設定でも少し寒いです。 エアコンの床暖房使用にすると、暖かくはなりますが、乾燥も酷く、当たる風がしんどいです。 なので、パネルヒーターを購入。2メートル範囲ぐらい暖かくなれば良いかと思いました。 強で使用していますが、1メートル範囲が良いトコロでしょうか。ほんのり暖かく、家族3人寄り添って居ると、仲良しで良い感じです。 電気代は調べたら、1時間23円とのこと。電気代値上げしているので、もう少し上ですかね。 コレ一台あるだけで、ほんのり暖かいです。 いらない、と言っていた家族も、なんだかんだで付けています。 気持ちのいい暖かさです。
    注文日:2022/02/01
    2013/11/25
    naka8779さん
    一人暮らしの息子に
    部屋の乾燥を嫌う息子なので、コロナやデロンギの遠赤外線ヒーターと迷いましたが、スリムで置き場所を取らないことや、前面だけでなく上部からも暖かい熱が出るということで選びました。ファンヒーターのように部屋が温まる事は期待していませんが、灯油を買う面倒もなく、1LDKのマンションならば何とか冬を過ごせそうです。
    注文日:2013/11/17
    2012/12/23
    NICOshipさん
    【デザイン】 海外のセンスには負けてるかな。 【サイズ】 こんなもんでしょ。 【静音性】 音はほとんどしません。 【パワー】 10畳の寝室で使ってます。帰ってすぐの部屋が12度くらい。 1000W(強)で作動させて1時間程度で温度があがっていきます。 19度くらいからは上がりませんが寝るにはちょうどいいです。 寝るときはOFFタイマーとONタイマー両方活用しています。 部屋が「ホワッ」と暖かい充分なパワーです。 ストーブの様に熱くはないです。念の為。 【使いやすさ】 簡単。奥さんでもすぐに覚えました。 【省エネ度】 基本、深夜電力時しか使わないのでそれほどでもないかと。 【その他】 感想してノドが痛くならないのが良いです。
    注文日:2012/12/02
    2011/12/02
    いちさん3990さん
    エアコンだけでは限界
    【デザイン】オシャレ過ぎないので飽きがこないよう思います。スチールやホワイトカラーのように冷たい感じがないのがいい。 【サイズ】部屋全体を温めてくれるのにサイズ検討していました。首ふりの筒型よりパネル型をえらんで結果的によかったと思う。重量もさほど移動に困るほどではなかった。 【静音性】エアコンはスタートでかなりの音にくらべ本当に静か。 【パワー】本日8度。弱で十分ですね。 【使いやすさ】ボタンはたった4つ取説もほとんど必要がない。 【省エネ度】強で1H23円・・弱で使用する予定と考えるとかなりお得 【その他】エアコンが8年目で何かあった時に困ることがないように購入を昨年から検討していました。デザインより機能を重視して、夫のアレルギー対策やコストパフォーマンス、事故発生率の少ないことなど多項目で希望をほぼクリアしていました。 購入して正解です。
    注文日:2011/11/25
    2022/03/16
    shan5275さん
    買ってよかったです。空気が乾燥しないし、ちゃんとあったかくなる。 タイマーと強弱設定できるところが特に気に入ってます。 それと移動も簡単にできてよい。ただ最初の5日くらいずっと嫌なにおいがしていました。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/26
    はかたの鶏小島さん
    音は静かで夜間に使用しても睡眠の妨げにはならず、火事の心配もないため重宝しています。
    注文日:2022/02/18
    2022/01/17
    aqua**さん
    想像以上の存在感ですが薄くてシンプルなので許容範囲です。主にリビングダイニングで使用していますが、「強」にして2時間ほどすると全体がほんのり暖かいと感じます。本体の前はかなり暖かいですが、本体から離れた位置にいると寒さを感じます。適応の広さより少し広いスペースで使用しているので仕方ないですが、正直もう少し暖かくなるかなと期待していたので残念です。真冬にこれ一台で過ごすのは少し厳しそうです。ずっと「強」で使用したいところですが、電気代が気になります。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/09
    ☆8sunflower8☆さん
    すぐ発送いただき、早速使用しています。 初めて使用した時の臭いに驚きました。部屋全体と言うより家全体に臭いが広がって臭い、、、 それ以外は現状可もなく不可もなくと言った感じです。 まずはLDKに置いて使用。部屋全体が暖かくなるというよりパネルヒーター周りが暖かい? まだ使用し始めて間もないので良さを充分に体験していないだけかもしれもせん。 しばらく使用して気に入った点や気になる点追記したいです。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/04
    ニックhiroさん
    アーバンホット届きました。
    高齢の両親に暖房機器をプレゼントしたくて楽天さんで検索したところ火災のリスクある石油ストーブや電気ストーブ 風の出るエアコン セラミックファンヒーター外検討 楽天さんで遠赤外線暖房機アーバンホット 発見 中でもAQUAさんのレビューの評価が4.5だったの購入してみました。両親にプレゼントする前に自分でも試しに使用してみたところ とても満足しました。これなら喜んでもらえると思ってます。自分用にも欲しくなっちゃっな。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/02
    2021/11/16
    cheerio1002さん
    友人に遠赤外線のヒーターは起動がちょっと遅いけど乾燥しなくていいと言っていたので、サイズ感や値段等、色々と検討した結果こちらを購入しました。(友人に勧められたのは別のメーカーでしたが。。) 結果、購入してとてもよかったです。 心配していた起動の遅さですが、確かに電源を入れた瞬間に温風が出るようなタイプよりは遅いですけど、そこまで気になる程ではありませんでした。何より足元から温まるので、エアコンと比べ物にならなくらい暖かいです。 これからの寒さの本番に備え、とても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2021/11/10
    2019/12/07
    はぴはぴ888さん
    ぽかぽかして快適
    6畳ほどの寝室で使用しています。温まるのに時間はかかりますが、おはようタイマーを活用して早めに作動させています。音が静かなので睡眠の妨げになりません。小1時間ほどで充分な温かさになり、ぽかぽかして快適です。なにより火事の心配がないので安心です。買う前は少し高い気はしましたが、買って良かったです。軽いので移動に便利だし、色んな場所で使えそうです。
    注文日:2019/11/26
    2019/10/21
    グリ8853さん
    買って良かった
    まだ電源を入れただけですが使わないときは壁に寄せておけば場所を取らないので助かります。 以前は灯油ヒーターを使用していたので灯油を買いに行ったり切れたら容れたり子供が近寄るのをいつも気にかけたりと煩わしい事ばかりでしたので今回こちらの購入を決めました。 タイマーでセットしておけば朝は暖まった状態にしておけるのと子供が火傷をしないなど口コミで長年愛用している方も多いので長く使えると嬉しいです。
    注文日:2019/10/18
    2019/01/24
    LH777さん
    ポカポカで安全、静かでとても良いです
    真冬に一ヶ月使用してみましたが、ポカポカ温かくなりますし、音も全くなりません。 持ち運びできるので、普段はリビング、お風呂タイムには脱衣所で重宝しています。 あと、熱くならないので小さい子供がいても安心!子供が故意に触っても、あったか~い、と言うほどで、危ない!と心配する必要がありません。 省エネ度については、もう少し使ってみないとわかりませんが… 商品もすぐ発送して頂けましたし、とっても良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/19
    2018/12/19
    どっこい泉水さん
    大満足
    到着後早速使用しました。 洗面脱衣所での使用を目的で購入しました。 キャスター付きなので使用したい部屋へ運ぶのも楽です。 電気暖房器具はスポット的に暖めることしかできない商品が多いですが、アーバンホットは部屋全体を暖めることが出来るしタイマー付きなのでヒートショック予防に大活躍すること間違いなしです。 少々金額が高めですが、もう一台欲しいと思える商品です。
    注文日:2018/12/16
    2018/11/11
    iriguriさん
    まだこれからですが…
    注文した途端に暖かい日が続いて、なかなか使うまでに至らなかったのですが、一度試しに「弱」で点けてみました。 ギリギリ、ストーブなしで過ごせるくらいの室温でしたが、5分程で充分暖かくなりました。冬本番にどれくらい効いてくれるのか?楽しみです。暑いのが苦手で、寒くない程度にほの暖かくなるのが理想です。 サイズは思ったより小さくて、圧迫感がありません。音も匂いも気になりませんでした。 あとは、冬中使用した時の電気代がどれくらいになるのか。そこが気になるところです。
    注文日:2018/11/04
    2017/10/29
    めめっち0526さん
    子供部屋
    6畳の子供部屋に置いてみましたが、場所を取りすぎかな。少し大きかったです。ダイニングに置いてますが、足元が暖かく真冬も活躍してくれるといいんだけど。
    注文日:2017/10/18