27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-30

とてもいい!
1、だととても静かです。
2、だと扇風機くらいの音がしますが、風量がとても多くなります。
3、以上はあまり使わないかもしれません。
2、で我が家の広さなら全て賄えそうです。
デザインも機能も、気に入っています。

5 2012-08-25

• 使いやすさ:5
静かで空気の流れがすごくいいです!!
【デザイン】他のサーキュレータとは違って、凸凹してないところがシンプル・クールな印象です
【サイズ】一般の扇風機のネット(?)のサイズくらいあるので、空気がよく回りそうなサイズ(大)です
吹抜けで主に使っていますが、商品に高さがないので、狭い部屋に持っていくと足の踏み場がなくなる感じを受けます
【機能・メニュー】夏場は首振り機能が欲しかったです。風に当たる方が涼しく感じるので。
【静音性】24時間運転の、最弱モードは音がしません。
【パワー】最強だと風が遠〜くまで届きます。
【使いやすさ】
【その他】
デザインと商品説明に魅せられて、早く型落ちしないか・・と2年近く様子をみていましたが、エアコンのない子供部屋を見るに見かねてついに購入にふみきりました。
やっぱりよかったです。
去年の冬は我慢しましたが、同じお値段ならその時に買っておけばよかったです。新築して寒かった去年の冬につかっていたらどうだったでしょうか。今年の冬が楽しみです。
動画で、サーモグラフィーの様子が映っていましたが、子供と空気の流れを五感でチェックしてみました。まさに、サーモグラフィーの映像を思い起こさせるような、モワーッとした生ぬるい空気が流れてくるのがわかりました。子供が、『神だ〜』と言っていました。タイマー設定機能があるとさらにうれしかったです。

4 2013-02-03

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
静音性?
風の質は良好ですが、風量の調整が4段回あり1段目から2段目への風量変化が大きく2から4段目の変化があまりありません、1段目は静かですが2段目からはブーンという風切り音が発生してしまいます、1段目2段目の風量変化を小さくして、2段目までは風切り音の発生を抑えてもらいたいですね。3段目4段目はかなりうるさく感じますが、風はかなり遠くまで届き、1階リビングから吹き抜けを通り2階リビングまで約7mの距離で十分風を感じられます。あとリモコンの操作距離が4mしか届かないのでほとんど役立たずですね。

4 2018-07-18

散々悩んで
我が家の構造は特殊。説明するならば、アルファベットEのような造り。エアコンは奥まった場所にあり、真ん中のリビング、一番離れたキッチンまでは冷気は届きません。扇風機を途中に置き風を送ってましたが、清涼感は感じられずにいました。15メートル届くというこちらを見つけました。キッチンでも、風をしっかり感じます。大正解でした。確かに、風量1と、2〜の違いは、ん?となりました。そして、1の時の異音?ク、ク、ク?ド、ド、ド? 変な感じです。しかし、うちは、4にして使う事が大半で、涼しさが勝つので音は気になりません。

4 2017-06-30

• 使いやすさ:3
稼働しているのを忘れるほどの静かさ
サーキュレーターを探していてたどり着きました。部屋におくものだし、静音で、かつデザイン性に納得のいくものが欲しかったので、デザイン性、静音ともに◎です。静音性は、つけているのを忘れてしまうほどです。
難点を言えば…。やはり首振り機能があったらよかったなぁと思いました。扇風機とは違う、サーキュレーターだから…と思い、首振り機能が無いことを承知で購入したのですが、部屋の間取りによっては、あった方がより空気循環がいいのではないかと…。
あとは、コードが短いです。延長コードが必要でした。
暖房時にはまだ使ってないので、冷房時使用のみでのレビューです。

4 2014-06-05

• 使いやすさ:5
これからの部屋干しに備え(?!)、サーキュレーターが欲しいと思い、超省エネに惹かれ購入しました。
以前使っていたものが驚くほど電気代がかかっていたので、他のものといろいろ比較しましたが、グリーンファンの扇風機も使っているので、どうせなら同じもので揃えようかと。
洗練されていてかっこいいです(^^)v
顔に当たる面は扇風機とほぼ同じ大きさですね。
パワーとしては弱で優しく、最強にしたら部屋中の隠れたホコリが舞い上がってきそうです。(最強にすることはきっとないな…)
なので音はほぼ気になりません。
ただ、やっぱり首振り機能があった方がよかったなぁ…
改良を期待しています!!
あ、でもそうそう買い替えはできない価格ですね^^;

5 2019-07-26

欲しかった!
欲しかったバルミューダのサーキュレーター!
風量は充分あります。
静音性については、バルミューダの扇風機と比べたら音を感じますが、前に使っていたホームセンターで買ったサーキュレーターと比べたら全然静かです。
分解して清掃も可能なのでキレイに使えば長く使えるのではないかと思います。
ホームセンターのサーキュレーターは分解出来ずホコリが溜まってしまう状態だったので、バルミューダのサーキュレーターには満足です!

• Riemixさん
  • Riemixさん

5 2018-12-11

• 使いやすさ:5
寒くなる前にゲットして正解
届いたその日から使っています。
外箱のデザインからすでにオシャレで、本体ももちろんスタイリッシュ。生活感が出なくてよい。
リビングで使用。急に寒くなったのですが、エアコンの暖房だけで効率が良く部屋を暖められます。
リモコンは重視していませんでしたが、あるとやっぱり便利ですね。
夏にも活躍しそう。いい買い物でした。

4 2018-08-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
自宅用
エアコン1台で、各部屋まかなってたのですが、今年は猛暑なので、端の部屋までも空気を循環させたくて買いました。パワーもそこそこ。デザインは素敵です。サーキュレーターと扇風機2台とエアコン1台で、快適になりました。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2013-05-13

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
昨年グリーンファンミニ(充電パックセット)を購入したところ停電時、アダプター運転から充電器運転への自動切り替えができないことが判明(涙
犬の留守番のため停電時に止まらないものが欲しくてバルミューダ社へ問い合わせたらグリーンファン2かこのサーキュレータだったら大丈夫とのこと。
しかしグリーンファンのほうは、オートオフ機能がついているので10時間(今年発売のものは12時間)で切れてしまうので、お値段も安いサーキュレータにしました。
他の方の口コミで音が大きいという意見が多かったので、どれだけ大きいかと思ったら今まで使っていた小さいサーキュレータよりよほど静かでした。ただ風量を強くすると当然のことながら音はするので、就寝時には不向きですね。(最小の風量なら夜も気になりませんが)
もっとも扇風機とサーキュレータはそもそも用途が違うので、何を重視するかをよく考えて購入すればよいかと思います。
商品自体の大きさは、卓上をイメージしているなら大きいです。普通の扇風機の大きさがあります。ただ脚がついてないだけで。
風量は、ほかの口コミにもあるように、1段階目は、ほんのそよ風で2段目が急に風力が強くなって2〜4までは、少しづつ風量UPします。二間続きの大きな部屋で使用したい方には、威力を発揮してくれるのではないでしょうか。
通常の日本のお部屋で使う分には風量2あれば十分な気がします。
うちは10畳間が二間続いた部屋で使うので、真夏にはしっかりこれで部屋の空気を動かせるのではと期待しています。

• w・・w/さん
  • w・・w/さん

5 2013-01-24

お部屋を暖かく
どうしても暖かい空気が上にたまりがち。
エアコンの温度をいくら上げても、足元は寒々しくて。。。購入してみました。ある程度、温めた部屋をハイパワーで上向きで、一気に!本当に1分ぐらいでお部屋全体が暖かくなりました。お部屋の温度が落ち着いたら、最弱でそのまま回してkeep出来てます。最弱ですと、本当に音がしないので、びっくりです。夏には足元が冷えるので、夏も期待しちゃいます。欲を言えば、タイマーが欲しかったな〜。音がしないので消し忘れちゃいます。(^_^;)そこだけ、今後に期待して減点ー1

• リリ4844さん
  • リリ4844さん

5 2020-09-11

凄いです
MAXにするとうるさいですが、風が循環してるのが分かり、エアコンの温度を下げなくても涼しいです。デザインもスタイリッシュで素敵です。

• 江加さん
  • 江加さん

5 2019-06-12

• 使いやすさ:5
今までで一番のサーキュレーターです。
パワーがあって、凄く役に立ってます。
ただ、横振りの機能もあればもっと良かったでした。
広いリビングでクーラーもしっかり効くようになりました。

• princessmさん
  • princessmさん

4 2016-07-13

シンプルなデザイン
思ってたより本体の羽が大きかったですが、その分空気の循環がよく流れて良かったです。確かに一番風が強いと音が大きいようですが、私的には大丈夫です。デザインがシンプルなので操作は簡単です。

5 2014-08-03

• 使いやすさ:4
思ったより力強い
思っていたより力強いです。
これで首ふりならさらに良し!