2014/06/07
    nya_nya017さん
    寝室用・静か♪
    寝室用に購入しました。一番弱いモードで使用するので、音は全く気になりません。それ以上に強くすると聞こえますが・・・。 首を振らないことも、タイマーのないことも、安くないことも了承できればおすすめです。デザインも真っ黒や真っ白より、しまりがあるような、白黒で気に入りました。
    注文日:2014/06/05
    2013/09/10
    ducatさん
    皆さんのレビューで知ってはいましたが、風力が1と2では全然音が違いますね。でも普通の扇風機だとこのくらいの音は普通なので気にならないです。夜は風力1しか使いませんし。高さがないので棚の上にもおけるのがいいです。でも棚の上においたとき下向きにできないのが難点かも?真上はO.Kですけど。タイマーは欲しかったかも。
    注文日:2013/09/01
    2012/12/19
    aoipapa2609さん
    吹き抜け+リビング階段(吹き抜けにシーリングファンなし)。 冬になると上に暖気がたまって足元との温度差を感じていました。 さっそく使ってみると空気が循環しているようで二階と一階の温度差はあまり感じなくなりました。 最弱だと風量が弱いのですが、とっても静かです。弱からはそれなりの音がしますが、なかなかのパワフルさで驚いています。この冬は大活躍してくれそうです。
    注文日:2012/12/17
    2012/07/08
    ロブ☆2009さん
    【デザイン】シンプルでどんなインテリアにも馴染むと思います。 【サイズ】よくあるサーキュレーターより少し大きいかも。 【機能・メニュー】風量が四段階に調節可能なので、十分だと思います。首降り・タイマー機能はありません。 【静音性】サーキュレーターは音が大きいといいますが、こちらは静かです。 我が家にある普通の扇風機の方が音が大きいです。夜も使用出来そうです。 【パワー】あります。風量二段階目でもかなりの風量です。 【使いやすさ】電源ボタンと風量ボタンの二つなので使いやすいと思います 【その他】組立てが面倒(?)そうな気がしましたが、ものすごく簡単です。 価格は他のサーキュレーターと比べると高いですが、静音性を考えると妥当なのかな・・・と思います。
    注文日:2012/07/06
    2012/02/10
    izu88さん
    買ってよかった!
    今回、このデザインと省エネに引かれて購入しました♪ エアコンで暖房していますが19畳をまんべんなくあっためてくれるのを 体感しました♪嫁も前とやっぱ違うわ~とキッチンまであったかくなってるとのこと☆ 音に関しては最大にしてブーンって聞こえますが、これは約1~5分であとは弱めにして使えば 問題ないですよ!まぁーうちでは2か3でまわしっぱなしです☆ とにかく、安いほかのを買うなら、この商品をみて値段で悩むなら買ったほうがいいと思います。 年中これから家に置き続けるんですものデザインがよいほうがいいに決まってます。 友達もこれいいねー!欲しかったやつやわー現物みれてよかった~っていってましたよ。 ほんと買ってよかったと思います☆
    注文日:2012/02/01
    2018/08/09
    ゆう024さん
    思ったより大きいですが、その分パワーがあ
    連日の猛暑で、最寄りの家電量販店はサーキュレーターが売り切れ状態でしたので、ネットで探していました。 少し高いですが、さすがのバルミューダ。 デザインもいいですし、シンプルでわかりやすいです。 音はさすがに少ししますが比較的静かで、フルではなく半分くらいの風量にしてもかなり力があります。 風向を変えるのは手動というのが難点ですが、固定して使う分には申し分ないです。
    注文日:2018/07/27
    2017/12/21
    なつおゆうきさん
    購入して正解でした‼
    サーキュレーターとしてはお安くはないので、購入までに悩みましたが…エアコンが主な暖房手段の我が家では大活躍です。 足元の寒さがなくなり、ハロゲンヒーターとの併用も必要なく。すぐに部屋が暖まります。 オシャレなので出していても気にならないし、うちでは風量1で空気の循環がちゃんとできています。タイマーが付いていなくて残念でしたが、しばらく風量を上げて運転すれば問題ありませんでした。
    注文日:2017/12/18
    2017/08/22
    plussyさん
    他のサーキュレーターを知らないので比較出来ませんが、思っていたより音は大きかったです。でもL字型で20帖以上あるリビングの空気循環が以前よりダンゼン良くなり、エアコンが効きにくかった部屋の隅も以前に比べて気温が下がった気がしますので効果があったかなと。 デザインはよいですがリモコンのセンサーを受信する箇所が一ヶ所しかないので、設置箇所は考える必要ありです
    注文日:2017/08/06
    2014/07/18
    クリボー29さん
    高かったけれど
    風の柔らかさはとても心地いいです。 ただ風の勢いが一番下のものにあわせると静かでいいのですが、二つ目にすると一気に音が大きくなります。それ以降はそんなに極端な音の変化はないのですが、一つ目と二つ目の間の風の具合と音があったらちょうどいいのにな~と思います。 軽いのも気に入っています。 欲を言えば首ふり・・・ほしいな~
    注文日:2014/07/14
    2013/08/20
    chocolatejoyさん
    やっぱり、いいかも。
    この商品が気になっていたので、ついに購入しました。 高い商品だし、どうかなと、少し心配もあったのですが、 実際にONにしてみてすぐに、いいかもー!と思いました。 それは、風量がしっかりあって、でも、風がやさしい感じだから! 強いだけの風だといやだなと思っていたので、本当にいい風でした! 風量の切り替えは4段階だけですが、それでも十分かなとおもいました。 一番弱い風ならそよ風程度です。 真上を向いてくれるところも、いいです。 音は、まったくきにならないというと嘘ですが、 安定感のある音です。
    注文日:2013/08/19
    2012/09/04
    ucoseさん
    足下の寒さが軽減
    デザインはバッチリ(少々お高いですが)空気の攪拌もまぁまぁってとこでしょうか。実際よくわかりませんが、足下ばかり冷気がたまっていたのがましです。 オフィスで、天井についてる冷房にむけて、使っています。40平米で2台。1つは冷気が届かず暑い社員が自分にむけて使っています。 どっちにも使えるんじゃないでしょうか。(使い方としては微妙?!) 暖房の時期、頭がぼーっとしてくるので、その時また使いたいです。期待です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/24
    2012/07/14
    ぴくるすno1さん
    これはオススメ!
    節電の必要のある今、これはお勧めです。 いろんな方向に向けることができるのでいちいち動かさなくてもいいのがラクチン。 そしてなんといっても冷房の温度を高めに設定しても部屋中涼しくなるので ガンガン冷やす必要がない!なので、体にもいいです!
    注文日:2012/07/09
    2019/06/20
    ニコ1921さん
    デザインも良く、機能も優れています。内階段で暖房の効きが悪いので、冬に使用するのも楽しみです。発送も素早く助かりました。
    注文日:2019/06/11
    2017/08/03
    ゆう&そうママ。さん
    活躍してます
    レベル1だと、ほんとに静かで動いてないようです。 2以上だと、音がします。 なんといっても、見た目がいい。 扇風機もバルミューダにしたくなりました。
    注文日:2017/06/21
    2014/06/18
    ココロ0308さん
    お値段がするので悩みましたが購入して良かったです! 見た目がオシャレなのでインテリアの邪魔にならずオススメです。
    注文日:2014/06/12
    2013/01/10
    bekanoさん
    毎日使ってます
    オイルヒーターと組み合わせて毎日使っています。これを買う前は扇風機で代用していたのですが、やはり全然違います。ちゃんと天井の熱気溜まりを直撃して部屋全体に回してくれます。 弱風であれば音も全く気になりません。 おそらく夏も使うと思うので、良い買い物した!とホクホクです♪
    注文日:2012/12/26
    2012/12/13
    sobakasu930さん
    静か
    本当に動いているの? と思うほど静かです。となりで動いている加湿器の音がものすごい大きい音に思えてきてしまうぐらいです。 部屋全体の暖まり方が違う気がします、
    注文日:2012/12/11
    2012/07/31
    momo8619さん
    他のサーキュレーターに比べてデザイン性も良いです。 機能面でも音は2段階で夜通し使っていますが全く気になりません。 赤ちゃんのいる部屋でつかっているのですが、効果もよく28度設定の部屋で以前だったら夜中赤ちゃんの頭が汗をかいていたので温度を下げたりしたのですが、今はこのサーキュレーターを併用しているため全く汗をかく様子もないので節電にも役立っています☆ 夏だけでなく冬も使える点で非常に期待度高いものを購入できてよかったです^^
    注文日:2012/07/11
    2013/08/08
    モンクリさん
    音が・・・
    1以外の音がうるさ過ぎて、寝室用に使用しているので、旦那が気になるとの事です・・。 値段も高く普通の扇風機にすれば良かった・・・。 返品も出来ないし、仕方なく使用中。
    注文日:2013/07/06