【ポイント10倍】【送料無料/サーキュレー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-11
  • すぐに届きました!!
  • 【デザイン】どの方向から見ても良いです【サイズ】今まで扇風機をサーキュレーターがわりに使っていたので とても邪魔でしたが 部屋はもちろん廊下に置いても大丈夫 必要に応じていろんな場所に移動させて使ってます 高さがgoodです 【機能・メニュー】リモコンで風向き調節が出来たら…とは思いますが それだけで値段が跳ね上がりそうなので 今のままで十分ですね【静音性】レビューチェックしていたので 全 ・・・(続きを読む
  • ちびたま2006さん
  • 3 2014-08-02
  • ちょっと、微妙だったなあ・・
  • デザインが気に入り購入しました。リビングに置くのに、気に入ったデザインがなくて、いろいろ悩んだ末に、お値段高めだなあ・・と思いつつも、購入。おしゃれ感は、★★★★★5です。機能面はいろいろと微妙だった。まず、部屋の真ん中で使うには、コードがとにかく短い。風力は1の時は静かですが、2になると、かなりうるさい。また、これは私が購入時についていると思い込んでいたので、それがいけなかっ ・・・(続きを読む
  • Riff.さん

5 2016-07-05

• 機能・メニュー:4
静かでコンパクト
【デザイン】白黒ですっきりしているので何処に置いても馴染みます。
【サイズ】コンパクトで移動するのも楽です。
【機能・メニュー】シンプルで分かりやすい。
【静音性】風量最弱なら静かで睡眠中使用できそうです。
【パワー】弱で足りますが、空気の入れ替えには強を使うと早いかも。
【使いやすさ】
【その他】

5 2015-08-18

とにかく省エネ
2種類の風を複合させるという発想が気に入って、そく注文した。使用電流を測ってみたところ確かに省エネ。ただ、風切り音はする。風を送っている以上仕方が無い。一日中動かしているので、省エネ性能が最も大切。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
他の方のレビューにもありましたが、「1」は静音、「2」にすると確かにファンの音がします。それは、物理的に仕方ないことですね。
ファンの向きによって、室内の涼しさが変化することがわかります。
すぐ届けていただき、一言添えてあったメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございます。

4 2016-07-13

シンプルなデザイン
思ってたより本体の羽が大きかったですが、その分空気の循環がよく流れて良かったです。確かに一番風が強いと音が大きいようですが、私的には大丈夫です。デザインがシンプルなので操作は簡単です。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:5
シンプルで、オシャレです!
少し大きいけれど、軽くて持ち運びも楽だし、掃除もしやすい。
音も静かで、機能的にも満足!
買って良かったです!

5 2015-12-09

• 機能・メニュー:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
早急の配達で満足。
丁度良い大きさで満足。
デザイン、色も満足。
音は最弱から弱の差がありすぎるかな。

4 2015-09-09

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
室内干しが多いので、洗濯物を乾かすのをメインに考えて購入しましたが、やっぱり首振り機能がある製品が良かったと思いました。
デザインは気に入ってます。

4 2015-08-20

2個目ですが、犬の毛が大量な中でもモーターに異常なく使えるのが助かります。小まめに毛の除去は必須です!

4 2015-08-17

• デザイン:4
  • パワー:4
良い風が吹きます
風力は問題無しです。音に関しては4段階あるうちの1番目は殆ど音がしませんが2番目から急にします。しかし許容範囲内でした。値段がもっと安かったら良いですね。

5 2014-08-03

デザインも性能も満足
DCモータを採用したサーキュレーターを探していたところ、当製品と別の機種と悩みました。決め手になったのは、購入しなかった製品の「取っ手」が送風の邪魔になっているように思えたからです。当製品は不安要素がなかったです。
実際に使用してみて、音はそこそこ気になりますが全開以外では気になりません。
全開状態で寝るわけではありませんし…。

4 2015-07-11

• 使いやすさ:4
弱い風でもしっかり風が届く
最弱モードはとても静か。モードを強くするとそれなりの音がします。
風が広がり部屋全体に空気の対流が起こるので、今までより弱い風での運転が可能だと思うので、気にならないかな!?

5 2015-06-02

• 使いやすさ:5
とっても良いです。
夏は、エアコンと一緒に用いると、空気の循環が良くなって経済的だと思います。
冬は、洗濯物を干すのに、役立っています。

5 2014-08-03

• 機能・メニュー:4
思ったより力強い
思っていたより力強いです。
これで首ふりならさらに良し!

4 2015-06-30

• 機能・メニュー:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
買い替え
リビングのサーキュレーターが壊れ、かれこれ二年。
シーリングファンではもの足りず、気に入ったサーキュレーターに出会うことなく、、、
ちょうど先日外出先のお店で見つけたこの商品に一目惚れし、購入しました。
一番弱いモードでは全然音がしないものの、一段階上げると結構音がします。
それとタイマーがありません。
ボタンは電源と風量の2つだけのシンプルさんです。
デザインがいいから、まぁいいや(笑)

5 2013-01-28

• 使いやすさ:5
抜群の性能です。
流通用外箱と製品の箱を開けると待ちに待ったグリーンファンの登場です。使ってみた感想ですが、空気が流れ部屋の空気をかき混ぜていると思いました。最弱は音がしません。静かです。弱以降は音がしますが、個人的には気になりません。一番強い風でかき混ぜた後は、最弱でも充分に空気をかき混ぜてくれます。自然な風ですので、夏は、扇風機に使いたいと思います。音については、動画を確認して下さい。