サーキュレーター バルミューダ GreenFan C...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-11
  • すぐに届きました!!
  • 【デザイン】どの方向から見ても良いです【サイズ】今まで扇風機をサーキュレーターがわりに使っていたので とても邪魔でしたが 部屋はもちろん廊下に置いても大丈夫 必要に応じていろんな場所に移動させて使ってます 高さがgoodです 【機能・メニュー】リモコンで風向き調節が出来たら…とは思いますが それだけで値段が跳ね上がりそうなので 今のままで十分ですね【静音性】レビューチェックしていたので 全 ・・・(続きを読む
  • ちびたま2006さん
  • 3 2014-08-02
  • ちょっと、微妙だったなあ・・
  • デザインが気に入り購入しました。リビングに置くのに、気に入ったデザインがなくて、いろいろ悩んだ末に、お値段高めだなあ・・と思いつつも、購入。おしゃれ感は、★★★★★5です。機能面はいろいろと微妙だった。まず、部屋の真ん中で使うには、コードがとにかく短い。風力は1の時は静かですが、2になると、かなりうるさい。また、これは私が購入時についていると思い込んでいたので、それがいけなかっ ・・・(続きを読む
  • Riff.さん

5 2016-12-24

• 使いやすさ:4
社内の冷暖房循環のために購入しました。値段が高く、他メーカーのウン千円のサーキュレーターとずっと迷っていましたが、こちらにして結果的に良かったと思っています。
・風量は十分です。看板に偽りなし。天井が高いため、これぐらいの風量が必要でした。
・デザインも良い。自宅リビングに欲しいぐらいです。(こんな高性能が必要ない狭さですが)
・音は、個人的には最大風量でも気になりません。現在大きめのファンヒーターがあるので、そちらの音の方が大きいため。最小風量だとほんとに静かです。
経費が許せばもう一つ欲しいぐらいです。

5 2017-05-20

• 使いやすさ:5
2台目の購入です。
2台目の購入です。室内換気には欠かせなくなりました。

5 2017-05-07

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • パワー:
静かさに大満足
同じブランドのスタンド型は数年前から愛用。一年中、一番弱くして使っていて、その静かさをとても気に入っていました。追加で、このサーキュレーターを購入。こちらもとても静かで、音は全くしません。冷蔵庫やエアコンの音のほうが気になります。
このサーキュレーターは自動OFFにならないので、数日間の出張中にも送風できるようになり、嬉しいです。以前から使っているスタンド型は10時間後(?)に自動OFFになります。
一年中、送風するようになってから、観葉植物の不調が減った気がします。

5 2016-11-11

シンプル
家のリフォームを機に購入
まだあまり使っていませんが一番弱い風で充分空気が回るしとても静か
金額は張りますが買って良かったのです
ウォークインクローゼットにも置く予定でもう一台買う予定

5 2016-07-05

静かでコンパクト
【デザイン】白黒ですっきりしているので何処に置いても馴染みます。
【サイズ】コンパクトで移動するのも楽です。
【機能・メニュー】シンプルで分かりやすい。
【静音性】風量最弱なら静かで睡眠中使用できそうです。
【パワー】弱で足りますが、空気の入れ替えには強を使うと早いかも。
【使いやすさ】
【その他】

5 2017-06-25

プレゼント
18日に到着していたのに不在で24日に受け取ってもらいました。早速使って「いい!」って言ってました。遠く離れているので喜んでいる顔は見られませんでした。

5 2017-05-25

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
1と2の音の差が思っていたより有りました。

5 2016-12-09

• 使いやすさ:5
とても良いです。
音も静かでデザインもおしゃれです。一番小さい風量だと全然音は気になりません。

5 2016-11-13

よい
包装も丈夫だしすごいパワーです
暖房をつけてこれを使うと20畳以上あるリビングが24度での風力1でも暖かいです

5 2016-11-12

• 使いやすさ:5
色々比較して少し高いですがずっと欲しかったこのサーキュレーターを
購入しました。
音も静かで満足です。使用するのが楽しみです。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
他の方のレビューにもありましたが、「1」は静音、「2」にすると確かにファンの音がします。それは、物理的に仕方ないことですね。
ファンの向きによって、室内の涼しさが変化することがわかります。
すぐ届けていただき、一言添えてあったメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございます。

4 2016-07-13

• サイズ:4
シンプルなデザイン
思ってたより本体の羽が大きかったですが、その分空気の循環がよく流れて良かったです。確かに一番風が強いと音が大きいようですが、私的には大丈夫です。デザインがシンプルなので操作は簡単です。

5 2017-05-05

• 使いやすさ:5
取り出してすぐに使えます
22畳のリビング用に購入しました。音も静かで良い感じです。

5 2017-01-02

• サイズ:4
シンプルです
首をふったりの機能はなく 風量の調節のみのシンプルなものですが しっかりサーキュレーターの役割を果たしています。ちょっとリモコンの感知距離が短いのが残念です。

5 2015-08-18

とにかく省エネ
2種類の風を複合させるという発想が気に入って、そく注文した。使用電流を測ってみたところ確かに省エネ。ただ、風切り音はする。風を送っている以上仕方が無い。一日中動かしているので、省エネ性能が最も大切。