サーキュレーター バルミューダ GreenFan C...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-11
  • すぐに届きました!!
  • 【デザイン】どの方向から見ても良いです【サイズ】今まで扇風機をサーキュレーターがわりに使っていたので とても邪魔でしたが 部屋はもちろん廊下に置いても大丈夫 必要に応じていろんな場所に移動させて使ってます 高さがgoodです 【機能・メニュー】リモコンで風向き調節が出来たら…とは思いますが それだけで値段が跳ね上がりそうなので 今のままで十分ですね【静音性】レビューチェックしていたので 全 ・・・(続きを読む
  • ちびたま2006さん
  • 3 2014-08-02
  • ちょっと、微妙だったなあ・・
  • デザインが気に入り購入しました。リビングに置くのに、気に入ったデザインがなくて、いろいろ悩んだ末に、お値段高めだなあ・・と思いつつも、購入。おしゃれ感は、★★★★★5です。機能面はいろいろと微妙だった。まず、部屋の真ん中で使うには、コードがとにかく短い。風力は1の時は静かですが、2になると、かなりうるさい。また、これは私が購入時についていると思い込んでいたので、それがいけなかっ ・・・(続きを読む
  • Riff.さん

5 2016-12-24

• 使いやすさ:4
社内の冷暖房循環のために購入しました。値段が高く、他メーカーのウン千円のサーキュレーターとずっと迷っていましたが、こちらにして結果的に良かったと思っています。
・風量は十分です。看板に偽りなし。天井が高いため、これぐらいの風量が必要でした。
・デザインも良い。自宅リビングに欲しいぐらいです。(こんな高性能が必要ない狭さですが)
・音は、個人的には最大風量でも気になりません。現在大きめのファンヒーターがあるので、そちらの音の方が大きいため。最小風量だとほんとに静かです。
経費が許せばもう一つ欲しいぐらいです。

5 2016-11-11

シンプル
家のリフォームを機に購入
まだあまり使っていませんが一番弱い風で充分空気が回るしとても静か
金額は張りますが買って良かったのです
ウォークインクローゼットにも置く予定でもう一台買う予定

4 2016-07-13

シンプルなデザイン
思ってたより本体の羽が大きかったですが、その分空気の循環がよく流れて良かったです。確かに一番風が強いと音が大きいようですが、私的には大丈夫です。デザインがシンプルなので操作は簡単です。

5 2016-07-05

静かでコンパクト
【デザイン】白黒ですっきりしているので何処に置いても馴染みます。
【サイズ】コンパクトで移動するのも楽です。
【機能・メニュー】シンプルで分かりやすい。
【静音性】風量最弱なら静かで睡眠中使用できそうです。
【パワー】弱で足りますが、空気の入れ替えには強を使うと早いかも。
【使いやすさ】
【その他】

5 2017-01-02

シンプルです
首をふったりの機能はなく 風量の調節のみのシンプルなものですが しっかりサーキュレーターの役割を果たしています。ちょっとリモコンの感知距離が短いのが残念です。

5 2016-12-09

• 使いやすさ:5
とても良いです。
音も静かでデザインもおしゃれです。一番小さい風量だと全然音は気になりません。

5 2016-11-13

よい
包装も丈夫だしすごいパワーです
暖房をつけてこれを使うと20畳以上あるリビングが24度での風力1でも暖かいです

5 2016-11-12

• 使いやすさ:5
色々比較して少し高いですがずっと欲しかったこのサーキュレーターを
購入しました。
音も静かで満足です。使用するのが楽しみです。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
他の方のレビューにもありましたが、「1」は静音、「2」にすると確かにファンの音がします。それは、物理的に仕方ないことですね。
ファンの向きによって、室内の涼しさが変化することがわかります。
すぐ届けていただき、一言添えてあったメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2016-06-26

• 使いやすさ:5
シンプルで、オシャレです!
少し大きいけれど、軽くて持ち運びも楽だし、掃除もしやすい。
音も静かで、機能的にも満足!
買って良かったです!

5 2015-08-18

とにかく省エネ
2種類の風を複合させるという発想が気に入って、そく注文した。使用電流を測ってみたところ確かに省エネ。ただ、風切り音はする。風を送っている以上仕方が無い。一日中動かしているので、省エネ性能が最も大切。

5 2015-12-09

• 機能・メニュー:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
早急の配達で満足。
丁度良い大きさで満足。
デザイン、色も満足。
音は最弱から弱の差がありすぎるかな。

4 2015-09-09

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
室内干しが多いので、洗濯物を乾かすのをメインに考えて購入しましたが、やっぱり首振り機能がある製品が良かったと思いました。
デザインは気に入ってます。

4 2015-08-20

2個目ですが、犬の毛が大量な中でもモーターに異常なく使えるのが助かります。小まめに毛の除去は必須です!

4 2015-08-17

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • パワー:4
良い風が吹きます
風力は問題無しです。音に関しては4段階あるうちの1番目は殆ど音がしませんが2番目から急にします。しかし許容範囲内でした。値段がもっと安かったら良いですね。