壁掛け時計/壁掛時計/BRUNO/ブルーノ/IDEA ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • リビングがぱっと明るくなりました
  • リビングで15年使用していた壁掛け時計が数分遅れるのが気になり、新しい壁掛け時計を探していました。我が家では、腕時計・置時計など、買い換える時計は全て電波時計にしていますので、今回の買い替え条件は3点1.電波時計であること2.部屋が明るくなるデザインであること3.文字がはっきりしていて遠くからよく見えることでした。壁掛けの時計は、数多く販売されていますが電波時計でアナログ(針指 ・・・(続きを読む
  • k_sacoさん
  • 3 2014-10-16
  • 若干、不満の残る結果に
  • 娘の部屋用に購入。可愛らしいデザインに娘も大喜び。ただ、同時に購入した目覚まし時計の方は、無事電波を受信できたものの、こちらの時計は何度やっても、数時間ずれた時間を表示。田舎なので受信しないのなら諦めもするのですが、もう一つの時計は上手く受信し出来たので、何らかの不具合なのかもしれません。結局、手動で合わせました。手動で時刻を合わせた後、時計自体はちゃんと動いているのですが、せ ・・・(続きを読む
  • 購入者83115786さん

5 2016-03-22

こんばんは‥レビュー遅くなりました(^。^;)
今回もaquaさんは対応も早く、注文してすぐ届きました‥ありがとうございます。。
ブルーグリーンを購入‥優しいキレイな色合いで
めっちゃ可愛いです‥BRUNOは商品か入ってる外箱までが可愛いんです。。捨てるのもったいない(笑)
飾っておこう(笑)いうことで今回もめっちゃ
気に入りました。
aquaさんのクリップ今回はred?でした。。今回も可愛いです‥

5 2016-03-14

とってもかわいいです
ブルーを購入しました。
パステルカラーがとってもかわいいです。
子供部屋にとっても合います。

5 2016-08-31

在庫が茶色しか無かったので茶色を購入しましたが、これはこれで可愛い色合いで気に入りました。シンプルですのでインテリア等の邪魔をしないのかなと思います。
電波もすぐに受信し、順調に動いています。

5 2016-08-19

とにかく可愛い‼
電波時計ずーっと探してました。
変わったものではなく数字がわかりやすいものを
探していたので見つけた時これだと購入しました。
子供も見易いといって時計の練習になっています!
色違いでほしーなーと思っています!

• tany3976さん
  • tany3976さん

5 2016-08-17

自宅用に
持っていた時計が、すぐに時間がくるっていたので、電波時計にしようと思い購入したのですが、デザインも良かったし、時計を合わす必要もないしとても気に入りました。

5 2016-06-27

ブラウンを購入しました。寝室用に。
電波時計便利ですね。
文字盤も大きく、見やすくていいです。

5 2016-04-21

姪の入学祝いにしました!
早く届いたし、可愛くて満足です!
喜んでもらえました!!

5 2016-04-12

買ってよかったです♫
しっかりした梱包で、対応もよく配達早く、電池付ですぐ使えてよかったです。
最初に電池入れて電波が受けて動き出したと思ったら急に止まって…冷や汗かきましたが、
電池入れなおしてたら通常に問題なく動いてます。
シンプルなデザインでいい買い物しました!

5 2016-04-04

よかったです。
子供部屋に茶色を購入しました。子供っぽすぎず、文字も大きくはっきり見えるし、白い壁のアクセントになりよかったです。

5 2016-03-31

良い商品です
娘の部屋用に購入。デザインは娘の選択です。電波の受信も問題なくできました。

4 2016-03-23

白い壁に溶け込む時計です。
時計が白い壁に溶け込む感じです。動作は問題ありませんが、付属の電池が切れていたので、星一つ減です。

5 2016-03-10

かわいい
ピンク購入
大きくて見やすい!文字盤も立体なのでかわいい
子ども部屋にちょうどよく子どももかわいいととても喜んでいます
買ってよかった

5 2016-03-03

とってもかわいい
子ども部屋にブルーグリーンを購入しました。
大変気に入ってます。
電波も無事受信しました。
本当はグリーンも購入したかったのですが、売り切れで残念です…
でもレビューでクーポンをもらえるそうなので、それでピンクを購入しようと思います。

5 2016-02-28

可愛い壁掛け時計
直ぐに商品到着しました。
思ってたより、大きく私の部屋にはドデカイ感じでしたが、不細工ではありませんよ。
文字も大きいので本当に見やすいですね。
色はピンクにしました。優しい色味なので目にも優しいです。
ネットで沢山検索し値段も納得です。
買って良かった一品です。

5 2016-02-27

かわいい時計
POPなかわいい時計なので、子ども部屋などに向いていると思います。シンプルなデザインなのでさりげなく部屋にマッチしているという感じです。