【ポイント最大12倍】【セール31%OFF】【ト...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-09
  • 理想通りです
  • ブラックを購入しました。海外旅行用に、貴重品をまとめて入れるバッグを探していました。今回購入するにあたって、航空券が折り曲げずに入れられること、バッグとは別に肩に掛けられることが外せない条件でした。こちらは求めていた通りの商品でした!妥協せずに探していてよかったです。まず、上記の条件をクリア。機能は、カード入れがたくさん。ファスナー付きポケットが二つあるので、日本円と現地のお金 ・・・(続きを読む
  • senせんsenさん
  • 3 2014-06-05
  • 高いかな?
  • 海外旅行でセイフティバックとして使うには、調度いいサイズでした。薄いので荷物をいれるにはつらいですが、7インチタブレットを入れてギリギリ閉まったので、カメラは無理ですが貴重品入れとしては十分でした。タブレットを入れるとマジックテープが一センチ付いてるかどうかでしたが、テープがしっかりしているので、開くことを心配いらない感じでした。ただ、他の方のレビューにもあった通り肩ひもがかな ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

海外旅行へ。
今まで持っていたものだと搭乗券が入らないサイズだったので、こちらの商品を購入しました。
パスポートはもちろん、搭乗券、日本円、カード、ボールペンと手続きの際に必要なものや、飛行機に乗るまでのお買い物に必要なものが一まとめにできるので、とても便利でした。
強いて言うなら、ブランドタグは表に見えない方が良いですね。安っぽく見えるので。

5 2016-07-31

欲しかった!
何回か海外に行って体験して、パスポート入れにお札入れ、カードにスマホ、必要な物をバッグに入れるのは良いけど、いざ出す時、パスポートケースにパスポートを入れたり、お財布にお金を入れたり、バッグの中に色んな物を入れると出て来ない。色んなケースを揃えたけど失敗。そんな面倒臭い事をしないで、身軽にこのポシェット型のバッグ、使い勝手が良さそうです。1ヶ月後に海外へ行く予定です。今回の旅行では活躍しそうです。ただ、一つ気になる事が有ります。マジックテープが頑丈に貼られているので、中身を落とす事は無いと思いますが、音がちょっと・・・力を入れないとマジックテープが剥がれない強さも・・・気にならない人だったらOKだと思います。

4 2016-05-17

リュックの時に。
パープルを購入。リュックの時、いちいちパスポート等を取り出すのに、悩んでいました。背中に 貴重品を入れておくのも不安だったので、考えていました。いろいろ お店を回ってみましたが、これといったものが見つかりませんでした。斜めがけのポシェットは、長い航空券が入らず、長いパスポートケースとも考えました。これなら、パスポート、カード、チケット、両替した外貨なども一緒に収納することができそうです。夏に海外旅行に行く予定です。ベルトが少し短めかもしれません。私は身長150cmで小さいので大丈夫でしたが、体格の大きい男性の方は、斜め掛けは??・・あと マジックテープが強力!これくらいの方が安全かも。
でも、とても気に入りましたので、早く使いたいです。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2017-02-26

大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。

5 2016-12-17

海外旅行用に
ターコイズを購入しました。
色は、とても可愛かったです!
開けるととても使いやすそうな仕切りとかチャックとか色々ついていて良かったです!

• sei3a58さん
  • sei3a58さん

5 2016-11-19

使いやすそう
海外旅行用に購入しました。
パスポートもちゃんと収まるし、収納が多くてとても良いです。
使うのが楽しみ。
本当は単色の黒か赤がよかったけれど、売り切れのためアーミーにしました。
思ったよりもかわいくてよかっです。

5 2016-10-20

可愛くて便利そう
4年振りの2週間海外旅行でパスポートケースを探してました。あちこち色々見てまわって、このアーミーを購入しました。街歩き用バッグにも楽々入るし、単体でも使えそうで、もうすぐ出発、楽しみです。フタが円形なので、受けのマジックテープも円形にするとか見えないようになってると更に良かったかもしれません。旅行グッズは良し悪しで旅行テンションが変わるので、カワイイ便利シリーズを今後も楽しみにしています。

5 2016-10-15

ターコイズ
色はターコイズにしました。
ひもの長さは短いとレビューにありましたが、164cmで下腹あたりにきます。
安全面を考えると、手で押さえやすい位置なので、むしろ良いような気がします。
中は、とても使いやすいです。
ひとまずバリ島旅行に使いますが、自転車生活なので帰国してからも普段に使うつもりです。
主人も欲しがったので、同じタイプを買うのは・・と思い、主人にはミレストのマルチショルダーバッグのグリーンにしました。

5 2016-09-20

買って良かったです
旅行に使用している小さいバッグは、仕切りがなく、ごちゃごちゃ取り出しにくいので、こちらを購入。マジックテープのビリビリ音とその強力さはスリ対策になるかと(笑)ロゴが新しくなったので、ホームページの商品画像も変えた方がいいと思います。みんな商品の全体画像を見て買うと思うので。私も旧ロゴの方が届くのかと、注文した後でドキドキしました。注文の確認メールや手書きのメッセージといい、良心的なショップだと思います。

5 2017-04-27

可愛い!
思ったより大きめでしたがとても可愛くて
収納抜群でした!
マジックテープはかたかったので少し力が必要です
発送も早く丁寧迅速で大満足です!
お安く購入できてよかったです

4 2017-04-21

使いやすい
リピです。
財布として使用していますが、とても使いやすいです。

• takeyu0206さん
  • takeyu0206さん

4 2017-04-17

使いやすそうで気に入りました。早速今日から使います。

4 2017-04-13

ターコイズ購入
子供と自分、3人分のパスポートを入れる為に購入しました。
目立つ色なので鞄に入れてもすぐに見つけられそうですし、長く使えそうです。

5 2017-03-26

かわいい
画像で見た通りの商品でした。
海外旅行で使う為購入しましたが、パスポートやチケットなどが入り、使いやすそうです。

4 2017-01-24

早速
届いたので早速詰めてみました。
色々と収納できるので便利です