【セール】【トラベルケース】【送料無料】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 買って悔いなし♪ 使って感動!!
  • まず第一に、迷っているなら買いだと思います。正直、購入前は価格の面から買うことを躊躇していました。しかし、届いてみて実際に使ってみると取り越し苦労であったことを実感しました。【デザイン】ブラックを購入しました。画像で見る限りだと少し地味な印象を受けましたが、実際にはオレンジのアクセントとmilestoのロゴが非常によく効いています。海外旅行用を目的とした購入でしたが、普段でもヘビーに ・・・(続きを読む
  • 金盞花0806さん
  • 3 2014-06-05
  • 高いかな?
  • 海外旅行でセイフティバックとして使うには、調度いいサイズでした。薄いので荷物をいれるにはつらいですが、7インチタブレットを入れてギリギリ閉まったので、カメラは無理ですが貴重品入れとしては十分でした。タブレットを入れるとマジックテープが一センチ付いてるかどうかでしたが、テープがしっかりしているので、開くことを心配いらない感じでした。ただ、他の方のレビューにもあった通り肩ひもがかな ・・・(続きを読む

5 2017-05-31

海外旅行のために
海外旅行のために購入しました。
まだ使ってないですが、入れるところがたくさんあって、チャックも付いているので、使いやすそうです。

5 2017-05-06

かわいいし使いやすそう!
娘の初海外用に購入しました。
他よりお安かったので、ちょっと不安でしたが、不具合もなく可愛くて娘も気に入っています。
マジックテープは、確かに音が大きいですが、スリ防止になりそうだと思います。
発送も早く、お心遣いにも感謝しております。

5 2016-12-17

海外旅行用に
ターコイズを購入しました。
色は、とても可愛かったです!
開けるととても使いやすそうな仕切りとかチャックとか色々ついていて良かったです!

5 2016-09-20

買って良かったです
旅行に使用している小さいバッグは、仕切りがなく、ごちゃごちゃ取り出しにくいので、こちらを購入。マジックテープのビリビリ音とその強力さはスリ対策になるかと(笑)ロゴが新しくなったので、ホームページの商品画像も変えた方がいいと思います。みんな商品の全体画像を見て買うと思うので。私も旧ロゴの方が届くのかと、注文した後でドキドキしました。注文の確認メールや手書きのメッセージといい、良心的なショップだと思います。

5 2016-09-06

海外旅行へ。
今まで持っていたものだと搭乗券が入らないサイズだったので、こちらの商品を購入しました。
パスポートはもちろん、搭乗券、日本円、カード、ボールペンと手続きの際に必要なものや、飛行機に乗るまでのお買い物に必要なものが一まとめにできるので、とても便利でした。
強いて言うなら、ブランドタグは表に見えない方が良いですね。安っぽく見えるので。

4 2017-06-13

海外旅行用として
マジックテープが想像以上に強かったです(笑)
まだ使用してはいませんがポケット等たくさんついていて使いやすそうです。

5 2017-05-30

以前に使っていた物がくたびれたので同じ物を色違いでリピート。こちらのショップで安く購入することができ、また素早い対応で届き、とても良かったです。

5 2017-05-23

良いです
シンガポール・タイ旅に備え購入。外貨と日本円、カード、パスポート、ウエットテイッシュ、搭乗券と全て入りそう。こちらを提げ 暑さ/雷雨 等にもめげずガンガン街歩きできそうです。旅行後は、愛犬散歩や銀行くらいokかな、と普段使いもたのしみです。

5 2017-04-27

可愛い!
思ったより大きめでしたがとても可愛くて
収納抜群でした!
マジックテープはかたかったので少し力が必要です
発送も早く丁寧迅速で大満足です!
お安く購入できてよかったです

5 2017-03-26

かわいい
画像で見た通りの商品でした。
海外旅行で使う為購入しましたが、パスポートやチケットなどが入り、使いやすそうです。

4 2016-11-07

軽くて驚きました
ブラックを購入しました。
初めての海外旅行のため不安があり、色々調べていたらこのバックに行き着きました。
届いた時は軽さに驚きました。厚みも薄く、バックの中に収納して持ち歩きも出来そうです。
けど、使い込むまはマジックテープの硬さに苦労しそうです。

5 2016-07-31

欲しかった!
何回か海外に行って体験して、パスポート入れにお札入れ、カードにスマホ、必要な物をバッグに入れるのは良いけど、いざ出す時、パスポートケースにパスポートを入れたり、お財布にお金を入れたり、バッグの中に色んな物を入れると出て来ない。色んなケースを揃えたけど失敗。そんな面倒臭い事をしないで、身軽にこのポシェット型のバッグ、使い勝手が良さそうです。1ヶ月後に海外へ行く予定です。今回の旅行では活躍しそうです。ただ、一つ気になる事が有ります。マジックテープが頑丈に貼られているので、中身を落とす事は無いと思いますが、音がちょっと・・・力を入れないとマジックテープが剥がれない強さも・・・気にならない人だったらOKだと思います。

4 2017-06-28

普段使いのお財布ポシェットとして購入。コーデュラナイロンだけあって丈夫だし、カモ柄を選びましたが、服を選ばないので正解でした。
ただ、お財布ポシェットとして使うにはマジックテープが強すぎるかも・・。スーパーのレジでバリバリ大きな音でお財布を開けるのでちょっと恥ずかしいですが、かわいいので使い続けます。

• mahalo0123さん
  • mahalo0123さん

5 2017-06-22

かわいい
色は、かなり悩んで、最初にいいなと思ったパープルにしました!
大正解♪写真で見るより落ち着いた暗めのベージュに深みのあるパープルです。
この大きさなら、ポイントになって、これくらいカラフルでも良いと思います!
オススメです。まだ今日届いたばかりなので、中身は入れていないですが、
これから使うのが楽しみです^^

• iitiko2510さん
  • iitiko2510さん

5 2017-06-22

マジックテープの強度が最高に良い
海外旅行用のトラベルバッグを探していたところこちらの商品に出会いました。
サイズよし、重さよし、ショルダーの長さよし、見た目よし、マジックテープの強度よし、
文句なしの良品でした。
中身は多様に区切ることのできる機能性があり、ダイレクトにお金を入れて財布としても使うことができ、また細かいもの、カード類も綺麗に収納することができるようになっていて
とてもいいなと思いました。機能性が高く、自分の求めていた物に出会えて本当に良かったです。