1件~15件 (全 1,209件)次のページへ

5 2014-07-29

可愛い☆
思ったよりちっちゃかったけど可愛いです☆
ペンギンさんにしました〜

昔 特売で購入した氷のうがボロボロと破れてしまって
ちょうどなかったんです。

今のところ水漏れも無いし、ちゃんと冷やしてくれて
いい感じです。

匂いもわたしはそんなに感じないかな?

あとは耐久性があると完璧ですね☆
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが(^_^;A

あとは、もうちょっと大きいタイプもあるとうれしいです☆

※大きさ比較に家の猫と撮ってみました
だいたい手のひらを広げたぐらいのサイズでした。

• yoshi728さん
  • yoshi728さん

4 2014-06-17

夏の暑さ対策
子供が学校で暑いので暑さ対策で購入しました。
なかなか小さめのがなかったので、この氷のうは大きさも手頃でデザインもかわいいのでとっても気に入ってます。
水風船ホワイトを購入しました。
夜に注文しましら次の日に発送されて、とても早い対応でよかったです!
少しでも長持ちさせるため、2パターン試してみました。
氷に塩をまぶして氷のみ入れた場合と、塩をまぶした氷に塩を溶かしたお水を少し入れた場合です。
両方朝7時に作り、二重の保冷袋に入れて持って行かせました。
両方とも11時ごろまで冷たかったそうです。
冷たさの度合いは氷のみのが冷たかったそうです。
娘は保健室で氷をもらい午後からまた使っていますが、塩がまぶしてないと1時間で氷は溶けるそうです。
今は氷に塩をまぶして少し塩水を入れて持って行ってます。

5 2012-07-21

まだ未使用ですが…
他の方のレビューのように、少し小さいと感じました(笑)が!ゴルフラウンドに使用する目的で購入したので、持ち歩きにはジャストサイズです!
明日のラウンドに使用したかったので、間に合って良かったです。
(追記)使用してみました!自宅の製氷機の氷が25個入りました
外側が布なので濡れてしまいますが私は気になりませんでした
それより濡れた布が乾くのが速いので使用後の収納にも全く問題なかったです。

4 2012-07-15

少年野球に
前々から気になっていた氷のう、少年野球を始めた子供たちの暑さ対策に用意しました。ドラッグストアで見ても青一色にメーカーのロゴ入り…ばかりで、なにより価格が高い。こちらのストアさんオリジナルということで、かなりかわいいです。ただ、他の方のレビューにもある通り、臭いはすごくあります。数日パッケージから出しておくと多少ましになりますが、購入後すぐ使用したい方は気をつけた方が良いかも…
ただ、私は臭いに敏感なのでそう感じるのかもしれません。なのでー★です。
配送はとても早く、夜注文して翌々日の朝には届きました。

5 2012-06-07

カワイイ(^^*
届いた時は小さいかな?と思いましたがお水を入れて漏れないかチェックをしてみたら!!
水漏れも無いし大人のおでこにもピッタリ!!
画像のように大人の手のひらサイズです。
腕や足のアイシングや夏の節電対策に重宝まちがいなしですね。
何よりカワイイ♪
違う柄もほしくなっちゃった♪

5 2013-06-05

使いやすくて可愛いです!
1才2ヶ月の息子が初めて熱を出し、手作りの氷嚢では使いにくく外へ買い物にも行けない状況だったので、こちらを見つけて注文しました。早く届けて頂き、すぐに使っています!デザインとサイズと、あす楽とレビュー投稿で送料無料が決め手でした。
口が大きくて冷蔵庫の氷も入れやすく、ふたも開け閉めしやすくて簡単に使えました。手作りとは違い(^-^;)、水が全然こぼれず安心して使えます。子どもの頭や体には、これ位のサイズが丁度良いです。氷を沢山入れなくても、結構冷やしてくれています。
今はだいふ落ち着いて眠ってくれているので、レビューさせて頂きました。ストライプを購入しました。シンプルですがとても可愛いです。ハートマーク部分にほんの少しかすれがありましたが、ストライプのプリント部分はとてもキレイであまり気になりませんでした。これから役立ってくれそうです。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2013-07-01

色々使えそう…
他の商品を検討中に、たまたま目についてポチっと購入デス☆ 最近、子供が熱を出した時にスポーツ用のアイシングを使用したら 子供にデカすぎて重いと… こちらは大きさが丁度良さそうだったので◎ 次に熱を出したら使わせてもらいます♪ 熱以外にも真夏日に体を冷やすのにも良さそうデス☆ モノクロ柄もお洒落で良かったデス(^^)
参考までにスポーツ用のアイシングと並べての画像デス。
[注文番号] 211966-20130629-211861230

• BMHTさん
  • BMHTさん

4 2012-09-19

ローズ購入
これといって特に必要でもないけど可愛いから買っちゃいました(・∀・)www
可愛いので満足です。

• ★R+Y★さん
  • ★R+Y★さん

4 2016-02-02

スポーツ用
届いた日に開封しました。すると柄がほんの少し剥げていたり折れシワがあるところがありました。また多少のビニール臭さを感じましたが許容範囲内でした。
早速氷水を入れて試したところ漏れもなく、どなたかのレビューで中が劣化とありましたがそんなこともなく快適に使用できました。
また新デザインが発売されたら購入したいです。

5 2011-07-03

むっちゃお勧めです!とってもかわいいし、入り口が大きいのでどんな氷でも入れれます。しっかり閉まるので、どんな場所にも置けますし、氷枕とかと違って氷嚢は融通が利くので、肩でも頭でも置く場所に形が馴染んで使いやすいです。長時間の使用は無理ですが、今年最初の猛暑日の昼間の室内(36℃)で1時間くらいはもったと思います。お試しで1つ購入してみましたが、家族で取り合いになっているのでリピします♪

4 2015-08-06

子供用にちょうどいい大きさ
たんこぶを作ったり、火傷したりとたまにやらかすのでこちらはデザインもサイズも可愛くて子供用にぴったりだと思いました。

5 2011-07-30

ちよっと小さいかなと思ったけど意外といい大きさでしかもデザインもかわいいし価格もちょうど良く使いやすかった。

5 2013-07-02

程よい大きさ!
暑くなってくると毎年あせもに苦しんでます。
今年もすでに酷いです。
あせもは第一に熱をとらないといけないので、いつもガーゼに保冷剤を包み患部を冷やしていました!
これからはこちらの氷嚢で冷やそうと思います。
大きさも女性には調度いいです!

5 2012-08-08

いいです!
デザインもさることながら、開口部が気に入って購入しました。
他店でもっと安いものもあったのですが、水漏れした、などのレビューもあってやめました。
こちらはもちろん大丈夫!
熱中症対策と、片頭痛持ちなので痛い時にダイレクトに冷やすのにもいいし、買ってよかったです。
氷水で冷やすので、よく冷えた状態にも、やや冷たい状態にも調整が出来るので、アイスノンのおでこ用よりも汎用性があり、やっぱり昔からの定番品というのは理由があるんだと思いました。

5 2012-07-07

かわいい!(^◇^)
中学の部活(陸上)でアイシングのどのために購入しした
とっても冷たさが伝わってさっそく愛用しています♡
いろんなお店を見て探した末、この氷嚢にしてよかったです
でも一つだけふまんが……
少しアイシングにはサイズが小さいかなぁ…
でも、持ち運びが便利でかわいいので星5つにしました!★
100点中99.9点ですね〜
おすすめ(*^_^*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他