5 2023-05-07

良い製品だと思います。
一回の銭湯セットがぴったり収まりました。入れたものは、メッシュなしには薄手フェイスタオル2枚、下着上下、タンクトップ、靴下。メッシュありにはシャンプー類、ボディーソープ、ボディータオル、スキンケア用品です。
ファスナーはしっかり金属の重みがあるものを使用していますので、使用して満足感があります。
ネイビーを買ったのですが、いい色です。でも私は黒の大きな手持ちカバンに入れるので、もっと明るい色のほうが良かったかもしれません。パッグの背景と同化してしまいます。スーツケースならそこらへんは関係ないかもしれません。

5 2023-05-28

コスパよし
大きいサイズを使っていましたが、とても使い勝手がよいので、今回、こちらのサイズを購入しました。
ダブルファスナーで開閉しやすく、気に入っています。持ち手があるのも、便利です。
大きいサイズは、洋服用。
小さいこちらのサイズは、下着や靴下などに使い分けて、スーツケースから取り出しやすくなりました。大満足です。

• ちい5340さん
  • ちい5340さん

4 2023-08-25

種類:ブルーグレー

素早い発送をしていただきました。商品の縫製もしっかりしています。

5 2023-07-08

シリーズ
海外旅行、海外出張で購入。シリーズ買いしました。

5 2023-07-08

シリーズ
海外旅行、海外出張利用で買いました。シリーズ買いです。

5 2023-04-24

ブルーグレーとダークオレンジを購入しました。どちらも落ち着いた色味がうれしいです。旅行に使うのが楽しみです。もう一色購入したいと思っています。

5 2022-08-10

旅行時にはこういったオーガナイザーが便利でいくつかもっていますが、ミレストの素材が一番しっかりしてました。旅の途中になると使用済みの衣類が増えてきますが、Wポケットなら分けられるので断然便利です。

5 2022-05-13

買って損なし!
中学生の息子の修学旅行用に購入しました。
封を開けた時に小さかったかも、、、と思いましたが、実際に詰めてみると結構入ります。
2段になっているので、それぞれに肌着や靴下、体操服、フェイスタオルを入れました。
それでもまだ若干の余裕があります。
ブルーグレーを購入しましたが、落ち着いた色で息子も気に入ってくれました。
値段はそこそこしますが、それなりにしっかりとした作りで生地もイイです。
安物も使っていましたが、ファスナーがすぐ壊れてしまいました。
自分用に他の色を買おうか検討中です。
サイズ違いも欲しいなあ。
ミ◯ス◯公式の会員登録していますが、確か5500円以上の購入じゃないと送料無料じゃなかったはずです。
こちらで購入した商品は2000円ちょっとでしたが、送料無料対象だったのでとてもありがたかったです。

5 2023-01-24

満足です。
さらに大きいサイズも欲しいです。

5 2022-08-13

ユニホームを分けて持ち運べる!
息子のサッカー用に購入しました!いつもはユニホームを透明のジップ付きの袋に入れていましたが、リュックの中でごちゃごちゃになるのが気になっていました…。こちらの商品は2段なのでホームとアウェイのユニホームを分けて整理し持ち運ぶことができるかなと思い購入しました。
大正解でした!
ちょうどいい大きさでリュックの中身がぐちゃぐちゃにならず大満足です!

5 2023-04-17

母と姉とおそろいで購入。ちょっとしたプレゼントに。
とても喜んで貰えました。下着類を入れるのにちょうどよさそうです。

5 2023-03-02

息子のサッカーユニフォーム用に購入しました。ホール&アウェイのユニフォームを分けて整理できるので便利です。

5 2023-02-28

とても使いやすいです。子供の服だったら2〜3泊分くらいは余裕で入ります。
次は大きいサイズを購入しようと思います。

4 2023-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これくらいのサイズの入れ物を探していて、ピッタリでした。布は薄いですが、しっかりしていますし、縫い目もほつれなくきれいでした。ファスナーも引っ掛かり等なくスムーズに動きます。
開けた時に臭いがけっこう強くあったので、星は4つにさせてもらいました。

5 2022-12-11

ジムのウエアや化粧品類入れる用に購入。手提げカバンにも入るちょうど良いサイズ。ネイビーはとてもシックで上品な紺色で飽きがこない感じで気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー