4 2011-07-26

コンパクトで2段
縦型のオーブントースターの購入を検討していたところこの商品を見つけました。
見た目と大きさは希望通りでした。
使ってみたところ、トーストを焼くにはまあ良いかなと思います。焼きむらはありました。
子供のお弁当用にフライドポテトをさっと焼けるといいなと思っていましたが、10分焼いてもカリッとはならず、オーブントースターだとそんなものなのか、この商品のパワーが足りないのかは他と比べてないので分かりません。
トーストの2段焼きの場合、上段はパンの裏、下段はパンの上側の焦げ目はどうなるのかと思ってましたが、やっぱり片面ずつしか付きませんでしたよ。

5 2014-11-02

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:4
とてもコンパクト
小さいので置き場所にも困らず食パンも普通に焼けて重宝してます。
おもちも焼けて一人暮らしには十分です。

5 2011-07-20

置くスペースが限られていたので縦型のこの商品はぴったり設置できました。
焼く時間も多少かかりますが、気になるほどではなく満足しています。
目玉焼きも同時に焼き、取りだすまで放置してしまっていると
せっかくの半熟が固まってしまいがっかりだったので、半熟ファンはご注意を!!

4 2014-11-21

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
1人分として使用
アパートで、冬になると電源が落ちる事が多くWの低いトースターを捜していました。パンも問題なく焼けます。made in chinaですが、長持ちする事を願います。

5 2014-05-25

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
今までちょこっと焼き物系のお弁当のおかずを作るのにトースターが欲しかったのですが置く場所がなくてあきらめていました。オーブンレンジがあるのですが時間もかかるし手入れが大変で^^;
これは小さいのにとっても使えます!
さっそく家族のお弁当のおかずに卵三個分の五目卵焼きを作ってみました。付属のグリルプレートにクッキングペーパーをしいて半熟までにしておいたのを流し込んで焼いてみたら数分市販品のようにとってもきれいに焼けました!
感動です!いろんな料理に使えそうです。これからいろいろ研究してみたいと思います。

5 2013-11-07

大満足です!
他の家電を買い替えたついでに、コンパクトなオーブントースターを探していました。
今までの物が大きすぎたせいもありますが、使い勝手も良く妻も大喜びです。

5 2012-08-01

娘の友達へのプレゼントです。かわいいととても喜んでくれました。

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

4 2013-12-08

コンパクト
一人暮らし用のトースターを探していました。雑貨店で似た物を見つけましたが、その後見つからずこちらのお店で発見し、早速購入しました。大きさも丁度良いです。まだ使用していないので☆4つですみません。

5 2014-01-30

かわいいし、機能も〇です
開けてみて、「かわいい〜」って思わず口にだしてしまいました。
白い炊飯器の横に置きたかったのでこのような白いのがあって嬉しいです。
パン1枚を焼くのには全く問題ありません。時間もかかりません。
チン、って音も可愛いです。
今まで1000ワットの普通サイズのオーブントースターでした。
量が多いときはいいのですが少しずつ焼くことの方が多いので
これは良いと思いました。
上段が、ヒーターとかなり近いので、上段使う時は注意がいるかもしれません。
(これから試してみるところです)
上段が上手に機能するようでしたら庫内の狭さがカバーできて
もっと使い勝手があるのではとおもいます。

• micheezさん
  • micheezさん

4 2013-02-02

可愛くてちょうど良いサイズ!
実家から持ってきた古いオーブントースターがあったのですが、かなりボロボロで、必要な時だけカウンターの上に出すようにしていたらだんだん使わなくなってしまいました。オーブンもレンジもあるけれど、オーブントースターってやっぱり便利なんですよね。可愛いオーブントースターならいつも出しておいて使えるかも、と思って、購入しました。
Solo Ovenは大好きなオレンジ色があって、サイズも小ぶりでカウンターの上に置いても邪魔にならない。ちょっと深めのトレイが付いていて、グラタンなんかもそのまま焼けちゃう。日々手軽に活用しています!とっても満足です。

5 2012-03-17

とてってもコンパクトです。
母に頼まれて、ストーングレーを購入したところ、とても良かったので、わたしもこのたび自分用に、オレンジを購入しました。前回の購入で、レビューを書いていたため、500円引きにしてもらえて、とてもお得に購入できました。商品は、オレンジ色は舶来感があって、とてもすてきでした。そして、おどろくほどにコンパクトです。焼き加減もとてもちょうど良く、これが届いてからは毎朝トーストです。下の段で4枚切りを一枚焼いて、主人と半分こして食べています。上の段で同時に卵やハムなどを焼きます。レシピ本もとても充実しており、全部試してみたいです!本当にすてきな商品でした。

• pittoneyさん
  • pittoneyさん

5 2012-02-04

インテリアにこだわる女の子にオススメ
探し求めていたデザイン!大きさ!色使い!
全て兼ね備えてくれたお品です!
狭いカウンターキッチンの一人暮らしの部屋なので、お部屋の雰囲気を壊さず、カウンターにおける可愛いものを必死に探していました。部屋に置くものすべてを可愛くしたくて家具や家電を揃えたいのですが、可愛さを備えたオーブントースターはなかなか無く、妥協しようとしていたとこでした。
そこでこの子に出会いました!文句なしの可愛さです!さっそく使ってみましたが、もちろんデザインに劣らず、機能もばっちしです!
このお値段でこのお品は満足としか言い様がありません!本当にオススメです!

4 2012-01-02

トイ・トースター
クリスマス時期だったにも関わらず、注文してすぐに届きました。
迅速な対応に好感を持ちました。
届いた箱を開けた瞬間「可愛い!」と思わず叫んでしまいました。
サイズ、色合い、デザインどれを取っても愛らしいです。
良い意味でおもちゃの様。安っぽさはありません。
作りは割合しっかりしていると思います。
肝心な実用性。
2段にして使うと下段の物に焼き色がつきにくいので注意。
それさえ気にしなければ問題ないかと。
パンもお餅も焼ける…というか、パリッと温められました。
通常のトースターに比べると若干パワー不足に感じられます。
ですが、1〜2人暮らしでそんなに凝った料理をしない方なら十分だと思います。

5 2011-11-22

とても可愛い♪
デザインが可愛いので購入しました。購入して良かったです。

• ako8539さん
  • ako8539さん

5 2011-11-21

長く使いたくなるデザイン
オレンジと白で迷いましたが、白を購入しました。とってもかわいくてキッチンがそれだけで大好きな空間に変わってしまうくらいシンプルでかわいいデザインです。ポップアップトースターがありますが、ピザトーストやちょっとしたお料理に使いたくて、トースターを探していました。壊れたら捨てるものではなく、直して使いたいと思えるようなお気に入りを探していて、雑誌で見てからずっと購入を検討していました。まだ、料理には使用していませんが、パン1枚を焼いた感じは、外はカリッ、中はふっくらでおいしかったです。レシピ集も付いていて大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター