4 2022-07-03

おたまや菜箸など、長い物を立てる時、
いつも倒れていましたが、
これに変えてからストレスがなくなりました!
いい商品ありがとうございます♪
もう少し値段安ければなとおもって☆は−1です。

5 2022-06-03

コンパクトで使いやすいです。
見た目もシンプルでスッキリします。
お店の印象もとても良いです。

4 2022-05-30

コンパクトで使いやすいです。
もう少し下の所が深いとはみ出しにくいと思います

5 2011-09-03

揃えて購入。
TOWERのキッチンスタンド(調味料ラック)と合わせて購入。
調理台そばで使っても良いし、箸立てにしてもいいし、
シンクで使っても良いし・・・と応用が利きそうだったので^^。
見た目もすっきりして素敵でした。
今回ルクのスパチュラを立てて画像をアップしますので、サイズの参考になさってください。

5 2020-07-15

コンパクトでとても使いやすいです。このシリーズの四角て大きいサイズを買いましたが、大きすぎて使い勝手が悪くこちらを買いなおしました。

5 2016-07-18

キッチンの小物台に合わせて、同じ質感のものとして色違いで購入。写真で見るより、しっかり安定感があり、菜箸が何組も、トングなども入ります。デザインがスマートでキッチン台がすっきりします。ただ色が、シャープな黒白のみより、暖色系(我が家のキッチンはオレンジ色なので)などの他の色もあればなおよかった。(これは販売店さんにではなく、メーカーさんへの要望ですね)

• jintataさん
  • jintataさん

5 2013-11-12

ありがとうございます。
新居用にキッチン用品を
いろいろ白で揃えようと思って探していたら
こちらのお店をみつけました。
かわいいものがたくさんあって
数点購入してしまいました。
どれも満足です。

5 2013-07-08

なかなかの使い勝手
嫁さんの希望で購入しました。小さいおたまがそのまま下に突っ込めるので重宝するのだとか。丸洗いもできるので使用後も楽ですね。

• ikoxxxさん
  • ikoxxxさん

5 2011-12-29

けっこうしっかりしてます
見た目は華奢ですが、割と重みがあって安定感があります。
内外に滑り止めが施されているのも◎。特に内部は溝のあるゴムで、入れたものがみっともなく傾いてしまうのを防いでくれます。
全身真っ黒なお玉とフライ返し、箸やフォークはステンレスを使用しているので、モノトーンで落ち着いた外観になりました。文句なしです。とても気に入っています。

• みゴさん
  • みゴさん

5 2019-11-22

かっこいい
シンプルなデザインが気に入ってます。
一人暮らしの息子にプレゼントしました。

5 2016-10-29

新居に
これまで調理道具は壁に掛けていましたが、ごちゃついた印象がある上、新居のキッチンが少し小さくなった事もあり、こちらのスタンドツールを購入しました。立て掛けるタイプなので、安定感に不安がありましたが、手元に届いてみてその重量感と安定感に驚かされました。シンプルなデザインもVery good!!です。

• koumeyさん
  • koumeyさん

5 2015-01-15

白を購入しました。中の底部分は黒ですがマス目になっており、お箸などが安定します。思ったよりコンパクトで適度な重みがあり、買ってよかったです。

5 2013-12-14

気に入っています。
ホワイトを購入。とても良い商品だと思います。何より湿気ないので衛生面ですいいと思います。気に入って使っています。

• セル塩さん
  • セル塩さん

5 2013-11-29

使いやすい
大きめでかなりお箸やスプーンなどはいります。

5 2013-11-09

黒調理器具を
たくさんいれてますが傾きそうにないのでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て