商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-24
  • 包丁立てが欲しく購入。包丁スタンドだけの商品もありましたが、まな板スタンド兼用で使い勝手が良さそうなこちらにしました。使ってみての感想ですが、まな板、包丁共にスタンドとして問題なく使えています。ただ、使えてはいるのですがやはり刃物がむき出しで置いてあるというのは見た目的に落ち着かないです。布巾などを巻いて目隠し的なものを設置しようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-03
  • 注文・支払い後すぐに届きました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

意外と使い安い
まな板2枚、包丁3本互い違いに収納出来てコンパクトで見た目がスッキリしました♪

4 2023-07-24

包丁立てが欲しく購入。
布巾などを巻いて目隠し的なものを設置しようかなと思います。

• DOC09さん
  • DOC09さん

4 2024-03-24

種類:ブラック

テカリが気になります。艶消しの方がいいのに。包丁たてがあるのが気に入っています。

• mame5mame5さん
  • mame5mame5さん

5 2023-12-03

種類:ホワイト

まな板と包丁の置き場所に長年困っていましたがついに解決されました。こんないい物があるなら早く買っておけば良かったです。あと、まな板を衛生的に置いておけるので黒ずむスピードが遅くなりました。他のサイトにも似たような商品がありましたが、こういった商品は日本製の方が安心な気がしてこちらで購入しました。本当に買って良かったです。

• mako7858さん
  • mako7858さん

5 2024-01-18

種類:ブラック

購入後すぐに届きました。
場所を取らず、包丁、まな板まで収納できて、とてもよいです。

5 2023-12-15

種類:ホワイト

使いやすくて満足です。他のタワー製品と並べて使っています

5 2023-10-18

種類:ホワイト

丁寧に梱包されて届きました。
商品もしっかりしていてこれから使うのが楽しみです。

5 2023-08-23

おすすめ
システムキッチンの付属を使っていましたが場所を取ることが気に入らなかったので、こちらを購入しました。まな板も立て掛けられるし包丁の出し入れもしやすいです。購入して良かったです

4 2023-07-13

シンプルでどんなキッチンにも合いやすいと思います。包丁の先が出ない(重ならない)ようメッシュになっていたらもっと良いかも。

• pami2523さん
  • pami2523さん

4 2023-06-08

小さいわりにスタンドの重さもあり安定感抜群。まな板と2本の包丁をいれても倒れる心配もなく満足。
キッチンにおいても大きすぎない為、邪魔にならないのでこれからの料理にストレス解消ですね。

5 2023-05-13

洗った包丁を水切りカゴに斜めに置いて乾かしていましたが、刃が痛むなぁといつも思ってました。主人から洗った時包丁の置き場所に困ると言われて購入を決意。やっぱり収まるところに置いて乾かせるのがストレスフリーです。下に布巾を敷いて乾かしてます。

5 2023-05-07

タワーの商品で揃えていた為購入。以前使っていた物より低くパン切り包丁は入らなかったけどやはり山崎実業の商品は良い!

5 2023-04-16

キッチンで包丁とまな板置きを探してました。
ちょうどいい大きさと洗いやすいデザインでした。

5 2023-04-09

しっかりした作りで安定感があります。新居ですぐ使いたかったので配送が早くて助かりました。

5 2022-06-29

とてもカッコよくて声出ました(笑)
全然まな板もグラつかず使えて嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て