4.46 (5,809件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 5,809件)次のページへ
  • よし3920さん
  • よし3920さん

5 2023-08-12

• サイズ:3

種類:ホワイト

発送が早く、とても助かりました。
デザインもシンプルで部屋においても違和感がなく、使い方も簡単だし満足です。
大事に使います。

4 2023-07-29

• 使いやすさ:4
デザインがシンプルでいいです。コードが黒で見た目は悪いですが、汚れが目立たないので黒の方が後々いいのかなと思いました。組み立ての時、最後の前ガード取り付けでクリップが説明書通りの位置にならず、取り付けに迷いました。

4 2023-07-24

• 使いやすさ:5
スーとした支柱が好きで購入
リモコンはいらないかも?と思ったのですが
寝室で寝ころんだまま切り替えでき便利です
アロマもいらないかも?と思ったのですが
ハッカ油で楽しんでます

4 2023-06-28

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
シンプルかつ静音の扇風機が欲しくて購入。
デザインは満足、それなりに重量は有ります。 モーター音が少々しますが許容範囲。 概ね満足です。

• masa128494さん
  • masa128494さん

4 2023-06-22

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
クーラーと併用を考えて購入しました。
家電量販店と比べて、デザイン、機能など考えて選びました。コンパクトで使いやすいです。

• yumi237756さん
  • yumi237756さん

4 2023-06-17

• 使いやすさ:4
注文後すぐに発送してくださり感謝しております。
組立も女性ひとりで簡単にできます。
しまう際も送っていただいたダンボールにしまえるよう、丁寧に梱包していただいていました。
もう少し重量感があっても、安定性が増していいかなと思いますが、移動させるのが容易です。

4 2023-06-13

• 使いやすさ:4
マットな白でシンプルなデザイン、部屋に馴染んで良い感じです。
音も静かで買って良かった。
コードが黒なのが少し残念でした。

• rieriboさん
  • rieriboさん

5 2023-06-12

素敵!
初めて購入しました。今までのものとは違い、とてもスタイリッシュで、びっくりしました。
結構重量もあり、安定しますし、とてもすばらしい商品だと思います。買ってよかったです!

• youko31159さん
  • youko31159さん

4 2023-06-07

2回目です
同じものを2回目の購入です。前の扇風機は10年以上働いてくれて経年劣化で枠が折れてしまいました。
シンプルイズベストなデザインが好きでお気に入りです。アロマ機能は私には不要でした。

5 2023-06-06

• 使いやすさ:4
リモコン、タイマー付きの扇風機を探していてこちらを購入しました。
風力も問題なくリモコン操作も便利です!
ただ思っていたより重かった!あと首の角度がもう少し下に向くといいなぁと思いました。
総合的には買って満足です。

• kom99さん
  • kom99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-05-06

• 使いやすさ:4
そろそろ熱くなるので扇風機の準備をしていたところ追加で扇風機が必要となり、調べたところ今使用している扇風機が販売されているのだ!!!、しかも今使用しているのは十一年も前に購入し未だに健在で毎年涼風を送ってくれている!!!これに決めた!!!
と購入しました。
良い製品は長生きするものだと感心、関心。

5 2022-07-30

再購入
数年前に買った同型の扇風機が首の稼働部が壊れたので、再購入しました。シンプルなデザインで、足でボタン操作できますし、気に入ってます。

• Finefineさん
  • Finefineさん

5 2022-11-16

• 使いやすさ:5
二台使ってるんですけど、一台壊れたのでまた購入しました。このタイプ同じ物はこれで3台目です。
壊れたのはその後買った違うバージョンの、前に売ってたちょっと小さめタイプだったんですけど、この型が風の感じや風力が自分は一番気に入ってるので、このタイプが復活して良かったです。
リモコンもそのまま前のと同じなので使えるのがいい。
羽とかにゴミがつくので、汚れたら分解して掃除出来る点が良くてこれを選んでいます。中々分解できるのが売ってないので限られてきますので。

4 2022-06-12

• 使いやすさ:4
シンプルな扇風機が欲しくてプラスマイナスゼロの扇風機を10年前に購入してからずっと使っていましたが、壊れてしまったので10年振りに購入しました!デザインも変わらず良かったんですがアロマが付属されたせいなのか若干重くなっていたのが気になりました…
音は10年前のものと比べて静かになっていました。
大切に長く使いたいと思います。

5 2023-01-15

買い換えて良かった
羽無しも随分調べましたが、メンテナンスを考えてこちらを選びました。とても静か、この時期は家干しの洗濯物に向けて風を当てています。デザインは普通ですが、マットなホワイトでお洒落さを感じられます。何よりいつ火が出るかもしれない古い型からの買い換えですので、安心感が有ります。