4.46 (5,809件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-09-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:5

種類:ホワイト

初期不良です。
箱を開けると部品が入っている袋が破けて中身が散乱していて、クッション材と勘違いして捨ててしまうところでした。(オイルパット)
また、何かの部品のツメのようなものが折れて?入っていましたがどこのものかわかりません、、とりあえず問題なく使えています。
この2点は不満。
本体は重いけど、子どもに倒されなくて逆に良さそう。やわらかく肌触りの良い風です。
いつもスイングで使いたいのに、電源OFFにしてONにするとスイングが切れてしまい毎度スイングボタンを押さなければならないのが地味にめんどくさいです。
まだ使っていないけどスリープタイマーは良さそうです!
追記
2週間ほど使って、折れて入っていたツメがどこの物かわかりました。高さ調節のボタンが付いているパーツのものでした。数回上の取っ手部分を持ち本体を持ち上げて移動させたあとガバッと外れました。その後は2回に1回は外れるので取っ手を持って移動できなくなりました。
とても不便なので交換してほしいです。

1 2019-07-26

on/offボタン破損
昨年7月に購入しました。今年の夏に使い始めたらon/offボタンが穴の中に入って出てこなくなり制御不能です。
リモコンのみで使用してます

1 2018-08-17

• サイズ:
  • パワー:
不良品?
ホワイトを購入しましたが1年で黄色っぽく変色し、音がうるさくなりました。
また、上を向けると首振りがスムーズにいかず、首がカクン、カクンと折れる様に動きます。
以前に3千円程で購入したお安い扇風機の方がよっぽど品質に優れています。
±0の商品は見た目だけ?!今後は購入することは無いと思います。残念な買い物をしてしまいました。

1 2018-07-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
残念でした
2016年に購入。頭の部分が重いのか下に傾けてないとすぐに上を向く。反動で倒れそうなほど揺れる時もあり今夏も出してみましたがやっぱりこれは不良品なのではと思えてならない。すぐに問い合わせばよかったのかも。言わなかったことを後悔している。デザインを気に入って購入しただけに残念でした。

1 2017-09-23

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
リピートしましたが。。。
靜かでデザインも気に入っていたのですが、何年か使っていたら断線し始めたので、早めに購入。新しい真上を向くタイプは黒い部分があって、真っ白が良かったので、このタイプをリピート。真っ白を作り続けて欲しいです。そして断線しにくい工夫があるともっと良いのですが。背の低いタイプも含め、各部屋にあるくらい気に入っています。梱包、配送も迅速丁寧でした。
が、左に首を振りません。

1 2015-06-27

• 静音性:2
ホワイト
箱がかっこよくて期待値が上がりました。真っ白でシンプルですが、線が黒いのが難点です。
風は柔らかいけど、そのぶんパワーが弱く、4強は音がうるさいです。
スイッチONする度にスイングを押し直さないといけないのが面倒です。
おまけの時計は不良品かな?使えなさそうです。
追記です。
買って次の夏にリモコンが壊れ、続いて3の風がつかなくなりました。3しか使ってなかったので、4はうるさいし2は弱いしでめちゃくちゃ不便です。スイングも、上を向けると回らなくなりました。
寿命が短い、見た目だけでした。残念。

1 2015-06-08

• 静音性:2
うーん
不良品に当たってしまったのか、首振りの時にモーターあたりから異音がしてしまいます。
プロペラ音は個人的には気にはなりませんが…。
サポートに連絡すれば交換してくれるんでしょうけど、正直面倒で途方に暮れています…。
こちらのお店が悪いわけではないですし、たまたましょうがないんでしょうけど(´;ω;`)
注文からの発送は凄く早かったです!

1 2015-05-14

商品不良
初期不良でリモコンが機能しませんでした。
この価格帯の扇風機で、この程度の商品不良はありえないでしょう。
また、商品は2012年製造のものであり、商品の在庫管理にも疑問あり。

1 2014-06-09

• サイズ:2
すぐ壊れた
使い始めて3回目の夏。
まず首振り機能が怪しくなって、そのあとどこのネジだかわからないけど、ネジが続けて取れたりして。
来年の夏はもう使えない感じ。寿命短い…最悪…

• sasaki2524さん
  • sasaki2524さん

1 2014-06-06

• 使いやすさ:1
使っていると勝手に切れるのは不便
寝苦しい夜の為にと思い購入したのですが朝方勝手に切れちゃうのは不便だと思いました。

1 2012-08-28

運転音が…
運転時のカタカタという音が何とも耳障りです。不良品?
色もブラウンではなく、ブラックですね。後悔。

1 2012-07-25

• サイズ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
とてもイイです!
ベージュを購入しました。かわいい色で気に入りました。シンプルだけど機能的で安価、とても満足しています。

1 2012-07-23

• サイズ:2
  • 静音性:4
期待はずれ
風量モードを3にすると2より弱くなる。また風量4にすると音が気になる。結局モード2で使用することにしました。
大きな欠点はないのですが、これでは3000〜4000円のものと違いがないので、2倍の金額を出して購入したことを後悔してます。
なぜ売れているのか、理解できません。

1 2012-05-17

• サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
普通の扇風機
本日届きましたが、とってもチープな感じでした
お洒落と言えばお洒落ですが
作りが悪いですでね・・・・。
いたる所のプラスチックが波を打っている
前面の保護カバーのスポークの溶接がおかしいのか、鉄くずがくっついている
運転時の羽の音が大きい・・・。
保護カバーが付けずらい・・・。
総合的に観て3千円がいいとこですね。

1 2011-08-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ダークブラウン
箱を開けてガッカリ・・・。想像していたものと違っていた。土台部分が均一に平らでなく数か所のへこみや色むらがある。価格の割に粗末な作りに見える。あと、高さ調節し首を長くした場合ぐらぐらするように思う。今回デザイン重視で期待して購入したので失敗したと思う。機能的には一般的な扇風機だと思う。扇風機をあと1台欲しいけどこの商品のリピートはありません。