4.46 (5,809件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-23

信頼出来るお店
扇風機を探していて、同じ値段くらいであったのですが、何回かお買い物させて頂いてるこちらのショップで安心出来るから買いました。
ありがとう御座いました。

5 2023-07-14

よかった!!
注文してから2〜3日で届きました。組み立ても簡単で、デザインがステキです。さすが±0!タイマーのオンオフ機能がうれしい。リモコンも便利です。

• woods375さん
  • woods375さん

4 2023-07-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
バランスの良い扇風機です
前回10年以上前に同種の扇風機(旧モデル)を購入し、その買い替えです。別メーカーの製品も調べましたが、ON/OFFタイマー同時使用可能など欲しい機能と好きなデザインを探していくと、結局この製品になりました。室内を運ぶのに少々重いのと、前回の扇風機より若干音が気になりますが、すぐ慣れそうな程度ですので概ね満足です。発送も迅速で助かりました。

• BABA愛さん
  • BABA愛さん

5 2023-07-07

• 使いやすさ:5
皆さんのレビューどおりの品でした
組み立ても 私(50代女)ひとりで 簡単にできました
買って良かったです

• rieriboさん
  • rieriboさん

5 2023-06-12

素敵!
初めて購入しました。今までのものとは違い、とてもスタイリッシュで、びっくりしました。
結構重量もあり、安定しますし、とてもすばらしい商品だと思います。買ってよかったです!

• youko31159さん
  • youko31159さん

4 2023-06-07

• 静音性:4
2回目です
同じものを2回目の購入です。前の扇風機は10年以上働いてくれて経年劣化で枠が折れてしまいました。
シンプルイズベストなデザインが好きでお気に入りです。アロマ機能は私には不要でした。

• Finefineさん
  • Finefineさん

5 2022-11-16

• 使いやすさ:5
二台使ってるんですけど、一台壊れたのでまた購入しました。このタイプ同じ物はこれで3台目です。
壊れたのはその後買った違うバージョンの、前に売ってたちょっと小さめタイプだったんですけど、この型が風の感じや風力が自分は一番気に入ってるので、このタイプが復活して良かったです。
リモコンもそのまま前のと同じなので使えるのがいい。
羽とかにゴミがつくので、汚れたら分解して掃除出来る点が良くてこれを選んでいます。中々分解できるのが売ってないので限られてきますので。

5 2023-01-15

買い換えて良かった
羽無しも随分調べましたが、メンテナンスを考えてこちらを選びました。とても静か、この時期は家干しの洗濯物に向けて風を当てています。デザインは普通ですが、マットなホワイトでお洒落さを感じられます。何よりいつ火が出るかもしれない古い型からの買い換えですので、安心感が有ります。

• ひっつ-さん
  • ひっつ-さん

5 2022-07-08

• 使いやすさ:5
デザインがシンプルでとてもいい
デザインがシンプルでとてもいい、音も思っていたより気にならずとても気に入りました。
組み立てな必要でしたが、簡単でした。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

4 2016-07-13

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
ホワイトと迷ってベージュを購入しましたが大正解でした。シンプルな造りにマットなベージュ、本当にお洒落です。デザインには大変満足していますが、ちょっと重いのと、操作音(ピっ)の音が大きすぎるのと、電源を切るたびに首ふり機能がリセットされるのが残念なところです。寝室で使うための購入だったので、操作音はいらないくらい。首振りしか使わないので毎回セットするのはちょっと面倒です。そのうち慣れるのかなぁ。。。

5 2012-05-05

お薦めします。
無印の低騒音ファンも考えましたが、両方の購入者レビューを熟読してこちらに決めました。結果、良かったです。
本体はもちろん、リモコンのデザインまで可愛いです。
色はベージュにしました。写真だとよくわかりませんが、薄い薄いカフェオレ色です。優しい色合いで、気に入りました。
今までタワーファンを使っていたのですが、こういったスタンダードなタイプの扇風機は、やはり段違いに涼しいですねー。
入切タイマーが併用できるのも良いです。
この商品は値引きができないみたいで、他のお店も同じお値段のため、差別化するためにどこも「オマケ」に力を入れているみたいです。
オマケの種類が多いところが勝ち組になりそうですね。w
(私は氷のうをもらいました。可愛いです。)

4 2014-05-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
good enough という感じ
必要にして十分という感じで、何というか、好感の持てる商品。機能が付きすぎて取扱説明書をしょっちゅう必要とするような製品はもう時代遅れということを感じさせてくれる。ボタンの配置も機能重視でよく考えられている。全体にマットな感じでプラスチック特有の安っぽい感じが薄い。音も静か。ただ一つ、本体にリモコンの格納場所がないのが不便。これだけ良く考えられているデザインで、何でここで手を抜くかな〜?リモコンをしょっちゅう探さなければいけないというのは家電製品ではもう、悩みの種の一つとして定着している。リモコンがどんどん小型化している現在、必須だと思います。次のモデルではぜひ検討してほしい。

5 2011-07-24

• 使いやすさ:5
スリムで静かでGoodです。
【デザイン】シンプルでGood。ベージュを撰びましたが、自然な色でよいです。圧迫感を感じさせないのでよいです。
【サイズ】リビングにあうサイズでよいです。
【機能・メニュー】細かい機能がついていました。
また小さなリモコンも使いやすくよいです。
【静音性】意外と静かなのでつけているのが気にならなくてよいです。
【パワー】四段階切り替えなのがよいです。
【使いやすさ】重くなく、手軽に移動でき、使いやすい
【その他】昔の扇風機と違い、でこぼこしていないのと
コンパクトなのがとてもVery GOOD

• rurunaraさん
  • rurunaraさん

5 2017-07-02

• 使いやすさ:4
組立ても簡単で、満足度大!
不器用で組立てできるか心配でしたが、分かりやすく簡単でした。
また、肝心の一番柔らかな風心地も満足、デザインもスッキリで爽やか、気にいってます。
リモコンの置き場所がないことは判っておりましたが、意外や意外、本体の台にチョコンと置け、場所を移動した際も落ちず、デザインにかわいくマッチしてます。
当初は、もう少し手ごろな値段の扇風機をと思っておりましたが、デザイン、機能等で満足しています。

5 2013-07-22

• 使いやすさ:5
こういう扇風機、待ってました!
【デザイン】色もブラックとオシャレ。フォルムも良いです。やや重いのが難点ですが、安定よくどっしり立つためかな。
【サイズ】リビングにちょうど良いです。
【機能・メニュー】何より5枚羽が作り出す自然風が心地よいです。
【静音性】静かですよ。
【パワー】音は静かパワーは全開!
【使いやすさ】リモコンもあって使いやすいです。
【その他】
こういう扇風機を待ってました!冷房が嫌いなので、家ではもっぱら扇風機。家族一人ひとりMY扇風機の我が家、20年使った扇風機がいきなり壊れ、動かなくなりました。そこでこの扇風機を探し当て、購入。翌々日に届いたので、連日の熱帯夜で途方にくれていただけに、助かりました。