4.46 (5,809件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-03

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
手軽で素敵です。
【デザイン】日本の家電メーカーでも、最近のものはとてもおしゃれでスタイリッシュなものも出ていますが、それなりに値段もします。こちらはコスパの割にとてもシンプルで良いと思います。
【サイズ】一般的によく出回っている扇風機と同様のサイズでこのくらいが一番使用しやすいと思います。
【機能・メニュー】シンプル、低価格のため、機能もシンプルで昔の扇風機のような感じ。風へのこだわりがなければ十分。
【静音性】やや、気になる??と感じましたが、うちは他にも除湿機や空気清浄機もまわしていてそちらも運転音がたまになりますので許容範囲です。
【パワー】十分
【使いやすさ】やはり、機能もシンプルなため使用しやすいです。
【その他】1歳8カ月の子供がおり、指を入れないか心配でしたが、今のところ大丈夫そうなのでネットなどなしで使用しております。

• *massan*さん
  • *massan*さん

5 2012-06-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
今年の夏はこの扇風機!!
【デザイン】
文句なしで大満足♪
ブラウンというか本当にブラックですねw
文句無しなのですが!1つだけ…
ブラウンを購入しましたがリモコンが白という・・・残念。
【サイズ】
ワンルームにちょうど良い大きさ♪
【機能・メニュー】
以前はタイマー無し首振り無し風量も二段階のみと非常に
使用しにくかった為、こちらの扇風機は神です!!
タイマー有りと無しでこんなに違うのかと思いました。
風量も四段階。大満足です♪
【静音性】
以前の扇風機に比べると本当に静か!!ビックリ!!
音は全く気にならないです♪
【その他】
エアコン使わずにエコ!この扇風機で夏を乗り切りたいと思います!

• *とな*さん
  • *とな*さん

5 2013-07-18

ベージュを購入
ブラウンが好きなんですがブラックよりということで、埃も目立つかなぁと思い限定色のベージュが気になりベージュにしました。
他の方のレビューで新品なのに新品には見えなくて残念というのをみて実物を見るまでドキドキでした。
実物を見てとても素敵な色合いに購入して良かったと思いました。ベージュのような淡いピンクベージュのようなレトロ感があって☆黒のコードの指摘が多いですが私は気になりませんでした。
1つ気になるのは、操作ボタンの音です。きちんと調べなかったのがいけないんですが、寝室で使う際、小さい子どもが起きないかドキドキです。
そのうち気にならなくなると思いますが。
扇風機は、何も気にしなければ安いものからありますが、ちょっと高くてもデザインが気に入った扇風機を見るだけでウキウキするので満足感が違います。
私の予算より高かったのですが大満足です☆
受注番号 211966-20130714-0563073318

4 2013-07-18

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
究極のシンプルさに価値がある
猛暑続きの時に買い求めました。MAXにするとモーター音が普通にうるさいですが、まあ風量重視なのでヨシとします。
何よりのセールスポイントは、前カバーの真ん中の○のところに文字が入っていない事です。
私が併用している一万円超えの東芝の扇風機も例にもれず○のところにロゴとか、大してカッコ良くないのにわざわざハイテクをアピールするフロントデザインとか入ってますが,ロゴとか文字とか極力排した方が部屋がスッキリと見える為、スッキリ重視の人には、こちらの商品のような家電がベストだと思います。
ちょっとプラスチックの質感が、乱暴に扱うとどうなるかな…と心配な気がするし、想定耐用年数が6年だったり(東芝のは10年)しますが、文字がない、扇風機ならではのダサさがない事に価値があります。
14800円だせばDCモーターのが買えたみたいですが… もう遅いので壊れるまで愛用したいと思います。

• aonononoさん
  • aonononoさん

5 2012-12-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
デザインがシンプルでお気に入り
【デザイン】
とてもシンプルなデザインなので、インテリアの邪魔になりません。
【サイズ】
首がかなりのびるのがお気に入りです。
【機能・メニュー】
風の強さを4段階で調節できるのがよいです。
【静音性】
風の強さに比例するので、もちろん最大にした場合はそれなりに音はしますが、一番小さくした場合は全く気になりません。
【パワー】
強さを最大にしたときはかなり威力のある風がでます。
部屋干しする際に当てていますが、すぐに洗濯物が乾きます。
【使いやすさ】
ボタンでもリモコンでも操作ができるので便利です。
【その他】
やっぱり目にとまるものなので、デザイン性のよいものを使いたいと思い購入しましたが、デザイン性だけでなく機能もしっかりとしているのでとてもおすすめです。

• chi-ko3807さん
  • chi-ko3807さん

5 2012-07-29

• 使いやすさ:5
デザインも機能性も良い!
数量限定のベージュを購入しました。
限りなく白に近いベージュでくどくなく部屋に置いてもしっくりきてかなり気に入りました。
エアコンが壊れて以来、家では扇風機と自然風のみで10年以上過ごしてきましたが、扇風機も古くなり新しいもののように融通もきかないし、ずっとつけておくとモーターのあたりが熱を持って危険なので買い替えることにしました。
毎日本当に暑いですが、今までもこれだけで過ごしてきましたし、エコだし、暑さにも強くなったと思います。それに加えいい扇風機を手に入れたのでこれからも安心です。
ちなみに、特典は氷のうにしました。これもさっそく暑さ対策に一役かっています。

• an5924さん
  • an5924さん

5 2012-07-26

暑い夏に
昨年新居に引越し扇風機なしで生活してきたのですが、今年はさすがに購入しようと新居に合うオシャレなものをさがしていました。
正直機能よりもデザイン重視と手頃な値段だったのでこちらに決めました。デザインは思ってた通り、さすが±0、素敵でした。
機能面は期待していなかったのですが、スイング、風量4段階、リズム、ON・OFFタイマー付きと充分付いていて満足しています。
音も寝る時に風量2のリズムにして寝ていますが気になりません。
重量は…確かに重いです。ですが、うちの場合は一日二回、一階のリビングから二回の寝室に運んでいるだけなので特に苦には感じていません。また、うちは小さい子供がいるので安定感があり、逆に倒されずにすんで良かったかなと思っています。
カラーはホワイトとベージュでかなり悩み、主人に相談してホワイトに決めました。暖かいホワイトでナチュラルな部屋にマッチしていて気に入っています。
実物は見ていませんが、このデザインならベージュでもきっと可愛い雰囲気で良かったのではないかと思いました。
本体が白なのにコンセントが黒の件については事前にレビューを見て承知済みでした。
残念という声が多かったようですが個人的にはそこが逆になんだか可愛くて気に入っています。
また、おまけは温湿時計を選択したのですがフレームがど派手なオレンジでちょっとうちの部屋のイメージとは…って感じでしたがまぁオマケなので仕方ないですね^^;
デザインも、送料無料も注文から商品到着までが早い事も総合的に大満足です!

• けぽ2594さん
  • けぽ2594さん

5 2012-06-28

デザイン家電!
雑貨ショップやインテリアショップで実物を確認し、デザインが気に入ってベージュを購入。木の素材の家具が多い我が家のリビングにとっても合います!デザインは問題ないです!コードは茶色ですが白だとほこりが目立つのでこれはこれで満足!音もそこまで気になりません。リモコン付きで風力の調節も4段階、タイマー機能もばっちり。この価格で申し分ない大満足の商品だと思います。

• そまマさん
  • そまマさん

5 2012-03-31

• 使いやすさ:5
シンプル イズ ベスト♪
届きましたー。まだ使用するまで2カ月以上あるけど早めに購入しとかないと希望の色が在庫なしトカなったら嫌だなぁと思い購入しました。
昨年新築に越してインテリアにもこだわるようになり以前の家で使用していた扇風機が嫌でシンプルでインテリアのジャマをしない白い扇風機を探していました。(お手軽価格で!)希望は、家のローンもあるし扇風機にあまり高いお金は払えないけどシンプルな物。
よく見るブロガーさんが去年使ってるのを見てコレ!と思いこちらのショップさん(AQUAさん)の購入者のレビューでお店の対応や商品の評価もくまなくチェックしたので安心して購入に踏み切りました。
3月31日に配達して頂いたのですがよく考えるとメーカー保障が1年で来年の3月までになるなぁーー…4月配達にすべきだったなぁ。と思っていたら保障の日付が4月となっていました。ちょっとのことですがなんかうれしかったです。
商品の組み立てはめちゃ簡単にできました。
理想の白!シンプル!かわいい!!!大満足です♪
試運転もしてみましたが音も静かでした。リモコンで首ふりというのもポイント
高い!パワーや機能も一般的な扇風機と変わりなく問題なさそうです。リモコンもかわいい♪
ポイントも10倍で送料無料!しかもレビュー特典のシンプルな時計温室計もすごくいいものでした♪
しかも第一希望の白!(どれが届くかはわかりません)黒でもいいな。と思っていてオレンジなら子供部屋いきだなぁ。と考えていましたが、希望の白!しかもかわいい!インテリアのジャマにならないシンプルなものなのでリビングで見やすい位置にさっそく置きました♪便利♪こちらの時刻などの設定もとても簡単でしたよー。
シンプルな扇風機、しかもお安くお探しな方にはお勧めです。
注文確認のメール入金確認のメール、発送もスピーディーでした。
去年使用していた物は寝室で使いコレをリビングで使用予定です。夏が来るのが楽しみになりました。楽しく節約&節電します♪

5 2011-11-04

ブラウンが欲しくて
扇風機が壊れてしまって・・・夏も終わり秋真っ最中ですが、部屋干しの際など、サーキュレーターとしてなど、一台はないと困ってしまうと決意して、購入することに。安物だった壊れた扇風機のことがあったので、高すぎず、でも安すぎず、そしてデザインがいいもの、もちろん機能もいいもの・・・欲張りで探しておりましたら、こちらにたどり着きました!
お値段は他にお安いお店がありましたが、どうしてもブラウンが欲しくて、おまけつきのこちらのお店で購入を決めました!
到着して満足!風量にびっくり!安物扇風機に慣れていたせいか、あまりの違いにびっくり!そして、しっかりとした程よい重量と、サーキュレーターとして冬場もさらっと置いておけそうなデザインとブラウンのスタイリッシュさ。ONタイマー、OFFタイマーも併用してセットできることも何かと便利そう!
これだけのものなら、お安いかもと喜んでいます。
大切につかいます。
また、おまけのソーラーパワーファンはまだ未使用ですが、願っていた黒色がきてうれしい!ネイルの乾燥などにもいいかも・・・ありがとうございます!

4 2011-08-25

• サイズ:4
買って正解でした◎
一人暮らしをはじめたばかりで、まだ扇風機が無かったので、
どんな扇風機にしようか家電屋さんへ行ってもなかなか気にいるものが見つからず、
ネットで探しているところこの±0の扇風機を見つけました。
届いてみて、とてもシンプルだな〜とおもいましたが、
この地味でもないおしゃれなシンプルさがなかなか他にはないんですよね!
とても部屋に馴染んで大満足です*
機能的な面であえて言うなら、前に使っていた扇風機が首を自分でうごかせたので、
クセで無理やり動かそうとしてしまいます(´ε`;)
リモコンで操作するのに慣れれば問題ないと思います!
オマケの時計も多機能で結構気に入っています(*´ω`*)

• みのピさん
  • みのピさん

5 2011-08-18

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
おしゃれで機能的、満足です
【デザイン】
ベージュを購入し、とてもシンプルで主張しないデザインが部屋に
よく馴染みます。
大変シンプルなので、自分でシールなどでデコるのもよいかもしれません。
一般的なサイズ。土台が少し小さく、羽の部分も
スッキリ小さく見えて、一人暮らしの家にも邪魔になりません。
【機能・メニュー】
リモコン、風量調節、リズム風、オンタイマー、オフタイマーと、
基本的な機能は全てついているところが嬉しいです。
【静音性】
静かです。機械音はほぼゼロで、風の自然な音が少しあるくらいです。
寝るときも気になりません。
【パワー】
弱、中でも十分。
【使いやすさ】
向きを変えるときは、首振りにしないと変えられませんが、
さほど不自由は感じません。
向きを変えたいときは、一時的に首振りにするか、土台ごと動かしています。
コードが1.5mくらいで少し短いですが、延長コードを使えば問題なしです。
組み立てはとても簡単でした。
【その他】
欲を言えば、今はやりのアロマが使える機能が欲しかったです。

• ☆ryui☆さん
  • ☆ryui☆さん

5 2011-08-10

オシャレ扇風機×節電
節電対策(?)に、オシャレな扇風機を探し±0に辿りつきました。色はブラウンを購入しました。黒に近いとありますが、明るいところでみるとこげ茶でやわらかい雰囲気がありとても良いお色です。フローリングのお部屋だけではなく和室にも合いそうです。(ウチには和室がありませんが・・・)近くに置くときは一番弱い設定(微風)でも十分涼しいです。音も静かです。リモコンもあり、ONTIMERとSLEEPの設定もできるので便利です。4つに分解された状態で箱に入っていますが、説明書を見れば、女性でも簡単に組み立てる事ができます。大満足です♪

• tamamaloveさん
  • tamamaloveさん

5 2011-08-08

オシャレで機能的な扇風機です
【デザイン】
マンションの建具がこげ茶色なので扇風機はブラウンを選びました。
パット見ブラックにも、濃いグレーにも見えます。
高級感があるのでブラウンを選んでよかったです。
【サイズ】
3LDKのマンションに住んでますが丁度いい大きさです。
収納にも困らない大きさですね。
【機能・メニュー】
首振り機能、おやすみタイマーやリズム風はとても重宝します!
一つ残念な所は首を左右に手動で動かせないこと。
無理やり動かすと動きますが、壊れそうなので出来ませんね。
【静音性】
音は静かです。問題ありません。
【パワー】
強にするとすごく風が来て涼しいです。
髪の毛を乾かす時に強にすると髪がすぐ乾きました。
【使いやすさ】
手動で首を動かせない所以外は満点です!
【その他】
おまけの特典の温湿度計が思ったよりも可愛くて使えます♪
立てれるので机において使ってますがかなり気に入ってます。
それとショップの名前が入ったピンクのクリップが可愛かったです。
明細表などをクリップでとめてありました。

5 2011-07-30

• 使いやすさ:4
この価格は安い!!
【デザイン】シンプルでよし!昔の扇風機とは大違いでかっこいい!
【サイズ】薄い。軽い。持ち運びが楽です。収納も何とかなるでしょう。
【機能・メニュー】リモコンで出来るのがすごい。首の回転も大きく、部屋全体に風がいきわたる。
【静音性】マックスにすると音が気になるが、それ以外は気にならない。寝室にも置ける。
【パワー】見た目が小さいがパワーは結構あります。
【使いやすさ】使いやすい。ただ、全て英語表記なので分かりにくいかもしれない。
【その他】
特になし。この値段でこの機能、デザインは本当にありがたい。とてもいい買い物をしました。