4 2011-05-27

気分転換に
以前、東急ハンズで購入して以来、好きでずっと使ってます。好きなアロマウオーターを少し入れて、香りを楽しんでます。ただ、東急ハンズで購入した金額と同じだったのが、少し残念と言う事で★4つです。送料もかかる為、金額合わせで本体3個とフィルター2個を購入しました。もう少し安かったら助かります。

4 2012-02-03

ポイント10倍だったのでピンクを購入
意外と近所の雑貨店にも同じ値段でありました。
2-3日で先端が黄色くなりますが見つけたらすぐ
下向きに10分くらいコップにつけておくだけでも取れます。
黄色いまま長く放置してしまうと先っぽだけ枯れた葉っぱみたいになります。
私はサクラバージョンの替えに使っています。

4 2012-01-25

コレだけでよかった?!
会社用と自宅用にと思い、2つセットでお得な分も同時に申し込みました。
交換用をいちいち買うのも面倒なので、まとめ買いしようとこちらの商品も買いましたが、会社の人から「コレだけでも十分使えますよ」と言われ、ちょっとショック!
お水を入れる容器があれば使えるみたいなので、寝室と会社のデスク以外にもリビングのサイドテーブルの上などに細長い少し深めのお皿なんかに水を入れて
インテリアっぽく使ってみようかと思っています
本体とセットの分の効果がまだはっきりとは実感できてませんが・・・
色もきれいだし、なんとなく体にいいことしてる気分になれるので・・(笑)

4 2015-12-23

迅速な対応ありがとうございました
ちょこっとオアシスをつかいはじめて、3年くらいになります。携帯しやすいので、職場とベッドサイドにおいています。今回交換フィルターを購入しました。迅速に届けていただきありがとうございました。このエコ加湿器は、手入れも簡単なので便利につかわせていただいています。満足なのですが、交換フィルターの送料、もう少しお安い料金(メール便等)になるとたいへんありがたいです。ということで、星マイナス1。

5 2016-03-13

ちょこっとオアシスプラス愛用中
冬から春にかけてベッドサイドに置いていますが、効果あります。というのも、
ちょこっとオアシスを置かなかったときは翌朝唇が荒れているのに、置いた翌朝は荒れていないからです。私には夜の必需品です。

• camelia52さん
  • camelia52さん

5 2015-01-22

やっとGET!!
いつもは東急ハンズで買うのですが、どうも廃盤(?)になったみたいで見つけることが出来ませんでした。
やっと見つけたので余分に買っときました。
気化式の加湿器は音がしないのが一番♪

5 2012-01-14

ちょこっとオアシスの交換用に
「ちょこっとオアシス」のフィルターは3ヶ月ほど同じものを使っていましたがこまめに洗えばそれほど汚れたりはしないです。ただ水を吸い上げる力が少し弱くなってきたかな?と思います。「香りの雫」もちょうど使い切ったのでこれを機に交換しました。また使い始めのフレッシュな感じがして気分が良くなります。

5 2012-01-12

大好きです!誠にありがとうございます。
大好きです!すごいのいいものですよ!誠にありがとうございます。

• an★jourさん
  • an★jourさん

5 2012-01-08

プレゼント用に購入しました。
使って半年くらいでフチが汚れてくるので。

4 2012-01-02

念のために
一年は交換しなくても平気とのことでしたが、来年ように専用フィルターもかいました。また、新しい商品がでた時、専用でないとダメとならないように。色も変え二色買い、気分がかわり来シーズン使用します。

5 2011-12-09

既に購入済の姉から頼まれたので注文しました。
また長く使えます

4 2011-12-08

交換用に
長く使いたかったので、来年用にもと思い複数購入しました。3ヶ月くらいでの交換をとなっているので、まだどうかわかりませんが、優しい色で全色揃えようと思えました。どのくらい汚れが発生するのか、洗ってみて試したいと思います。

5 2011-12-06

冬の必需品
オフィスのデスクに置いて使い始めました。この季節は乾燥するので肌の乾燥と感染予防に本当良いです。

5 2011-12-01

本体を買うのについでに買いました。エコでいいですね。

5 2011-11-30

本体を購入したので予備に購入しました。いい買い物ができました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他