【ポイント10倍】【電気ケトル】【送料無料...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,661件)
  • 5 2014-11-11
  • 買ってよかったです
  • 10年近く使っていたティファールが注ぎ口などボロボロになったので買換えでした。こちらとラッセルホブズと悩んで、デザインの好みでこちらに♪【デザイン】白と茶色の組み合わせで、かわいいです。【サイズ】コンパクト。どこにでもちょこんとおけるサイズです。【手入れのしやすさ】手をいれて洗おうとするとフチがあたってちょっと痛いです。 でも一応手が入るので、洗いやすいかと思います ・・・(続きを読む
  • のんのん5765さん
  • 3 2015-09-27
  • まずまず
  • 注文番号:211966-201 50925-0417 275108デザイン:★★★★ シンプルな見た目でいいですが個人的には真っ白があったらなおさらよかったです。サイズ:★★★★★ 今まで湯沸し器ポットを使用してたこともありとてもコンパクトで場所を取らずいいです。手入れのしやすさ:★★★★★ すっぽり手が入るので洗いやすいです。湯沸し力:★★★ 遅くもなく早くもなく妥当です。静寂性:★★ 個人的にはがっかりする ・・・(続きを読む
  • ふこ798さん
  • mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-12-05

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
ちょうどいい
大きさもちょうどよくてデザインもいいから
生活感を感じさせない!
置いてあるだけでインテリア的にもいい感じです

5 2016-11-13

• 使いやすさ:5
近所の雑貨屋さんでホワイトに一目惚れして、こちらの方がポイントもつくので購入しました。似ているものもありますが、やっぱり本物は断然かわいいです。しかし少量のお水をセットしたら、沸騰しっぱなしでびっくりし、コンセントを思わず抜きましたが、レビューをよく見たら少なすぎるのは自動で止まらないとありました。こんどからは気を付けます。。でも、そんなのも気にならないくらい、見た目は大好きなケトルです。

• 39-amaさん
  • 39-amaさん

5 2016-08-12

かわいい!
購入から数ヶ月…レビュー大変遅くなりました。
今までティファールを使っていましたが壊れた為新しい電気ケトルの購入を検討して検索しました。
ティファール1択のつもりでしたが、電気ケトルも色々と種類が出来ていて驚きました。
こちらはデザインもさることながら、注ぎ口が細いので注ぎやすく使い勝手が良いです。
例えばドリップコーヒーをたてる時など、ティファールの時は一度急須的なものに沸いたお湯を入れてからたてていましたが、こちらはそのまま注げます。
ティファールに比べて本体も縦に長い?ので場所もとりません。
ティファールに唯一劣っている点はお湯の沸く速度でしょうか。若干ですが遅い気がします。ですが気にならない程度です。
総じて購入して良かったです!

5 2017-05-27

可愛いです❤
ヴィンテージレッドを購入しました。
想像していたよりはマットな色味の感じを受けましたが、そうは言ってもそこはステンレス、普通のマットな感じとは違って、とてもいい感じで可愛いです。大きさも想像していた以上にコンパクトで、これなら場所をとらず毎日活躍してくれそうです。明日からの朝が楽しみです!注文当日の配送で翌日到着、迅速でした。おまけのマグカップもお得で嬉しかったです。

5 2017-05-05

• 使いやすさ:5
レッドを使っていて、今回息子夫婦へホワイトを購入。
ホワイト×ブラックだと最高なんだけどな…。
でも使いやすいから◎♪

5 2017-04-12

• 使いやすさ:5
かわいいし、お店の対応が最高!
商品が届いて、とってもかわいいし軽いしすごく嬉しかったんですが、一回使用した時に塗装ミス?塗りムラ?のような小さな部分を見つけてしまい、一度見つけるとどうしてもそこに目がいってしまって、でも使用してしまったし…と思いつつダメもとでショップに連絡しました。
するととても丁寧で迅速な対応をしてくださり、すぐに交換の運びとなりました。
また何か購入する際はこちらのお店にしようと思っています。
信頼できる、いいお店です。

5 2017-04-11

やっと買えました
前から気になっていた商品で、ポイント優待の時期に買えてよかったです。

4 2017-04-08

可愛いです!
シルバーを購入しました。
見た目はスタイリッシュで想像通りです!
今まで使用していたものに比べると安定感はないです。
カタカタしています。使用するには問題ないですが。
あとは、ステンレスなので洗って乾かさないと
跡がつきそうです!
でも、見た目はほんとに可愛いです☆
サイズもコンパクトで置き場所に困りません^^

4 2017-03-19

スマートナケトル
コレマデノケトルガプラスティックセイノタメカ、イロオチシタリ、ユモレガデタタメコウカン。コンドハステンレストキメテイタノデコレハピッタリ。シカモスマートデ、リュウリョウガジザイナノデ、コーヒーヨウガムダニナリソウデス。ウレシイゴサンデス。211966-20170318-0195228382

5 2017-01-16

• サイズ:4
おしゃれ
購入前にレビューで蓋が開きづらいなど書いてあってどんなもんだろうと思ってましたが、全然問題ありませんでした。
0.8リットルですけど、ケトルですし特に不便さは感じませんでした。
手入れのしやすさとしては、私は手が小さいので問題ないですが手が大きいと中まで手が入りづらかったりするのかな?って感じです。
インテリアとしてもいいのですごく気に入っています。
買ってよかったです。

4 2017-01-14

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
まだ試してませんが。
うちの奥さんの希望で購入しました。
迅速な対応有難うございました。
おしゃれ感がある商品で満足してます。
このあと実際に試してみたいとおもいます。

5 2017-01-09

可愛い!
商品すぐに到着しました。ホワイトを購入。とても可愛くてキッチンカウンターにおいてもオシャレに見えます。レビューにフタの開閉がしづらいとありましたが、全く問題ありません。これ以上フタが緩くなるとかえって、お湯を注ぐ時にフタが取れて危険になるのでこれくらいでちょうど良いと思います。
子供達も自分で沸かしてスープやお茶を飲むようになり、楽になりました。

• chuchu48さん
  • chuchu48さん

5 2016-12-20

かわいい!
ブルーを購入。
今までティファールのを使用していましたが、注ぎ口からポタポタ垂れてしまうのがストレスでした。
でもこれは垂れることなく、とても注ぎやすいです。
お湯が沸く時、少し音が大きいかなぁと思いましたが、それほど気にはなりません。
友人からのリクエストで、誕生日プレゼントに同じものを贈りました。
とても喜んでくれました。

• spica228さん
  • spica228さん

5 2016-11-03

かわいい!!
注文翌日に受け取りました。
とても軽い上にデザイン性が高く買って正解でした。
ティファールが壊れてしまい買い換えたのですが音もそれほど気にはなりません。皆さん書かれているように確かに沸くのは若干遅いかな?という程度です。本体自体は暑くなるので要注意。
上記を差し引いてもお茶を飲みながらほっとする空間にピッタリでお気に入りです。大切に使いたいと思います。

4 2016-10-18

• 湯沸し力:3
お洒落でカワイイです
ティファールの電気ケトルを使っていました
ティファールに比べるとお湯の沸き方は遅いですが、急いでお湯を沸かすこともないので
デザイン重視のリーブルにしました。
デザインも良いですし、コーヒーも淹れやすいですし、蓋もきつくなくて程よい感じで満足です
ネスカフェ・バリスタの赤とお揃いにしたくて赤を購入、落ち着いた感じで赤にして大正解でした!