【ポイント10倍】【遠赤外線ヒーター】【送...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,082件)

5 2015-12-07

• 省エネ度:5
母用に、ベージュ購入しました。
落ちついた良い色です。
主に400W使用ですが、すぐに暖かくなります。
パワーがあります。
しかも転倒防止付きなので、
安全で安心して使うことができます。
オススメです!

5 2015-12-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ビジネスで使用の為購入させて頂きましたが、送料込で良かったです★

5 2016-01-03

寒がりなので
事務机の下に置いています。
2本だと暑過ぎる時は1本にしています。
2つ買ったので・・もう1つはお風呂で使っています。

4 2016-02-04

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
佐川急便では午前中指定しても到着しません
次回はヤマト運輸にて配達業者をお願いいたします。
佐川急便はダメ!

5 2015-12-08

新色イエローを購入
6畳の子供部屋の暖房として購入しました。丸くて可愛いデザインとシンプルな操作性は素晴らしいとしかいいようがありません。スイッチを入れるとすぐに暖まるので、帰宅後の寒い部屋ではスペック以上の暖かさを感じます。

5 2015-12-05

• 省エネ度:
400Wであたたかいです
ストーブを出したら故障しているようで、あわててこちらを購入しました。
翌日届き、1週間ほど使いました。
立ち上がりはそれなりに速く、フル稼働になってからは400Wで十分あたたかいです。
イスの足元に置くなら、400Wで十分そうです。
足元用と思っていましたが、休みの日に400Wで1時間ほどつけていたら、部屋全体の温度も1〜2度はすぐに上昇していました。
安定感のある形で倒れにくいのもよいです。
ダイヤルを回してスイッチを入れますが、やや固いです。
安全上はそのほうがよいかもしれませんが、かがんでしっかり回す必要はあります。

• kualaLumpurさん
  • kualaLumpurさん

5 2015-11-10

• 省エネ度:4
入浴前の浴室と脱衣所の温め用に
昨年、別のお店から小型のセラミックヒーターを購入したのですが、真冬では全くの役不足だったので、冬を前に代わりの物を探していました。
浴室と脱衣所の計3畳ほどのスペースは、今の時期ですと400Wでも数分あれば十分暖かくなりますが、真冬だと800Wに切り替える必要がありそうです。
それでも商品価格はもちろん、電気代も安く済みそうなのが選んだ時のポイントでした。
色はベージュを選択。
写真だとアイボリーっぽく見える時もあるのですが、実際はアイボリーとベージュの中間といったところでしょうか。写真よりも実際は少しくすんで見えますが、インテリアには合わせやすいと思います。
音も静かで、本体もとても軽く、持ち運びしやすいです。

• 紅芋117さん
  • 紅芋117さん

5 2015-10-06

• 省エネ度:
急に寒くなってきたので急いで注文、すぐに届けていただけて助かりました!
商品に直筆のメッセージも添えてあり温かい気持ちになりました。
本当に軽くておもちゃみたいで、少し不安定な気もしますが、使用法を守ればたいへん良い商品だと思います。
400でスイッチオンしてすぐに、あたたかい!
そのうち暑いくらいになりました。
800だとかなり暑いんでしょうかね。
正直、こんなにパワーがあるとは思わず、本当にびっくりしました。
デザイン違いのものも近々購入したいなと考えています。
ありがとうございました(^^)

5 2015-12-02

• 省エネ度:3
おしゃれなストーブ!
±0(プラスマイナスゼロ)の製品はデザインがシンプルで、扇風機も持ってます。
夏用の扇風機と入れ替えで冬用に遠赤外線電気ストーブを購入しました。
機能的なものはほぼどこの製品もさほど変わらないと思いますが、まず一番のポイントはデザイン性ではないでしょうか?
マットな質感がおしゃれだと思います!
遠赤外線ですぐにあったまるし、サイズもこのくらいがちょうど良いと思います!

4 2016-04-05

小型でも仕事できる子
【デザイン】インテリアとしてオシャレな印象で、割とサッパリしている脱衣所を可愛い雰囲気にしてくれました。
【サイズ】以前900wの3段タイプを使用していましたが、高さがあって収納場所に困りましたが、w数を減らして高さを無くした分、丁度良くなりました。
【静音性】全く音はしません。
【パワー】一般的家庭の脱衣所であれば600wで十分な気がします。特別寒い戸建ての脱衣所や大きな脱衣所は、900wの方が良いと思います。
【使いやすさ】何も考えることなく、コンセントを指して、丸いツマミを回せば使えます。ただツマミがショボくて、勢いよく回してしまうとツマミが取れちゃいます(笑)すぐハメられるので大丈夫ですが、最初は焦りました。
【省エネ度】これは不明です。
【その他】値段が凄く安いので、迷っていたら買っても良い気がします。風はないけど、しっかり温まっているし、体の中からジンワリ温めてもらってる気がするので、そのあとも暫く温かさが引かないです。

4 2016-03-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
暖かいです。
近寄りすぎると熱いです。
冬場の寒い部屋を全部温めるだけの出力はありません。廊下の一部とか、キッチンの足回りとかをほんのり温めるくらいでしょうか。
デザインはころんと可愛らしく 茶色は変色もなさそうだしいいですね。
ブレーカーが何度か落ちてしまったのが難点です。
足元を温めるのも、近すぎると熱いし遠いと意味がないしで置き場所が難しいです…。
とことん寒い日にだけ活躍してくれる商品ですね。

4 2016-02-10

• 省エネ度:4
軽くてかわいい。
イエローを購入。派手かな?とも思ったけれど、フローリングが白めの床な為か、浮かずに馴染みました。
ヒーター部分も黄色っぽいので、まるでお揃いのようです。
サイドと中心の色合いが微妙に違いました。同じならもっとよかったけれど、かわいいので許せます。
エアコンだと乾燥・電気代が気になるのと、洗面所やキッチンでも使いたいと思い、購入しました。
12畳の部屋で足元に置いて使ってみましたが、ブランケットとの併用なら充分暖かいです。800Wは必要なく、400Wで事足りてます。もちろん部屋全体を暖めることは出来ないですが、スポット暖房として活躍させています。
洗面所とキッチンでも、400Wで使用中。移動時は、構造上どうしてもバランスが悪く前に倒れそうになりますが、気を付ければ問題なし。片手で持てる軽さですが、両手を使った方がいいんでしょうね。本体も熱くなるので、多少注意は必要です。
エコ配送?でしたが、伝票などは綺麗に剥がせましたし箱潰れもなかったので、夏は商品をしまっておけます。段ボールのゴミが出なくてよかったと思います。
使いはじめだけ音がうっすら聞こえますが、使用中は静か。
4000円せず手に入ってすごく助かりました!
電気代や耐久性がまだわからないので星を一つ減らしましたが、かなりの満足度です。おすすめ!

4 2015-12-15

• 静音性:4
  • 省エネ度:
コンパクトでかわいいけどあったかい
【デザイン】
ころんとしていてとてもかわいい。色は黄色にしましたが、白や木調の部屋にあいます。
【サイズ】
とってもコンパクト。デザイン的に厚みはありますが、邪魔ではないかと。
【静音性】
音はとくにしません。
【パワー】
主には、キッチン(カウンター型になっているので、部屋の暖房が届かない)で使用。足元が寒かったので、400Wでも十分です。
【使いやすさ】
レビューにもあった通り、少しスイッチが硬いですが、特に問題はありません。
また、移動させて使いたいので、背中にある持ち手(のようなでっぱり)があるのがとても使い易い。
【省エネ度】

【その他】
特になし

4 2015-12-12

• 省エネ度:
おおむね満足です。
注文番号:211966-20151206-0898386127 あまりの寒さにストーブで検索。こちらにたどり着きました。そういえば数年前にこちらのショップで同メーカーのパネルヒーターを買ってました!それも気に入っていますがあたたまるまでに時間がかかるので今回はすぐにあたたまる物を探していました。ころんとしたフォルムでかわいいです。ほかの方も書いてますがとにかく軽くて(ちゃち?)驚きました。まぁ、中はほぼ空洞ですから・・・。取っ手が上の方についていたらよかったです。これもほかの方も書いてましたね。改善お願いしたいです。後ろの真ん中あたりについていて、そこを持つとくるんと全面が下を向いてしまい焦ります。スイッチがシンプルでいいですね。タイマーあるとなおいいです。ヒーター部は濃いめの黄色で消してる時けっこう目立ちます。立ち上がり早いしこのデザインこのお値段ならなかなかいいお買物でした。白がほしかったけど変色しそうだったので茶色にしました。濃い黒めの茶色です。

4 2015-12-04

• 省エネ度:3
レッド購入
エアコンの温風とファンヒーターの灯油臭さが嫌で冬は電気ストーブを使っています。
今まで使っている電気ストーブはヒーター部分が三本あり、今回 購入したストーブは二本なので暖まり具合に物足りなさがありますが小さいのに暖かいです。見た目も可愛いく気に入ってます。
211966-20151121-0815015315