• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2011-07-05

イメージ通りでよかったです。なかなか良いものが見つからずたまたま見つけポイント10倍だったので即購入しました。Ipadスタンドにおいて使用しています。

4 2015-09-25

可愛い
インテリアとしては大満足です
可愛いし音もしません。
しかし細かな時間が分かりにくいかもしれません
機能としては普通ですかね

• nyago77さん
  • nyago77さん

5 2012-10-20

白い壁のアクセントに
広さ16畳程のLDKに丁度いいサイズでした。
数字が立体的なため、部屋の対角線上にあるキッチンからは多少針が見辛い部分もありますが、ダイニング・リビング部分からはまったく問題ないです。
設置面はコンクリート壁ですが、本体が軽いので壁に穴を開けずきれいに剥がせるコマンドフックのようなもので十分対応できました。
白い壁に黒の盤面がいいアクセントになって気に入っています。

5 2014-01-07

新居用にブラックを購入。
正面からだと、まさに3D! 数字が飛び出して見えます。
でも、斜めからだと数字同士が重なってしまい、見ずらいです。。
とはいえ、針の位置で大体時間はわかるので、問題なし♪
おまけの温湿時計が かなりの優れ物!!
上のスヌーズボタンが青じゃなければもっと素敵なのに・・。
ベッドサイドで重宝しそうです♪

5 2013-04-13

GOOD
とても可愛いです。
壁にかける金具がまだないので立て掛けてます。

4 2012-12-24

大変迅速に対応してくださりました。安心して買い物ができるお店です。

• hina55555さん
  • hina55555さん

5 2012-04-18

ホワイト購入
雑貨屋さんで一目ぼれして、こちらのショップで購入。ポイント10倍&実用的なオマケが付いてきたのも嬉しかったです。
さっそくリビングの壁に飾ったのですが、数字が浮き出たデザインがとてもオシャレで可愛く気に入りました!特に照明の明かりがイイ感じに影になってステキ♪
買ってよかったです!!

• malvaceaeさん
  • malvaceaeさん

4 2017-12-21

おしゃれ
注文からすぐ到着しました。時計自体にはそれなりの重さがあり、安っぽい感じではありません。
電池もついてますし、壁に設置する釘も入っています。(賃貸の方は、穴を開けられないと思うので掛ける他の方法を考えないとダメですね)
ホワイトを購入しました。白壁のリビングに黒文字が浮き上がって素敵かなと思ったからです。あとは、小さな子供が数年したら時計を読むようになるので、数字だけのシンプルなものにしたくて。
しかしながら、針が思ったよりシルバーで、白地だとちょっと見づらいです。誤算でした。針が黒だったら良かったのにな。あとは、遠くから見る分には浮き上がっている数字がいい感じなのですが、斜め下よりだと浮き上がっている分少し見づらいです。

4 2012-12-12

初購入!
新居用にホワイトを購入しました。
新居の壁紙は白です。
せっかくの白壁なので、
時計ばかり目立つのもイヤだったのでホワイトにしました。
白に白で、目立たないのも困るなと
若干心配だったのですが、
思った以上に文字が大きく、ステキでした。
浮き立つデザインがオシャレでいいです。
ただ、手にとって近くで見ると
チープな感じが否めません。
まぁ、壁にかけてしまえば分かりませんが。
もっと安くてもいいかな。と思います。
それから、文字を浮き立たせる棒が黒なので
斜めの角度から見ると文字と棒が重なって
せっかくのかわいい文字が.......
あの棒が透明なら5つ星でしたね。

• asax3さん
  • asax3さん

5 2012-04-24

友人への新築祝いとして☆
友人の新築祝に掛け時計を色々とリサーチした結果、この時計の購入を決めました。
決め手となったのは、時計の文字盤が3D仕様でおしゃれだったことですが、価格も決め手の一つでした。
色は壁紙の色やお部屋への影響を考慮して白をチョイスした所、実際友人宅は白基調のお部屋でしたので部屋にもマッチし、大変喜んでくれました。
また時計自体は思ったよりサイズも大きく、値段の割には作りもそれなりにしっかりしていたので私自身も満足しております。
尚、商品の梱包・ラッピング・配送も大変丁寧な対応を頂ける素晴らしいお店でしたので、ぜひ皆さんも一度ご利用されてみて下さい!

5 2011-12-06

新居に
店舗で現物を見ていたので、新居にはこれときめていました!
新居がモノトーンなのでブラックを購入しました。
すごく可哀想です!
まだ届いたばかりでわからないのですが、みなさんがレビューで針が反射して見にくいと書いていたので使用して見にくければホワイトに塗り替えようと思います(夜の時点では問題ありません)
私ががさつなので悪いのですが、箱から出す際に出しにくかったので時計を引っ張ると「9」の支柱がポキンと折れてしまいました。
元に戻したらぐらつかないし、高い位置につけて触る事もないので問題なさそうです。
みなさんも箱から出すときは無理に引っ張らないようにしてくださいね!

• as0801さん
  • as0801さん

5 2011-11-04

おしゃれな友人へのプレゼントに
友人夫婦への引っ越し祝いとしてホワイトを贈りました。
普段からとてもおしゃれなご夫婦にも気に入ってもらえそうなデザインの時計を贈ろうと考えていたところ、こちらの商品を発見しました。
シンプルだけどおしゃれ、さらに予算内に収まる時計、まさに探していた要素を兼ね備えた時計だと思いました。
さらに購入の決め手となったのは、他の方々の購入レビューの投稿数と、その評価の高さです。
超優柔不断の私ですが、皆さんのレビューをじっくり読んで、購入に至りました。
商品到着後、友人夫妻からお礼の連絡があり、とてもデザインが気に入ったとのこと。
喜んでもらえて良かったです。

• mackyw1さん
  • mackyw1さん

5 2011-06-30

友人の新築祝として
友人の新築祝として、壁掛け時計をぜひ送りたい!と思い何日もかけて時計を楽天内で探し回っていました!いくつか候補を絞り、吟味した結果・・・
この時計に決定!!!
他にはなく、今流行りの3Dということで、お洒落だし、私も欲しいくらい!
先方には大安の日を指定。ちょうど、その日は先方も新築祝をしていたらしく、
親戚の方々にもこの時計は大好評だったということです!
友人は、ダイニングにおしゃれなものが欲しい!と思っていたようで、まさに
ドンピシャ!だったとの連絡が来ました!
喜んでもらえてよかったです。

4 2018-12-06

とても可愛いです
しばらく使ってみてのレビューです。
立体的なデザインに惹かれて購入しました。本来は掛け時計ですが、壁に立て掛ける形で床に置いて使用しています。リビングに置いているので音はまったく気になりません。数字部分が大きくてわかりやすいので、遠目でも見やすくていいです。
立体的になっている数字を支えている棒部分が、本体の色(黒)と同じだったらもっとよかったなと思います。数字と同じ白なのでちょっと目立つのが残念です。

5 2015-07-08

おしゃれ!
リビングの壁掛け時計を三ヶ月探し続けてたところに見つけたこの時計!イメージ通りでとっても気に入りました!立体的な数字が部屋のライトで壁に影かできたり見る角度で雰囲気が変わったり素敵です!白い壁にあえてホワイトにしました!秒針がないのでチッチっという音かしないところもいいですね!配送もとっても早いし梱包も丁寧だし大満足な買い物ができました!