• sea96さん
  • sea96さん

4 2014-02-08

色物が売り切れていたのでクリアを購入。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが
見た目はかっこよくて気に入りました。

4 2013-11-04

スタイリッシュ!
シンプルでとてもスタイリッシュ!
ボトルの分別も彫られてるので見やすいし、
浴室によく映えます。
実物を見ると思った以上に小さいなと感じる部分は
あって、一般的な詰替用は入らない気もしますが、
そこはキャップ付の大容量詰替をストックしておけば
問題ないかと思います。

5 2014-03-04

素敵♪
前にこれより大きいサイズを使用していました。
前のは満タンに入れてしまうと重くて落とした時破壊力抜群!
今回は白を購入。
前に透明や黒も使用しましたが、白が一番水垢が目立たなかったです。
乳白色ですが、中身はちゃんと見えます。
色んなショップを見て回りましたが、最安値です。
送料無料なのも助かります。
また壊れたら購入したいと思います。

4 2013-10-13

風水の本でお風呂はいつも清潔で、方角によって色を変えたらいいと知りました。
またプラスティックのボトルなどはあまり置かないほうがいいということで、今回このアクリルボトルを購入しました。
すっきりしたデザインで中身の減りも一目瞭然、プッシュ部分が細く中身がドバっとでないので出し過ぎ防止にもなります。
ただ、私はクリアを購入したのですが、‘SOAP’などの文字が薄くて見えにくいかなあ・・・と思います。
でもボトルがきたことによってお風呂もきれいになり、気持ち良く入浴しています。

5 2012-06-06

実はこのボトルセット、5年前に購入して長く使用してきました。ところが、天面の接着がとれてしまったのと、そろそろ古くなってきたため、買い替えようと探していたところ、同じ製品を見つけました。つまり、そのくらいお気に入りなボトルセットです。なんといっても、バスルームに質感をプラスしてくれるアイテムですものね。でも、こんなにカラーバリエーションがあるとは、知りませんでした。それでもやっぱり我が家はブラック派かな。(実は赤とどちらにするか悩みました)

5 2013-09-24

ピッタリ!
届いて早速詰め替えました!
黒の壁に赤が映えていい感じです(*≧艸≦)
文字が大きいので間違える心配もないし、毎回安いシャンプーを選んで詰め替えれば経済的!
買ってよかったです(*vωv)

4 2013-09-12

揃うとスッキリして気持ちいい
白を購入。長所短所はみなさんのレビューにある通りです。
長所:やっぱり揃うとスッキリして気持ちいい。デパートのインテリア売り場などでも見かけますが、たぶんここで買う方が安いような?送料無料も嬉しいです。「SOAP」なども文字もこれくらい大きく書いてあった方が間違えにくくて良いかと。まあ好みですが。
短所:ポンプの出口が小さいので、数回プッシュする必要あり。補充の穴が小さくて油断するとこぼします。
その他:中が錆びていたというレビューを見たので、先に水を通してみましたが、私のところに届いた商品に関しては問題なかったです。購入前には面倒がらずに設置場所のサイズを確認したほうが良いでしょう。

5 2011-06-06

白と迷いましたが、白では文字部分が目立たずもったいないので、ブラックを購入しました。
バスルームの白い空間が、この黒があるおかげで締まって見えて満足しています。その色も、真っ黒でなくうっすらと透けて見えるブラックなので、中身の残量がわかり便利です。
お値段は高めですが、生活感のある市販のボトルからこれに変えるだけで、別の部屋かと思うほど雰囲気が変わりお洒落になるので、迷っている方は買って損はないと思います。
また、形に無駄が無いので一般的な詰め替えパックがちゃんと入るのに省スペースで済みます。見た目はもちろんスペース面でもすっきりとして、バスルームが広くなったように感じます。
しばらく使っていますが、色のおかげか特に汚れが気になることもなく扱いやすいです。
今年一番、買って良かった商品です。
おすすめです。

• *jewel*xxさん
  • *jewel*xxさん

5 2014-09-14

割れてしまったのは残念ですが…
店頭で実物を見て購入しました。
サイズも測って購入したので、ぴったりでした!
購入して1ヶ月ほどで浴室で落としてしまい、ポンプ付近と本体が割れて離れてしまいましたが、グルーガンで接着したらほとんど分からないほどにはなったので、とりあえずはそのまま使用しています。もしだめになったら、単品で買い直そうと思っています。そのぐらい気に入っています。
みなさん仰るように、詰め替える時に中身に色がついているとどうしても透けますが、許容範囲内です。
注ぎ口は小さいですが、時間をかければちゃんと中もポンプ部分も洗えて乾かせるので、衛生面でもOKだと思います。

4 2014-05-04

おしゃれ
商品自体はシンプルでおしゃれです。
Whiteを購入したのですがクリアと間違って届いたのか?と思うくらい結構透けるWhiteでした。まぁ、それもそれでいいのですが…。
商品は気に入りました!
が、ボトルが入った箱に1つ1400円のシールが貼ってあり、1400×3で4200円だからなぁ…と複雑な気持ちになりました笑。対して安くなってる訳ではないんだな〜と思ってしまいました。でも購入してよかったです!

• мiуuさん
  • мiуuさん

5 2014-02-12

引っ越し準備でシャンプーボトルを探していました!
送込みでセットなこちらが安かったので注文♪
カラーはブラック選択。
本当はホワイトがいいなぁと思ったのですが使ってるシャンプーが白いので見えずらいかなぁ?とブラックにしました。
デザインシンプルだしブラックはカッコいいです(*´ω`*)
容器は思ったより大きかったですw
シャンプー2本入りそう!
まだ使用するのは先になりますが素敵なシャンプーボトルをGetできて良かったです☆

4 2015-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです
自分のものと、妻のものをわらりやすくするため、色違いを購入しました。ぴたっと並べられて収まりが良いのが気に入っています。

5 2015-01-19

自宅用
クリアを探していたのでこのお店にあって良かったです。ありがとうございました。

5 2014-01-25

しっかりしています。
作りもしっかりしてるので 長持ちしそう!
大切に使います!
お店の対応も満足しています!

5 2015-01-13

ぴったりサイズ
遅くなってしまいました。すみません。
このシリーズはかれこれ3代目。
見た目が好みで買いましたが、使い続けるには訳があります!
INAX製ユニットバスのボトル置きに、計ったようにピッタリです!
ボディーソープ、シャンプー、リンスの3つがスッキリ収まるので、より浴室がオシャレになります!
また、ブラックを買いましたが、中身の液体が白系ならば、よく残量が良く見えます。ただ、透明系は遠目では見えにくいですが、良く見れば見えるので、そんなに困りません。
昔はプラスチックだったディスペンサーの部分もステンレスになり、折れそうだけど折れる心配がなくなって、良かったです。
中身によりディスペンサーから出しにくい(ディスペンサーの戻りがゆっくり)場合が使っているとありますが、それもディスペンサーにお湯を入れて、詰まりを取ればまた使えるし、私はそんなに不便に感じません。
中身が固まりやすくなる冬場になりやすいかも。
まー、少しの不便がたまに起こりますが、すぐ解消できるので、それを差し引いても、お風呂がカッコよくなるので我が家はこのシリーズがないと困ります(w