5 2023-06-02

目覚まし時計イルミネーション
サイズもぴったりで気に入りました。
でももう少し大きいと思って購入しましたがベットの枕元にはちょうど良いかなって思っています。

5 2022-07-05

文字も、大変見易くて、オシャレな感じが、凄く気に入りました。

4 2023-02-04

届いて開けたら思ってたより小さかった。でもベッドの隙間にピッタリハマり丁度良くサイズでした。また、操作が簡単で
イルミネーションが綺麗で買って良かったと思います。

• めぐ5509さん
  • めぐ5509さん

4 2023-01-04

思ったより小さかったですが、小学生息子が喜んでいました!
イルミネーションの点灯がもう少し長いと良かったです!し

5 2022-08-21

ベッドサイドに丁度良い
コンパクトで、ベッドサイドに丁度良い大きさ。
設定も簡単で良いです。イルミネーションも良いです。電波時計なので時間が正確なので助かります。

5 2013-01-18

デザインが気に入りました
デザインが気に入って購入しました。この価格で電波時計が購入できるなんて
凄い事だと思います。電波の感知に戸惑いましたが時刻を合わせることが出来ました。
目覚まし時計の機能もありますが付録程度に考えた方がいいかと思います。

5 2012-02-27

こういうの欲しかった!
幾つになっても朝は苦手なのでデジタルかつ温湿目覚まし時計は一つは必須です。最高に満足しているのはレインボーカラーのイルミネーションです!見てて癒されるほど綺麗で、この為に買ったと言っても構いません。ただ最後のカラーなる紫の表示時間が短く感じるのは自分だけかな?

4 2014-03-19

小さめ
届いた箱を開けると更に小さい箱が・・開けると目覚まし時計本体が出てきました。
自分が思ったより小さかったです。
取扱説明書はちゃんと日本語でした。(笑)。電波で時刻・カレンダーの自動設定は電波が弱いせいか作動してくれず、手動での設定となりました。マンションの二階窓際だったのですが・・

5 2020-03-29

卓上にちょうどいい大きさでさっそく活用しています。色が変わるので
その間、なんとなくじっと見つめてしまってますが(笑)
文字盤も大きくて見やすくてよかったです。

• KARAMAWARIさん
  • KARAMAWARIさん

4 2020-07-15

レビュー確認の必要性
イルミネーションはボタンを押して点灯させるタイプです。15〜20秒程度、様々な色に点灯した後に自動消灯します。ボタンはやや固く、押すとピッと音が出ます。暗闇ですぐに時間を確認したい方、常夜点灯のイルミネーションには出来ませんのでご注意下さい。レビューを確認してから購入したほうが良いでしょう。私はレビューは確認してませんでした。商品説明と写真や動画のイメージを参考に購入しました。この商品の詳細説明はレビューにありますので、これから購入を検討されてる方はご注意下さい。まだ通電直後ですが、電波時計としての機能は問題ありません。

• k-naitouさん
  • k-naitouさん

4 2011-08-07

目覚まし時計代替
目覚まし時計として寝室で使うのにデザインが面白いのと電波時計なので時刻あわせが自動なため採用。
実際に置いて見るとサイズが小さいためか思ったほどは目立たない、電波時計の精度が他のものと比べて1,2秒遅れている、ボタンが特にスヌーズボタンが押しにくい等の問題がある。それとアラームの鳴り出しの音に迫力が無いので目覚まし時計としてはやさしすぎるかも。
インテリアとしては普通に違和感無く置けると思います。
それと付加機能として温度計が付いてるのでエアコンの温度調節の目安になるかも知れません。

5 2016-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいです!
妻へあげるため購入。妻が嬉しそうに 夜、イルミネーションを付けるのが楽しみのようです。意味もなくすぐにつけています。喜んでくれているので買ってよかったです。

5 2015-12-31

引っ越し祝いに
中身は見てませんが、カラフルに色が変わる素敵な時計を引っ越し祝いにしました。
小さめですのが、カラーチェンジが居場所を明るくしてくれると思います。

• ぴ〜ぅさん
  • ぴ〜ぅさん

4 2014-09-24

今まで大切に使っていた時計が電池の液漏れによって使えなくなり、それに代わるものを探していました。
届いてみて小ささに少し驚きましたが、軽いしイルミネーションも綺麗でいいかんじです。
RC構造のマンションに住んでますが、電波にて設定することができ、洗面台において使っています。
発送も早くとても助かりました。

4 2014-06-08

ちょっとしたインテリアとしてオススメ
女性の手のひら位のサイズです。商品到着後、付属の電池3本をセットして電波受信ボタンを長押ししてスグ使えるようになりました。イルミネーションはボタンを押したら、決められた順番で様々な色で光って終わりです。オマケみたいな要素です。時計としては問題なくオシャレで気に入ってます。