2014/11/12
    alohasky1017さん
    パワフル!!即暖~
    【デザイン】 デザインは見た通りにとてもシンプルでオシャレ♪ 色も3色選べましたが脱衣所に置きたかったので暖色のレッド(朱色っみたいなお色)を迷わず選択しました。 置いてるだけでも暖かくあるようなお色でとても気に入りました♪ 【サイズ】 サイズはコンパクトサイズで場所も取らずに設置出来ます。 【静音性】 音はファンがあるのである程度はしますが許容範囲内です=気にならない 【パワー】 この大きさで~??って程パワーがある感じ!! 脱衣所なので狭いですがすぐに暖かくなりました。 真冬に活躍間違いナシですね~ 【使いやすさ】 デザインつ続き使い方もシンプル。 温風の強さが2段階選択できてタイマーもボタン一つで1時間.3時間.6時間と選択できるので使いやすいです。(画像参照) 【省エネ度】 まだ設置したばかりなので省エネ度は何とも言えませんがパワフルの割には音もうるさくないのでいい方なのでは?と思います。 【その他】 戸建ての脱衣所って・・寒いですよね@@ 寒がりの私は風呂の脱衣所の隣のスペースにガスファンヒーターを設置してそこで着替えてました。 ところが去年のシーズン終わりに調子が悪くなり買い替えを考えてましたが脱衣所に置けるセラミックファンヒーターを探してた所こちらの商品に出会えました! デザインも機能性も言うことナシ!!おすすめです^^即暖が嬉しいです♪ [注文番号] 211966-20141108-0259829322
    注文日:2014/11/08