【ポイント最大15倍】【送料無料】【セラミ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,539件)
  • sissonneさん
  • sissonneさん

5 2015-10-05

• 省エネ度:5
暖かい
PCデスクの足元暖房用に購入。大変暖かいです。とてもコンパクトで、デザインはさすがの±0です。お安いヒーターと迷ったのですが、質感や大きさ、デザイン等お安いとなかなか思いと違うものが届くので、多少高くても間違いないこの商品にしました。同じお店でセール品があったのですが、ベージュは売り切れでした、残念。別の色にしようかと思いましたが、我が家のインテリアに使う色を決めていたので、ベーシュ以外はありえなかった。もう少し安価だと完璧だと思います。±0は取扱店が楽天内でもたくさんありますが、送料込み、おまけつきでこちらのお店に決めました。参考になれば幸いです。

• asica-pledさん
  • asica-pledさん

4 2016-01-28

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
浴室横の2畳ほどの洗面所(脱衣所)用に。
お風呂に入る20分ほど前につけてますが洗面所は
そこそこ暖かくなってます。ファンで暖風がでるので暖かいものの音がそれなりにします。スイッチをオンにすると自動的にタイマーが1時間でつくので、消し忘れはなさそうですが、長時間使用する方にはどうなのかなと思いました。色はベージュにしましたが、こげ茶の床にとてもいい感じで上品なお色でした。

• maron57888さん
  • maron57888さん

4 2016-01-19

• サイズ:3
  • パワー:3
つかいやすい
デザイン、使いやすさは気に入りました。足元の暖房には充分です。ファンヒーターは初めてですが乾燥が気になるので加湿は必要です。操作が簡単でタイマーが付いているので消し忘れがなくて良かったです。

4 2015-12-27

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
さすがデザインすてきです
乳児がおり、ひとりでお風呂に入れる時に脱衣所を暖めるものを探していました。量販店で他の製品の安いものも見ましたが、デザインがイマイチでどうしようかなーと思っていたところ、ネットでこちらを発見。色はベージュっぽい色で安っぽくなく、デザインもシンプルでステキです。予算よりは少し高くなりましたが、この製品にして良かったなと思っています。使い方もシンプルで、消し忘れもなくよいです。

5 2015-12-17

• 使いやすさ:4
満足です
届くのが早くて、梱包もきちんとして頂きました。
商品自体は思っていたよりも小さい物でした。
小さいのでは、ちょっと風の量などが物足りないかなとも思いますが
コンパクトなので、ちょうど良しとします。
品物自体には満足です。
色が、画像よりはちょっと渋い感じです。明るいオレンジではありません
落ち着いた色ですよ〜

• jmc5さん
  • jmc5さん

4 2015-12-15

• 省エネ度:
お風呂の横の洗面台(脱衣場)用に購入しました。
私はお化粧を洗面台でするのですが
玄関も近く冬場はとても寒いです。
スイッチを入るとすぐに暖かい風が出ます!
5分もすればだいぶ暖かく(むしろ暑い?)本当に買って良かったです(*^^*)
色はブラウンを購入しましたが、ブラウンと言うよりほぼブラックで、スタイリッシュな商品です。
寒い時に狭い空間や、一人ですぐにあたたまりたい方にはおすすめです!

5 2015-12-05

ちょうどいい
2畳ほどの脱衣所で使用するために購入しました。
4歳と0歳の子供がいるので、安全性を重視して、セラミックファンヒーターを選びました。
表面が熱くなく、丸みを帯びているので、小さい子供でも安心です。
シンプルなデザインも良く、大きさもパワーもちょうどいいので、家族は気に入って使っています。
タイマー機能もついていますが、タイマーを設定しなくても1時間で自動的に切れるので、消し忘れても大丈夫です。

5 2015-11-22

暖かい
洗面所用に。
以前使っていた電気ストーブが壊れたので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
2畳ほどの洗面所がすぐに暖かくなり、お風呂上がりもポカポカです。
肌寒いときに16畳ほどのリビングで使用したのですが、ほんのりあたたかくなりました。
ただ、子どもがいたずらするのでチャイルドロックがついていると良いなと思いました。

5 2015-10-21

かわいいです☆
【デザイン】
おしゃれだと思います!
【サイズ】
洗面所で使いたかったので、ぴったりです。
【静音性】
静かではないですが、お風呂上りなどに使う予定なので気になりません。
【パワー】
この大きさなら、十分なパワーだと思います。
【使いやすさ】
簡単です!
【省エネ度】
わかりません。
【その他】
まだ実際に使っていませんが、きっと活躍してくれると期待しています!

• 1n0bさん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お値段以上
結婚式の二次会の景品の副賞の一部として購入しました。大きさもそれなりで、深澤直人が好きで、値段もそこそこだったのでちょうどよかったです。当選した友人もそれなりに喜んでいたので選んで良かったです。
機能に関しては使ってないのでなんとも言えませんが‥

5 2016-08-08

もうひとつ購入
気に入ったので息子の部屋用で購入しました。

5 2016-08-08

直ぐに温まる
コンパクトで 直ぐに温まる。
両親からも好評でした。

5 2016-04-28

シンプルイズベスト
インテリアの邪魔をしない素敵な商品でした。

4 2016-03-02

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
オレンジ購入
思ったより暗いオレンジでした。ちょっと匂いも気になりましたが最初だけだと思います。脱衣場に使用しました。程よい温かさで満足です。

5 2016-02-21

小さいけど暖かい
脱衣所で使用しています。
北側で一桁(3℃)の気温でもお風呂出る頃までには約20分くらいで10℃台にまであがります。
落ち着いた赤色でとても気に入りました