4 2006-11-09

なかなか日本にないデザイン。壁に飾っても良し、立てかけても良しの写真立てです。絵はがきサイズの写真にも対応してますので、オススメです。

5 2011-06-21

「コレいいなっ」と思い、お気に入りに入れたら
『すでに登録されています』
と、表示が。。
主人もコレが気に入っていたようです。
数あるお店とフォトフレームから同じものを選んだなんて
このこはウチに来る運命だなっ!と購入w
予想以上の大きさだったので存在感抜群ですよw

• candyzigさん
  • candyzigさん

4 2007-01-19

サービス版の写真を、切らずにそのまま入れることが出来るのが気に良いってこれにしました。やはり、大事な写真は切りたくないですからね。
あと、見た目もしっかりしてて良い感じです。

• *belle*さん
  • *belle*さん

4 2011-01-31

チワワの写真を飾りたくて
写真をたくさん飾れる写真立てが欲しくて探していました。部屋の家具がウォルナット系の赤みのある茶色のもので揃えてあるので、色々と探していました。ポストカードサイズの写真が入るということが選んだポイント!それから、壁に掛ける用に探していたのであまり重くないものがいいなぁと思っていました。こちらのお店は親切に分かりやすくちゃんと重さ(850g)と載せてくれていたので選ぶ際にとても参考になりました。
壁に掛ける用と思っているのですが、留めるところが一つしかついていないので、落ちてこないか心配なので★4つにしました。
でも、他の家具とも合っているし、いっぱい写真が飾れるので、もう一つのFIRAフォトフレームも購入して、並べて飾りたいなと思っています。
こちらのお店は対応も早いし、すぐに届くので、欲しい時にすぐ手に入ってすごくいいなと思います♪

5 2013-04-07

ホワイト購入し、家族写真を玄関に。
家族写真を玄関に飾りたくて、以前からシンプルなフォトフレームを探していました。Umbraシリーズは近くの家具店にあり、いいなと思っていましたが、写真サイズがバラバラのものしかなく、使い勝手を考え、コレに決めました。遊びに来た友達に、いいね!と言われ、いい買い物だったと大満足です。子供の成長ごとに入れ替えていきたいと思います。

5 2009-03-01

子供の写真を飾るのに購入しました。縦横両方を飾れるのがいいですね。写真はハガキサイズで現像してピッタリです。おしゃれなフォトフレームなのにお手頃価格で大変満足しています。

5 2011-09-21

玄関用に☆
玄関の靴箱がこげ茶なので白を選びました。
旅行が好きで、今まで行ったお気に入りのビーチの写真を入れて飾っています。
綺麗な海の青色が白いフレームにとっても良く映えます。
玄関を入ってすぐぱっと目に入り目立つのでお客様にも好評です!

5 2013-08-27

フィラフレームと同時購入です。リビングに飾っている写真がごちゃごちゃしてきたので、すっきりオシャレにしたく購入しました。写真はアルバムやパソコンにしまいこんでしまうと、どうしても見る機会が減ってしまうので、お気に入りや家族写真、思い出は飾っておきたいです。思っていたより大きかったですが、気に入りました。

5 2012-06-29

父の日のプレゼントに。
こちらのレビューで「思っていたより大きかった」っていう
ものもありドキドキしましたが、
やっぱり大きいけど色を白にしたので圧迫感?がなく、
白い壁紙に馴染んでとてもいい感じっ☆
何より、写真を切ったりせず4枚飾れるのがいいですっ
義父も孫の写真を飾って嬉しそうに眺めてくれています。

4 2012-02-06

空間のアクセントとして
ウォルナットを購入。白い壁紙にベージュ系のカーテンのリビングに置いています。商品の色は画面のイメージとほぼ同じなので分かっていて購入したのですが、ミニコンポのスピーカーの色が、ウォルナットをもう少し薄くして赤を足した色(分かりずらくてすみません)なので、その色に近ければベストでした。しかし、置いている部屋の色味に対して程好く目立つ色ですし、商品の形も特徴的で、組写真的に飾ると部屋のアクセントとして非常に見栄えがします。満足しています。

5 2008-07-08

写真を切らないで入れる写真立て(横)を探していたので丁度良かったです!
ポストカードサイズだったので、L版では余白ができてしまいます。
折り紙を入れて、余白をなくしたら華やかになりました!
英字新聞でもおしゃれかなーと!
出産祝いにプレゼントしましたが、大変喜ばれました!
思ったより大きかったけど、自分用にも欲しくなる写真立てです^^
包装・ラッピングもとても丁寧です!

• upchecaさん
  • upchecaさん

5 2007-05-16

こういうの探していました。縦の写真も横の写真も切らずに飾る事が出来て、デザインもオシャレで、本当にステキです!!!写真館で撮った息子の写真を入れて、それぞれの実家に送りました。とても立派だと大喜びしてくれました!パッケージもステキで、プレゼントにも喜ばれると思います。梱包も丁寧で、お店の対応も良かったです。

4 2015-12-10

素敵です
たくさん飾れるフレームを探していて、この商品を購入しました。
とても気に入りました!さっそく写真を入れて、飾らせていただきます。
ただ、ウォルナットを注文しましたが、思ったより赤くて少しビックリしました。

4 2013-06-08

ギフトに最適なフォトフレーム
商品はさすがのUmbraで問題なしです。
少し大きかったですが、
写真を切らずに使えるので良いかと思います。

5 2013-04-01

結構大きいのですが、デザインがシンプルなのでインテリアの邪魔にもならず良い感じです◎