【ポイント最大13倍】【送料無料】【扇風機...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-03
  • powerful&stylish !
  • 【デザイン】シンプルで柔にならないギリギリの仕上げがいいと思う。【サイズ】かなりの存在感、卓上、棚上ならminiがよろしいかと。【機能・メニュー】三段階の風力切替と、若干の角度調整のみ。デザインに価値を見出せなければ高い買い物になるでしょう。【静音性】一番弱い状態なら、寝るときに使ってもさほど気にならないレベルだと思う。【パワー】デカイだけあって風量は充分すぎるほど。【使いやすさ】 ・・・(続きを読む
  • 鯉太郎18さん
  • 3 2009-08-30
  • このデザインに魅かれて購入しました。やはり、デザインは日本メーカーには無い独特の物がありますね。パット見の高級感もあります。が、よく見ると羽カバー等、作り込みがあまい部分が多々あります。回転音も扇風機と言うよりはプロペラ音に近いかも。ただ、弱だと気にならないですけど。機能的にも、首振りもなければタイマーも無し、と欠点ばかり羅列しましたが、このデザインだけでもある程度所有感を満たしてくれると思うので、デザイン重視の方にはお奨めで ・・・(続きを読む
  • skaz30さん

5 2016-06-22

• 使いやすさ:3
大型のファンがかっこいいです
大型のファンが想像以上に風力があり、デザインもとてもかっこ良いです。
重量感もありこれからの暑い季節に頼もしいかぎりです。また冬場のサーキュレーターとしても活躍が期待できます。商品も注文後翌日には届き、早速使用しております。操作のダイアルが一般的な扇風機と比べ慣れるまでは少し使いづらいかもしれませんが、さほど気にはならなさそうです。サーキュレーターで自動首ふり機能がついている機種が少ない中、デザイン性があり首ふり機能有とすぐれものだと思います。

4 2015-09-03

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
とてもオシャレです。
他の方も書かれている通り、音は少し大きめです。
その分風も強く、弱でも最近のDC扇風機の中ぐらいの風量があります。
デザインがシンプルできれいなのでとても気に入っています。

5 2015-08-06

• 使いやすさ:5
スタイリッシュ!
インテリアとしても素敵でパワフルで言うことなしです!ちょっと音が大きいけれど、パワーがあるからしょうがないのかな…と思います。

4 2015-06-17

一人暮らし用に購入
雑貨屋さんで見かけて気になり、こちらで購入させていただきました。
予想以上に音がするのがマイナスですが、
風量1でも強い風なので、これ一台で快適に過ごせそうでオススメです。

5 2015-05-13

• 静音性:5
満足です。
注文後すぐに届き、商品も想像以上によかったです。
また利用したいお店です。

5 2014-08-17

• 使いやすさ:3
新生活に向けて購入しました。
とてもオシャレなうえに、首振り機能付きです。10倍ポイントでお得でした。

4 2011-06-03

• 機能・メニュー:2
  • 使いやすさ:3
powerful&stylish !
【デザイン】
シンプルで柔にならないギリギリの仕上げがいいと思う。
【サイズ】
かなりの存在感、卓上、棚上ならminiがよろしいかと。
【機能・メニュー】
高い買い物になるでしょう。
【静音性】
【パワー】
デカイだけあって風量は充分すぎるほど。
【使いやすさ】
本体後ろのスイッチが割と固めで切替がし辛いと感じた。
0.3.2.1.という順番の切替も慣れてないので違和感を感じる。
(日本の製品じゃないんだから、仕様がないケドね)
【その他】
個人的には買ってよかったと思える一品だけど、使い易さや機能を求める人は
選択肢から外すのが懸命だと思う。

• mushmomoさん
  • mushmomoさん

5 2012-08-16

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
とっても素敵なファンです
シンプルで、とっても素敵なファンです。
作りが単純なので、壊れにくいと思います。購入して良かったです。

4 2011-06-10

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:2
シンプル&スタイリッシュ
【デザイン】部屋の統一感を損なわないデザインを探していたところ一目で気に入りました。
【サイズ】少し大きいかなと思いましたが大丈夫でした
【機能・メニュー】
3段階の風力切り替えのみでしたので機能性を心配しましたが充分使いやすい。
首振り機能やコードリール式があるといい
【静音性】強は少し気になるかも
【パワー】3段階どれも丁度よい設定で満足
【使いやすさ】持ち運びももち手がいいので楽ちん!
置き場所も場所を取らずポン!と置けていい
【その他】
今年はエアコンを控え扇風機を探していたところ一目ぼれして購入しました
小さいサイズも気になるので寝室用にさらに購入予定
大きいのはリビングにぴったりです

4 2010-07-25

• パワー:4
おしゃれ扇風機
お洒落なデザインかつ存在感のありすぎないものを探していました。
大型家電店やインテリアショップをいろいろ回り、大きさやデザインで決めましたが、今回は価格とポイント10倍ということでこちらから購入しました。
あくまでもサーキュレーターなので、首ふり機能やタイマーはついていませんが、デザインと総合的には満足しています。

5 2010-07-02

• 静音性:4
オシャレです
デザイン重視シンプルな機能の扇風機をいろいろ選んで結局こちらに決めて正解でした。形もかわいらしくインテリアになじみます。また、持ち運びもしやすいので年中活躍させたいと思います。

5 2008-10-18

配達指定日を誤記してしまいお手を煩わせてしまったのですが、快く対応して下さいました。丁寧な対応に感謝します。納品書をとめていた御社のオリジナルクリップもかわいくて気に入りましたし、細かな気遣いの出来るお店で気持ちの良いお買い物が出来ました。
また、商品も大変気に入りました。ギリギリまでミニサイズと迷っていましたが、20平米くらいのリビングには大きいサイズがちょうど良かったようです。もっと早くに購入しておけばよかったです。またお世話になりますね。

5 2014-07-29

おしゃれ〜♪
とにかくおしゃれ 気に入りました!また風量がすごくてビックリ!!この夏を乗り切れますね。

5 2014-07-13

• パワー:4
  • 使いやすさ:2
かっこいいが音がうるさい
デザイン的にはかっこいいが、使用している時の音がうるさい。

4 2014-06-06

• パワー:3
満足
扇風機の類は生活感が出るので断固買わなかったのですがこれはおしゃれなので気に入りました。
ふわっと大きな風でいいと思います