★500円クーポン配布★ 珪藻土バスマット ...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

とても 良い品です。
とても良い品です。いつ使ってもさらっとしていて良いです。

4 2015-06-25

サラッとしてます。
水分をあっという間に吸い込むので、いつもサラッとしています。
大人数の家族がいるところには、有益だとおもいました。

4 2015-06-13

以前から気になっていた
あす楽で商品が届き早速使用しました。
少しごつい(珪藻土だから当たり前)感はありますが、厚さは薄めだと思います。
バスマットの濡れ感がないので購入して良かったです。
継続利用の快適感を期待して☆4個です。

4 2015-06-12

バスマット感想
消臭機能、さらさら感に期待して購入を決めました。まだ届いていませんがたのしみです。

1 2015-07-27

ダメです
商品到着時からひびが入ってて交換、取り扱いに慎重にならなければすぐ割れそうだし良くありません。

3 2015-06-17

テレビ通販で気になっていて、細かいケアが必要ない。との事で購入を決めました。使い初めて2日目ですが、乾きが早く、さらさらで気持ち悪さがないので、買って良かったと思います。