3特典【送料無料 お米 ポイント】 電動ク...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 買ってよかったです!
  • 8歳になる子供のお誕生日プレゼント用に購入しました!ゲームセンターでお金を使いすぎるので、それを家で楽しく阻止するために!が狙いでした(^^; 中身に大好きなものをちょこちょこ入れてあるのでお陰様で外でお金を使わなくなりました。音はレビューに大きすぎるとあったので最初から全部ガムテープで塞いでちょうどいい感じです。確かに中身をいい塩梅に調整したりが難しいので、上の赤い屋根が外れるとい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-31
  • 子供が楽しみにしていたので届いてすぐに遊ぼうとしましたが、アームが全く開かない。すぐにお店に連絡しようとしましたが、諦めきれない様子の息子のため原因を探ると部品が外れており、すぐに修理できました。音がかなりうるさいですが楽しんでます。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

当りでした
注文日翌日に届きました。届くのを楽しみにしていたのでとても助かりました。ありがとうございます。小5と小3の息子二人が遊んで楽しんでいます。機能的にも本格的で良かったです。おすすめします。

• hdxlh0826さん
  • hdxlh0826さん

4 2016-05-22

当方愛知県ですが前日の10時前に注文したら、翌日の午前中に届いてました。子供の誕生日に間に合って大変助かりました。梱包は無く、そのまま入ってましたがダンボールちょうどの大きさでした。
ラッピングのサービスがあれば良いかなと思いました。

5 2016-03-26

楽しい
対応がとても早く、すぐに来たので孫が大喜びです。
待つのが苦手な子供達にとって早い発送はとてもうれしいです。仲良く遊んでいます。

4 2015-12-27

子供のクリスマスに購入しました。
とても喜んで使っています。
本物のお金が使えるのもいいと思います。

4 2015-12-26

ずっと楽しめる
9歳の娘が、かなりハマってます。
そして、親の私たちも、この難しさにハマってます!

4 2015-12-25

クリスマスに間に合いました!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
どこでも売り切れ続出だったため、もうイブには間に合わないと
思っていましたが…
22日に注文して、23日の夕方には届けて頂き、迅速な対応に感謝しています。
中に飴やスーパーボールを入れてさっそく楽しんでいました♪
たまに取れるとうれしいようです。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
ギリギリで間に合うか不安でしたが、とても迅速な対応で感謝してます。ありがとうございました!

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました。
ギリギリの注文でしたが、すぐに届きました!
渡すのが楽しみです。

4 2015-12-22

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入プレゼント用の包装が出来ないのが残念でした。

• ayanoasahiさん
  • ayanoasahiさん

5 2015-12-17

子供のプレゼントに
箱から出した瞬間子供たちが大喜びしました。
中にお菓子やおもちゃを入れて楽しめてとてもいいですね。

• ohyama9803さん
  • ohyama9803さん

5 2015-11-20

大人もはまります♪
誕生日会をするにあたり。みんなで楽しめるものをと考えて購入しました。いろいろなゲームがありますが、これが一番みんなで楽しめますよ!!

5 2015-11-10

安く買えたし、子供も喜んでいました。音が大きいので、他の方のレビューにあったようにガムテープを貼り付けて使っています。

5 2015-02-21

喜んでいます!
だいぶ待ち、それでも予定より早く届きました。
小学生の子供がYouTubeを見てほしがり、お小遣いで購入。
レビューを見て、音がうるさいなど覚悟はしていました。
本当にうるさいですが想定内です。
物を入れる窓?が狭く、小さい物しか入りません。
アームも小さいので、持てる大きさも限られていますが、子供は喜んでいます。

4 2014-12-02

音楽のボリューム調節ができればいいのに。
とりあえず、ガムテープでスピーカー部分をふさぎました。
飽きることなく楽しく遊んでいます。

5 2014-10-03

6歳の誕生日プレゼントに購入しました。他の方も書かれている通り音はとても大きいです。なので、我が家もテープをはりました。我が家では4年前ぐらいに一度クレーンゲームを購入しておりますが、今回のものは後継版だと思われます。色違いなだけでほぼ一緒で、だとすると3年ぐらいは遊びまくって楽しんだので、また弟も遊びまくって楽しんだのでもらいたいです。