5 2014-09-25

使い始めて1ヶ月、とにかく快適
好きな柄が売り切れていたので、妥協して水玉模様を購入。今は柄が気にならないほど満足です。マットは選択しても絡んだ髪の毛は取れないし、お風呂から出ると前の人ので濡れているのが当たり前だった。珪藻土マットは板なので髪は絡まない。かも数秒で乾く。先日、色移りする濡れた布袋を置いて一部変色してしまったのですが、水でそっとこすり洗いしたら、色がとれました。薄いという口コミがだったのですが、普通に扱う分には割れません投げつけたら割れると思います。高いだけあります。

4 2014-08-15

レビューします。
本当は、無地がよかったのですが、バブルしかなかったので、そこがザンネンです。
でも、このバスマットの良さは、現在無地を利用しているので知っています。
少し割れてきたので、予備として買いました。
5人使ってもサラサラです。
ただ、反りが出てきて、ヒビが入り始め、接着剤などでくっつかないのでそれが難点。
別に倒したわけでもないので、何がいけなかったの?という感じ。
前回の無地は他店購入。でも、同じ種類の製品です。

5 2017-01-08

リピート
以前買ったのの吸いが悪くなたのでリピートです。
やはりいい!
他のやすいのもでていますが安心感でこちらを購入しました。

5 2016-08-01

前に使っていたのが汚くなった為、値段も手ごろだったので購入しました。
以前のものより4千円位安かったのでどーかなぁと思っていましたが、とても良いです。

• GOODJOB7668さん
  • GOODJOB7668さん

4 2015-10-07

概ね満足
渇きが早くビックリしてます!!
購入して正解でした。
が、配送された時は、マットが真っ二つ。取り替えて頂きました。

5 2015-09-15

リピートです
一回目に買ってとてもよかったので
若干吸い取りが弱くなったかな?と思ったので二枚目です。

5 2015-09-09

友人への引っ越し祝いに
「足を置いた瞬間にサラリと乾いてビックリ!タオル地のマットより清潔です。前々から欲しかったので嬉しいです」と喜んでおり、贈ってよかったなぁと思いました

5 2015-09-05

きちんと吸い込む!
きちんとお風呂あがりの水をすいこんでくれるので助かります。
丸洗いできないのが若干不便かな、と思いますが今のところ問題なしです。

5 2014-05-06

あっという間に吸い込みます
評判を聞いて購入。
実際使ってみてびっくりです。
本当にすぐに水分がすーっと吸い取られます。
今まで使っていた普通のタオル地のものだったので感触はまだなれませんがそれ以外は大満足です。

5 2013-03-18

一人暮らしをする息子へ
我が家では既に使用商品です。ずぶ濡れのまま出てきても、身体を拭いている間に足だけはスッと乾いてしまう!一度使ったら、手放せません!2番目、3番目に使う人でもサラッとしていて、気分爽快。

3 2013-03-01

いい
足に食いつきます。子供が喜んで足をちゃんと拭いてくれました!