テクノス 45cmアルミ羽根 工業扇風機 KG...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-07-19

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
テクノス45工業用扇風機
パワー全快で大変満足してます、納品日も希望通りで良かったでしさ。

• axela888さん
  • axela888さん

3 2012-09-14

商品は問題ないです
大風量の扇風機がほしくて注文しました。
お米が付いてくるとのことですが、入っていませんでした。
手違いだったみたいで、再度送ってくれるようです。
あと、説明書の冊子が3cmほど破れていました。