3特典【送料無料+お米+ポイント】 テクノ...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-13

この暑さから、解放されます
とてもいい買い物しました!風量も、満足 です!快適な現場になりました!

5 2014-07-31

職人がよろこんでます。
屋外工事の熱中症対策の為に2台購入しました。
現場で作業している職人にヒアリングしたところ、あるのと無いのとでは大違いという事でとても喜んでいます。

• minsuke38さん
  • minsuke38さん

5 2013-07-30

いいです。アウトドアで使います。リピートです。

3 2013-08-12

商品到着まで早い
注文して次の日に届きました。暑いので、助かりました。
お米のおまけですが、わずか一合です。しかも2台注文してるのだから、2つつけて欲しかったです。送料込の値段なんですから。