5 2013-08-31

2か月弱前に使い始め、なくなってきたので2個目の購入です。
首の小さなイボはかなりなくなり、大きめのイボも小さくなってきています。
最初の頃は一日二回の使用頻度で、最近はサボり気味で3日に一回くらいです。
首以外にも広範囲に使っているのですが、意外と長持ちしていると思います。
臭いも色もないので、思い出した時に気まぐれに使っています。
受注番号 211965-20130825-0367785101

4 2012-06-27

何とかしたいで…
年齢とともに増えていた悩みである小さい首にできたイボ…皮膚科にかかる前に一度試してみるかで、これを購入、今回リピしました!ものすごく小さいイボは少量を数回塗っていたら、爪の先で引っ張れる感じになり、あっ取れるかも!?になり…チクッと痛みはありますが…マユゲ抜き用のピンセットで、引っ張てみたら綺麗に、私の場合は取れました!!取ったあとを傷口殺菌効果のある軟膏を綿棒で塗って完了…イボの大きさで長く根気よく使い続けないといけないですが、期待を込めて、これリピしました。。。

5 2011-06-27

数週間足の裏の底まめにつかってみましたが若干小さくなってきています。
ただ顔にあるちいさい皮膚の盛り上がったぶつぶつに付けてみていたら3日で取れてびっくりしました。
今はニキビ跡の盛り上がりに使っていますが、3日目で少しずつ小さくなっています。すこし厚めに盛り上がるように塗るのが効果あるようです。

5 2011-06-06

速効です
昨日1日使用しただけですが、確実に小さくなっています。
すぐに効果を実感できて、嬉しいです。
敏感肌なので心配でしたが、肌に優しいです。

5 2013-06-18

びっくりです!
首にできたポツポツの中でひときわ大きな黒イボがあり、数年前からとても気になっていました。病院にいくのもなんだか怖いし、レビューをみてこのお値段なら・・・とダメもとで送ってもらいつけはじめて約1週間・・・
お風呂に入っているときになんだかいつもと触った感じが違うなと思い更に触っていたら、ポロッと黒い皮のようなものが・・・・
慌てて鏡でみてみたら取れてました♪
長年の悩みがたった1週間で解決してしまいました!
綺麗になくなった訳ではなく、他の部分はまだ変化なしですが、一番の悩みの種だったものがとれたので★5個です!頑張って続けていきたいと思います。

• たむ512さん
  • たむ512さん

4 2011-08-24

22日注文、24日着。
素早い対応助かります。効果のほどみてまた追加レビューしようと思います。
おまけの米(1合)は、産地が掲載されてないのが、この時期残念かも。

5 2014-11-11

首にポツポツと小さなイボが増えてきたので試しに購入してみました。イボの状態によって効き目が違うようです。一つだけ指先でつまんでひっぱれる程度の高さが1ミリ程度のイボがあり、それは塗り始めたらイボの色が黒く変色してきて2日目の入浴中にタオルでうっかりこすったら、ちょっと痛みを感じましたが取れてしまいました。それ以外のイボはまだ健在です。1本使い終えるまで気長に続けてみるつもりです。

• 73hanaさん
  • 73hanaさん

4 2011-11-14

もうしばらく根気よく続けたいと思います。
首にたくさんできたプツプツは、まだ小さくなったとか減ったとかはわかりません。
が!!
目の下の頬骨のあたりに1つあった、ニキビなのかイボなのかわからない、痛くもかゆくもない小さなヤツが、無くなっていました!
首のほうも、しばらく根気よく続けていきたいと思います。
テクスチャーもちょうどよく、塗ったあとにもベタつかないので、使いやすいです。

5 2015-10-04

211965-20150925-0440904212
届いてから お風呂上がりにつけています。
まだ一週間位ですが、元々ポツポツが小さかったのもあり
触っても気にならなくなりました(*^^)v
お風呂で あかすりタオルでこすったら 更に
気にならなくなりました。

4 2015-09-15

本日、届きました
早々に手配して頂いて感謝です
レビューを見てこれだと思いました
お値段は張りますが治ると信じてこれから使うのが楽しみです
有難うございました
良かったら購入します‼

4 2015-08-20

とても効く!
届いて使用3日目です。
首の周りに一杯できていた小さなプツプツが
小さくなっている!!
このクスリが届くまでに、別のハトムギエキスの
クスリを1週間ほど使用していたのですが
あまり効いているように思わなかったのですが、
確実にこのクスリは私には効いている!

4 2015-01-06

注文してから、すぐ到着しました。まだ使っていませんが期待しています。

4 2014-09-26

さっそく使ってみました。
2.3年前から首周りに小さなイボがたくさん出てきました。届いてさっそく着けて寝たところ今朝鏡を見たらイボが少し目立たなくなったような気がします。これは期待できそうなクリームですね。

4 2013-08-02

届きました
朝晩塗っています。大きい角質粒は一回り小さくなった気がします。
しばらく続けてみます!

5 2013-06-10

続けるつもりです。
自分用に購入してたが、母が自分も使いたいと毎日塗ってたらイボが減った&小さくなったと大喜びで、三日坊主の私に「良く効くからあなたも毎日塗りなさい」と勧めるほどです。
私も時々塗る程度だが気付けば無くなっているイボもあります。
即効性はないけどずっと続けて使いたい商品です。