4 2010-05-08

髭の脱毛
日経ビジネスアソシエの広告を見て、購入を検討。
検索サイトで検索してみると、こちらのお店がヒットしたので購入してみた。
値段に関しては、嫁と一緒に使用出来ると言う事で、まあまあではないかと思われる。
まず、髭をやる場合、経験が必要との事で腕から試してみる。
最初、腕毛が長いせいか、まったく脱毛出来なかった。
それにもまして、腕に当てるとヘッドが動き、熱もあるので恐る恐る使用する感じだった。
だが、徐々に怖さも無くなり、説明書に書かれている様に毛が長い場合は、ちょっと切ってからやるとなかなか綺麗に脱毛出来る場所が出来てきた。
その後、髭でもトライしてみたが、なかなか上手く出来なかった。
やはり、もう少し経験が必要なのと根気がいる感じだった。

4 2010-04-20

試しに
買ってすぐの使用1回目の書き込みです。
毛先が丸まりチクチクしないと言うことで試しに購入してみました。
ローラーでむしられる様な痛みも無く、少し熱を感じるかなという感じでした。
説明文のとおり、進めるスピードは慣れを要しますが難しくはないです。
細かい部分や柔らかい場所は丁寧さが必要という感じでしょうか。
継続して使ってみようと思います。
家電量販店と同じ価格でしたので、
いくらかでも安いともっと嬉しいのですが。
消耗品部分も安く販売されていると良いのですが、
なかなか見かけません。

• achipapaさん
  • achipapaさん

4 2010-05-29

まだ1度しか使用したことがなく、1秒間に3cm進める感覚が分かりません。 これが分かりやすいなら、★5個かな?

4 2010-05-23

早速 使いました。敏感肌なせいか 熱い。使い方は簡単でした。あとは継続するだけです。

4 2010-05-14

セット内容充実
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、替刃も沢山入っていたし、DVDも入っていたし商品内容は満足です。
ただ脱毛するのに長い毛は処理しないといけないのが面倒です。
根気よく続けていけるか心配ですが頑張ります。

• patano0212さん
  • patano0212さん

5 2010-05-11

気になっていた商品だったので、特典付きに惹かれて購入しました‼
毎日少しずつ使って、髭剃りいらずを目指します☆

4 2010-05-07

まだ使い始めなので、まだ実感がわきませんが、説明書に継続が大事とあるので、頑張って使ってみたいです。

• xyz-16さん
  • xyz-16さん

4 2010-04-28

髭の脱毛
髭の脱毛のために購入するが、慣れるまでなかなか難しい感じです。
腕の毛などは、いい感じで脱毛ができてます。

4 2015-09-14

根気強く。。。
デザインもよく小さくて持ち運ぶにはいいです。ただ臭いが気になるのと説明にあるように脱毛の効果が出るまで半年はかかる感じですね。

4 2014-04-24

来ました
早速使ってみます。
成果が出ればまた書きます。

4 2011-09-01

美肌
まだ使い始めで効果はわかりませんが、以外と使いやすく手間もかかりません。皮膚が敏感な人は熱く感じると思いますが、慣れればそれも心地よいです。効果がでるまで頑張ります。

• KING0804さん
  • KING0804さん

4 2011-08-01

無駄毛撲滅
たしかに他の方のレビューにある通り匂いはします。ただ確実に効果が早く出てます。
オススメしましただと思います

4 2010-10-25

使用して2ヶ月になります。
使用中は、焦げ臭い匂いがする、動かすスピードや場所によっては熱さを感じるなどレビューで読んだ事だったので我慢できました。
でも、何度も何度もやらないと剃れない!
根気が要ります。
頑張って気長にやろうと心に決めたら、全く剃れなくなり修理に出すことになりました。

• h-skmt0113さん
  • h-skmt0113さん

4 2010-08-29

注文後、即到着! 早速使用してみたが、まだ、効果のほどはわからない。じっくり、時間をかけて試したい。初回のインプレッションとしては、肌に感じる熱さと毛が焼けるにおいが気になる。

4 2010-06-19

全身に手軽に使えて便利。使いやすい設計なので飽きっぽい自分にも継続して使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他