ヤーマン ノーノーフォーメン nonoforMEN ...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-20
  • 試しに
  • 買ってすぐの使用1回目の書き込みです。毛先が丸まりチクチクしないと言うことで試しに購入してみました。ローラーでむしられる様な痛みも無く、少し熱を感じるかなという感じでした。説明文のとおり、進めるスピードは慣れを要しますが難しくはないです。細かい部分や柔らかい場所は丁寧さが必要という感じでしょうか。継続して使ってみようと思います。家電量販店と同じ価格でしたので、いくらかでも安いと ・・・(続きを読む
  • overtherainbow4652さん
  • 3 2011-08-04
  • 使ってみました!
  • デザインはとてもシンプルで思ったより小さいので持ち歩くのにも良さそうです。私は毛が太いのでなんとなく男性用を購入しました。使ってみた感想は、熱で毛を焼くので匂いが臭い。コツをつかむまでうまく焼き切れない。コツをつかんで出来ても1mm〜2mmは残るので、ツルツルにするにはシェービングは必要かな。ってとこです。説明にもあるように時間をかけて毛をめだたなくさせていくということなので、これ ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

根気強く。。。
デザインもよく小さくて持ち運ぶにはいいです。ただ臭いが気になるのと説明にあるように脱毛の効果が出るまで半年はかかる感じですね。

4 2010-05-08

髭の脱毛
日経ビジネスアソシエの広告を見て、購入を検討。
検索サイトで検索してみると、こちらのお店がヒットしたので購入してみた。
値段に関しては、嫁と一緒に使用出来ると言う事で、まあまあではないかと思われる。
まず、髭をやる場合、経験が必要との事で腕から試してみる。
最初、腕毛が長いせいか、まったく脱毛出来なかった。
それにもまして、腕に当てるとヘッドが動き、熱もあるので恐る恐る使用する感じだった。
だが、徐々に怖さも無くなり、説明書に書かれている様に毛が長い場合は、ちょっと切ってからやるとなかなか綺麗に脱毛出来る場所が出来てきた。
その後、髭でもトライしてみたが、なかなか上手く出来なかった。
やはり、もう少し経験が必要なのと根気がいる感じだった。

4 2010-04-17

毛0への挑戦!!
新バージョンというのもあり、意気込んで買いましたが、顎のラインは上手く出来ずカーブに合わせて行うとヤケドします。
頬は、肉が薄くセンサーがうまく働かないので難しいですが、何事にも経験が必要かと思い☆4です。
とにかく毛の焦げる匂いが凄いww

4 2010-04-20

試しに
買ってすぐの使用1回目の書き込みです。
継続して使ってみようと思います。
家電量販店と同じ価格でしたので、
いくらかでも安いともっと嬉しいのですが。
消耗品部分も安く販売されていると良いのですが、
なかなか見かけません。

4 2010-05-14

セット内容充実
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、替刃も沢山入っていたし、DVDも入っていたし商品内容は満足です。
ただ脱毛するのに長い毛は処理しないといけないのが面倒です。
根気よく続けていけるか心配ですが頑張ります。

4 2010-06-02

毛を抜かないので痛くないです。使用直後は毛が太いところがごま塩状態になりますがバッファで磨くと結構きれいになります。週2〜3回を2ヶ月以上続けないと効果がないみたいなのでしばらく続けてみます。痛くない分長続きしそう

• achipapaさん
  • achipapaさん

4 2010-05-29

まだ1度しか使用したことがなく、1秒間に3cm進める感覚が分かりません。 これが分かりやすいなら、★5個かな?

5 2010-05-26

使いやすい!
購入して2週間ぐらいになるかな。
なので、生えなくなるかは、わかりません。
しかし、初めの一回目は、ふつうに剃ったり抜いたりするのと同じくらい手間がかかりましたが(剛毛なので)二回目からは、朝の5分でそれぞれ腕も脇もOKでした。
毎日でも、できるほど手軽なのでとても満足しています。

4 2010-05-23

早速 使いました。敏感肌なせいか 熱い。使い方は簡単でした。あとは継続するだけです。

4 2010-05-22

若干無駄毛が濃いと、脱毛効果が下がるので、初回だけ、カミソリ等でそってから、2回目以降の処理として使い続けると、なめらかに脱毛できて、脱毛時間も短縮できます。
メーカーに希望があるとすれば、もうちょっと出力あっても良かったかなって思います。

4 2010-05-20

脱毛
髭剃りみたいな感覚で利用できとても楽です。
説明書にもあるようにスタートはやはりスムーズに
使用できないので訓練は必要なようです。
1日使用しましたが、実感はないので
説明書どおり根気でがんばるしかないと思います。

5 2010-05-15

簡単に使用できて痛みもありません。
これからの季節の必需品になりそうです。

• patano0212さん
  • patano0212さん

5 2010-05-11

気になっていた商品だったので、特典付きに惹かれて購入しました‼
毎日少しずつ使って、髭剃りいらずを目指します☆

4 2010-05-07

まだ使い始めなので、まだ実感がわきませんが、説明書に継続が大事とあるので、頑張って使ってみたいです。

4 2010-05-03

この商品を使った翌日の髭剃り後はつるつるの肌になる実感はありました。ただ、使ってすぐに脱毛できるものではなく何回か使用する必要がありそうです。継続使用してみます。