レイコップ スマート UVランプ内蔵クリー...(エスケンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > レイコップ スマート UVランプ内蔵クリー...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 106件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年06月15日
早速使ってみました。布団がふかふかになった気がします。
購入前は買うのを随分悩みましたが、今は買って良かったと思っています。

あなたの評価⇒
まみまねこさん (6件)  お気に入りに登録
まみまねこさん
40代/女性
投稿日:2013年07月01日

ホコリの量にビックリ!

ふとん二枚に掃除機をかけました。
フィルターにたっぷりホコリがついていてビックリ!
ちょっと重たいですが、疲れるほどではありません。
顔を近づけすぎると、排気がかかるのでご注意を。
コードは長すぎるかな?

投稿日:2013年08月10日

お日様に干したようです

使うとふとんが、カラッとして天日干ししたようになり、よく眠れます。音はそれなりにうるさいですが、掃除機と同程度かなと思います。外に干せないソファにも使えて快適です。

投稿日:2013年09月27日
商品到着後、早速ソファ、クッション、ベッドなどに使ってみました。見る見るうちに白い粉のようなゴミ(ダニの死骸?)がたまっていき…昨日までここに寝ていたのかと思うとゾッとしました。ゴミが窓から確認できるのがいいですね。フィルターの掃除も簡単でした。すべて水洗いできるので清潔さをキープできます。

投稿日:2013年04月27日
長年家族で花粉症やアレルギーに悩んでいたところ、職場でレイコップが話題になり即決しました。
届いたその日にさっそく使ってみたところ白いコナがびっしり!!
ベッドや布団が爽やかになりました。もっと早く購入すれば良かったです。

投稿日:2013年09月07日

最高!ベッドが暖かくなります^^

新築にあわせてベッドを購入しましたが、布団のように干せないのが悩みの種でした。
試しに購入したところ、ホコリや髪の毛などがとれ、ベッドがフカフカになりました。
あまりに効果があったので、両親の分まで買いました。
オススメの一品です!!!

投稿日:2013年06月07日

届きました

入荷が予定より遅れて大分待ちましたが、きちんと対応していただきました。

投稿日:2013年04月28日

なかなかよいです。

結構とれます。サーモンピンク色もいいです。

anpanmanankoさん (8件)  お気に入りに登録
anpanmanankoさん
20代/女性
投稿日:2014年03月26日

すごい

1回つかってみました。
枕3つ、ラグマット、毛布をかけたらフィルターにホコリと白い粉がびっしりくっついててすごいとれました
でも髪の毛は取りにくくて布団とかラグの上で吸おうとするとなかなか取れません
でもフローリングの上で吸えばすぐ吸ってくれる。
フィルターも洗いやすい。
あとコードが長すぎるのがきになる、こんなに長くなくても・・・ってくらい長い。
重さも丁度いい。

投稿日:2013年10月25日
ハウスダストのアレルギーがあり、朝、子供が鼻がつまった症状があり、前から気になっていた、この商品を購入しました。
デザインは、気に入り、購入したレッドもいい色です。
ただ、ゴミがたまる部分を使った後、水洗いしなければならないのが、手間がかかると思いました。
また、その部分の作りが少し安っぽい感じがしました。
それでも、たくさんのほこりがとれたので、がんばって続けたいと思いました。これで、アレルギーが少しでも良くなると嬉しいです。

投稿日:2013年06月16日

到着しました。

早速使用しました。
思っていたよりも重く感じましたが埃などが取れているのが実感できており満足しています。

投稿日:2013年06月14日
音がかなり大きい、重いのですが、効果は期待できそうです。布団がふわふわになる気がします。ソファなどにも使いたいと思います。

投稿日:2013年12月11日

レイコップ

素晴らしい! 子供が夜 痒がらなくなりました

投稿日:2013年11月24日

音も静か

とっても静かでパワフルなので満足しています。
少し大きいけどその分すいがいいので我慢できます。

投稿日:2013年11月23日

使いやすかったです!

昨日初めて使いました!
割と軽いし、音もさほど気にならないし、使用後は敷布団掛布団ともにふんわりして気持ちよかったです。癖になりそうです!友達にもお勧めしました!