5 2022-08-25

孫たちのお気に入りのピータンです
孫が個々のピータンが好きです。
少し硬めなので包丁で切りやすいみたいです。
お豆腐と食べたりポン酢でネギと食べたりとアレンジしています。

5 2009-09-21

ちょっとしたギフト・普段使いに最適!
このお値段はとにかく良心的。 白身のゼラチン部分が、少しプヨプヨですが、卵切り器を使うと上手く輪切りできます。お味もまずまず。御見舞い返しや御礼などに、よく利用させて頂いています。 贈られた方は、まさかこのお値段とはご存じなく、「珍しく、また高価なお品を…」と好評です。

4 2007-10-19

迅速な対応ありがとうございます。20個入りなのに2箱中、1箱が17個しか入っていませんでした。発送前に確認の徹底をお願いします。友人へのプレゼントにとおもっていたので残念でした。

• Montandさん
  • Montandさん

5 2009-02-05

なんてお得
ときどきムショーに食べたくなるピータン。でもどのスーパーでも売っているわけではないし、あっても1個200円!その4分の1じゃーないですか。うれしいい。お味はアンモニア臭の少ない食べやすいタイプで、(ピータン嫌いな)家族に「くさいくさい」といわれることもなく心置きなく食べられます♪次は他の商品にも挑戦してみようと思っています。

• clara1119さん
  • clara1119さん

5 2012-08-06

品質良品
四川飯店のピータンはこれです。以前バイトしていて知っていました。

5 2006-12-23

先日、待ちかねたピータンが届きました。実に美味です。ビールのおつまみにぴったりです。来年は他の商品も頼みます。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2022-04-17

ピータンの通販は初めてでしたが臭くないし、おいしいピータンでした。

5 2021-07-28

孫たちのお気に入りのピータンです
夏休みで孫が返ってきまして、この固めのピータンが好きなので再度購入しました。
自分でいろいろとアレンジして喜んで食べています。
注文を夕方して翌日届いたので、はや!

4 2019-09-06

大変美味しく頂いています。
またリピートさせて頂きます。

5 2019-06-06

ピータンはいつもこちらで購入しています。
何ども購入していますが、ハズレのない良質ピータンで私は大好きです。

5 2018-09-27

皮蛋が良く分かっている。
すぐに、配達されました、食べてみて丁度食べ頃、堅芯で良かったです。すぐに次の注文しました。

5 2017-05-19

絶対オススメ!
こちらのピータンは形、味、値段の全てに満足です。
ピータンが食べたいなあと思ったらいつも注文しています。

5 2016-01-16

ピータンはこちらの店でと決めています。
味よし、お値段よしで満足しています。

5 2013-05-20

大満足です!
長く中国で生活しピータンは食卓の定番だったので、日本に帰ってきておいしいピータンを探していました。
結果、とても美味しいです☆
独特の匂いが多少あってこそのピータンだと思います。
中国人の旦那も日本でこういった高品質のピータンが食べれるとは思ってなかったようで喜んでいます。
うちでは主に皮蛋豆腐、皮蛋痩肉粥にして食べています(*^^*)
またなくなったらリピートさせていただきます。

5 2012-10-24

こちらのピータンは、安いし美味しいです。
独特の臭みがしっかりあるので大好きです。
我が家のサイクルだと賞味期限も問題ありません。

関連ジャンル 食品ピータン