5 2023-08-16

購入してよかった
大きさもちょうどよく、使用していて使い買ってよかったです。

4 2018-04-18

結構、大きいですね
ウォーキングを始めたので500のペットボトルとこれから暑くなれば汗拭きタオルとか持ち歩きたいので買いました。ボディーバッグの黒と一緒に買ったので、二人並んで同色も恥ずかしいから、こちらはベージュに。時々、主人と交換しても使えそうです。
ただ、他の方のレビューにもありますがウエストベルトの位置なのでしょうか・・お辞儀しちゃいますよね。パッリッと、シャキッと(笑)していないので開け閉めがスムーズじゃないのが残念。

4 2018-02-14

大きめ
しっかりしたつくりです。
思ったより大きめなのと、つけた時になんかバランスが悪くて上の方が下向きになるのがちょっと…

4 2017-09-22

使いやすい!
すごく使いやすい!仕事のためにウェストポーチがほしくて購入。仕事場以外では斜め掛けにもできて便利!一々取り外さなくても使えるし。これで1000円は安い!

5 2017-08-04

パスポートが収まりました!旅行にベスト!
海外旅行のためにシンプルて軽くて、防水も効いていそうなウエストポーチとショルダーバッグを探していて両方を兼ねる良いもの見つけました!裏側のちいさいポケットにパスポートが縦に収まりました!裏側のファスナーポケット必須です。とてもシンプルで軽くて、ファスナーも使いやすいです。前側のポケットはマチが大きいのでペットボトルが入りそう。防水になっているので急なスコールにも安心。海外旅行にはベストなバッグだと思います。ショルダーの紐は細めなのでショルダーメインで使う場合はお気に入りのショルダーに交換したら良いと思います。この価格で使い勝手良さそうなのが買えて満足です。旅で活躍しそうです!

4 2018-05-13

安っぽくない
値段が安かったので見た目が心配でしたが、1000円くらいには見えません。
それなりに生地もしっかりしています。
大きさはまぁまぁ大き目なので、おしゃれに・・・とはなりませんが、5歳の子供の公園遊びに付き合うママとしては充分!なんとかペットボトルも入りそうなので、これをつけて両手をフリーにして子供に付き合いたいと思います。

• fit4278さん
  • fit4278さん

5 2017-03-09

使いやすそう
軽くてファスナーの開閉もスムーズです。メインのポケットは十分な収納スペースで、前ポケットと後ろポケットもちょっとした小物が入りそうで、自分の使いかってでいろいろと工夫ができそうです。ただ送られてきたときは、どこでそうなったのかわかりませんが箱がボロボロで、宅配便のお兄さんが「中身を確認してください。」というような状態でした。壊れ物でなかったのが幸いでした。

4 2018-03-10

ライブ用
ライブ・フェス用に購入しました。
ペットボトル・長財布・携帯・キーケースすべて入りました。
バッグ自体が軽量なので、ウエスト下目に装着してなんら違和感もなく動き回れました。
移動時はショルダーにもできたので、コートの下にウエストバッグをつける必要もなく、私にはとても使い勝手が良かったです。

5 2017-06-28

ちょっと大きかったけど
わたしの想像してたよりも少し大きかったけど、なんでも入ります!
長財布ふたつ、携帯ふたつ入れてもまだ入りました笑
その分生地がしっかりしていて腰に巻いてもしっかり固定されていました。
良い買い物でした(^^)

5 2017-04-21

気軽に使えてコスパ良し
小さい割に収納力があり、ウェストベルトを収納できるのもポイントが高いです。プチプライスで日常で気軽に使えそうなので、もう1色購入予定です。このお値段で送料無料なのもありがたいです。

4 2022-01-14

結構入ります
今まで使っていたのがボロボロになったのと、送料を無料にするのに買ってみたのですが、結構容量があって色々入って便利です。

2022-01-19
この度はワーカービーをご利用いただきありがとうございました。

ちょっとしたお出かけにちょうど良い大きさと使い勝手の良いウエストバッグですので、ご活用いただけると嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-01-21

コスパはいいです
親を病院に連れて行くときに診察券等を入れるために購入しました。これで送料込み1000円は安いと思います。

5 2017-04-16

この価格で・・・
生地もしっかりして丈夫そうだし、使い勝手もそこそこ良く、コスパ最高!です。

5 2017-10-11

2wayで使い勝手がよく気に入っています。
発送も早く、とても良かったです。

• rairu1116さん
  • rairu1116さん

5 2017-10-07

安くて良い
この価格でこの仕様は素晴らしい。
別な形のバッグも買おうかな。