CY-004 ウィンドパンツ【サイクルパンツ メ...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • 自分用
  • とりあえずの試し買いでしたが思ったよりいいものでした。サイクルジャージの一つとして考えた場合、価格や素材を考慮すればかなりお買い得の商品です。電車内ではレーサーパンツの上に履いて、奇麗に畳めばサイクルジャージの背中のポケットに入るサイズになります。(ギリギリで)当然、このまま履いて自転車に乗っても問題ありません。町中でも履けるオシャレ着ではありません。あくまでサイクルジャージで ・・・(続きを読む
  • まっちょとーちゃんさん
  • 3 2014-09-09
  • まあまあです。
  • 春先の朝まだ寒い時期と雨が降ってきた時を考え購入しました。風も通さず、雨も大丈夫でした。ただ左右のポケットが若干浅目な為、財布やスマホなどは入れない方が無難です。ファスナーが付いていれば良いと思います。また写真で見たよりも太ももの部分がだぶっとしています。もう少し細いほうがカッコいいかな。 ・・・(続きを読む
  • ハマのオヤジさん

5 2016-06-08

• 動きやすさ:5
レーパンは抵抗あるので選びました
サイクリング初心者なのでママチャリ並みにゆるっとクロスバイクで走っています。レーパンで乗るほど速くないのでこちらを選びました。下着タイプのサポーターを履いた上で使用しましたがとても快適でした。真夏のような日でしたが風がとうって涼しかったです。それに何よりゆるっと乗ってても違和感のない服装で楽しめました。

5 2016-05-14

満足!
すぐに届きました。フィット感も良く快適です。大満足です!

4 2016-05-11

軽いです。
とても軽くて、ツーリングに重宝出来そうです

4 2016-02-05

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
イメージ通りでした
イメージ通りの商品でした。履き心地も問題ありません。ただもう少し生地が厚ければ良かったと思います。

5 2015-10-21

サイクリング
サイクリング用に 上着と同時に購入しました サイズ的にはちょっと大きかったですが ずれてくることもなくて しっくりきました

4 2015-09-01

• 動きやすさ:5
サイクリング大会のために
サイクリング大会のために購入しました。身長168cmで体重52kgでMサイズを購入しました。

4 2015-08-27

サイクリング用に
注文してすぐに届きました!
思ってたよりは薄い印象はありますが、レーパンの上に履くつもりなので全く問題ないです。
因みに身長170cm、体重60kgで、Mサイズ購入です。

5 2015-07-10

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
思ってた通りの商品でした。使いがってが良さそうです。サイズはSがあればいいのになぁと思いました。

• k2小僧さん
  • k2小僧さん

4 2015-08-05

• 動きやすさ:4
サイクルジャージと同時購入
チャリがクロスバイクなので、レーパンじゃない物を探していたところこの商品を見つけました。
ウエスト78でMサイズを購入、色は黒にしました。
結構テロテロの生地です。

4 2015-05-03

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:5
ちょうどいいくらいだね!
【デザイン】
これといって悪くなく、どちらかというとカッコいいくらい。
【フィット感】
身長173cm体重59kgでMサイズを購入、ウエスト周りがきついかなと思っていましたが、ジャストサイズでした。
【履き心地】
ポリエステル製のため、汗をかき始めると太ももの付け根あたりやポケットのまわりが蒸れている感じで、何らかの蒸れ抜き窓が必要かと思います。なお、膝のところの窓は、いい感じです。また、履き心地はそれなりの履き心地で近場まわり以外ではパッド付きのインナーがないと痛くて大変です。
【動きやすさ】
先般、150kmほど走りましたが、全く問題ありませんでした。
【その他】
早朝は少し寒いくらいで昼間は暑く感じる今の季節に!と思って購入しました。ちょうどいいくらいです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2015-05-06

安いけどいい感じ
ナイロン製で暑いかなと思いましたが、風の通りがよく、暑くないですよ!

5 2015-02-20

• 動きやすさ:5
ウインドブレーカーの感覚です。
軽くて持ち運びも便利そうなので、レーパンの上に履くにはいいかもしれません。輪行で使用する予定です。

• たま川さん
  • たま川さん

5 2014-08-15

二枚目です。
自転車通勤で毎日利用しています。洗い替えが必要になったので、大きいサイズ(L)を購入しました。使い心地いいですよ。

5 2015-06-27

有り難う御座いました
迅速な対応ですぐに届きました。
また何かありましたらお願いします。

• 匿名3007さん
  • 匿名3007さん

4 2015-06-24

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
これはgoodですよ!
使い心地もデザインも気に入ってます。また利用したいと思います。