CY-100 ZIP UP UVCUT半袖シャツ【サイクル...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • 色の選択肢は少ないですがよい商品です。
  • 2年ほど前から自転車に乗るようになりそろそろウェアも気になりだしめぼしいものを探していたのですがメタボ体型の自分にはグラフィックの入った物は恥ずかしいというより見苦しい、初めて買うものに高額なものも買いたくないということでネットを見ているとこの商品を見つけました。楽天ポイントもたまっていたこともありこの商品を購入。今回はLLの青色を購入しました。サイズ的にはちょうど良いかぎりぎ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-02
  • 後ポッケは良、袖と裾と首周りが残念だった
  • 裾がちょっと短いのとピッタリ身体につかない袖がひらひらしてる、もっとぴっちりしててよかった。首周りが苦しい。一般使用ではまぁまぁだけどレース等にはあまり向かないあくまでも普段着程度。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

お値段に反比例
154cmのぽっちゃり体型でピンクのLサイズを購入。ピッタリでした。着心地いいです。風通しもよくて汗がこもりません。快適にサイクリングができます。大満足ですが、色の種類がもう少しあれば、と思います。

5 2016-06-08

• 動きやすさ:5
色違いがあったらリピートしたいです
初めてのサイクリングジャージとして購入しました。
暑い日でしたがとても快適でした〜 あまりピッチリ着るタイプでないので胸回りなどゆとりあります。
普段婦人物LLですがmen'sのMでちょうど良かったです コスパ良いので色違いがあったらリピートしたいです〜

5 2015-10-21

サイクリング
サイズ的にはぴったりでした 夏に着ようと思います

4 2015-09-03

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
期待通り
長袖と一緒に購入し、色は長袖とは変えましたが、こちらも派手ではなく良い感じでした。
サイズもMでぴったりでした、値段も安いしピンクも気になっているのでもう一枚購入しても良いかなと思います。

5 2015-09-02

• 動きやすさ:5
サイクリング大会のために
前回は長袖を購入させていただいて着こごちがよかったので今回は半袖を購入させてもらいました

• k2小僧さん
  • k2小僧さん

4 2015-08-05

良い商品だと思います
サイクルジャージを探していたところ安くて良さそうだったので購入しました。
色は派手だけど(イエロー)デザインはシンプルでおじさんにはちょうどいいと思います。
サイズは170/62でMを買いました。
体にフィットしていて良い感じです。ゆったり目で着たい人は1サイズ大きめがいいと思います。

5 2015-08-05

良品
安いのに、とても良い製品で、お買い得でした

4 2015-07-28

買ってみた
半袖が欲しかったので買ってみた。シンプルすぎる(?)でもよかったです。

5 2015-06-08

ポタリング用に購入
レーシーなロゴ付のジャージしか持っていなかったので、ポタリング用に購入。すでにロングライドと輪行に使用しました。ロゴ付の派手派手ではないので輪行時の電車内でも恥ずかしくありません。造りは著名なiP社と比べるとフィット感、風によるバタつき、ずり上がりなど評価は下がりますが、なんと言っても二千円を切る価格が魅力です。後ろのポケットも結構しっかりしており、真ん中のポケットの外にはこの価格帯では信じられないファスナー付のポケットもあります。身長171、体重63でMサイズがぴったりでした。コスパ抜群、もう一枚、予備で買うことも検討中です。

4 2015-06-30

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
価格の割になかなか
今日配達され試着しました
175/65でLLを注文しましたが、サイズはぴったりです
皆さんのレビューを見て買いましたが、低価格の割には縫製もしっかりしていて使えそうです
ロードバイクデビューして1ヶ月なのでシンプルなウェアを探していたのでちょうど良いデザインです
もう少しデザインに工夫してもいいのかしれませんが!
半ズボンにTシャツで乗っていましたが今週末から着るのが楽しみです (*^_^*)
やはり自転車購入後には助かる値段です

5 2014-08-01

• デザイン:3
素晴らしい
一般的なサイクルジャージの派手なデザインが苦手で、落ち着いた感じで普段使いできる物を探していました。
でも一般的なスポーツジャージだと背中ポケットはないし、乗車姿勢になると裾がめくれてしまう‥
そんな希望を全て兼ね備えた商品です。
値段も安いのでガンガン走って、ガンガン洗濯しても気になりません。笑
欲を言うなら、カラーを増やしてほしい。例えばパープルやグレー。
デザインもドットなどを取り入れたら自転車を降りて街を歩くときに浮かなくて嬉しい。
バリエーション増えたらまた買います!

• bulkneedさん
  • bulkneedさん

4 2014-08-01

長袖も買おうかな
170cm 64kg M(しろ)購入。体にフィットする感じはサイクル用だからでしょうか。まぁ嫌いではありません。長さもちょうど腰のあたり。予想よりも短い印象を受けました。少しすける感じの生地は通気性を上げるためでしょうね。夏用に購入したのでこれも問題なし。コスパ的にも満足です。いい買い物ができました。

5 2015-07-05

半袖も買いました
長袖が着心地が良かったので、半袖も買いました。
172cm 72Kg Lでちょうどでした

5 2015-06-19

• 動きやすさ:5
コストパフォーマンス最高!
気に入って着用しております。

4 2015-06-19

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
派手な物は、あまり好まないからスゴく良い。
価格もありがたい。