2024/03/10
    和のねこさん
    カラー:モカ | サイズ:フリー
    雨の日の自転車に
    自転車乗車用に購入、厚めのしっかりした生地、ダウンコートにリュック背負っても着ることができました。 雨の日のユーウツが減りました!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/19
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪ こちらは厚みのある素材を使用しているので重さが感じられますが、しっかりと防水してくれるレインポンチョになっております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/07/23
    じゃがりこさつまいも味さん
    ピーチベージュにしました!ちょー薄い桃色みたいな感じで思っていたのとは少し違いました!あと開けた時の匂いがキツかったです!でも最初だけなのでどうでもいいです!帽子は顔がでかいのか分からないですけどピッタリフィットって感じです!脱げにくいかなーと思います!あとはシルエットがコウモリみたいで少し可愛いです😽😽
    注文日:2023/07/21
    2009/06/15
    アツ88さん
    自転車通勤に
    これまで使っていたポンチョは、風を受けてふくらみモモンガ状態に。袖も裾もめくれ上がりびしょびしょでしたがこれは大丈夫です。自転車を飛ばしても風で膨らんだりしません。袖がマジックテープで閉められるし、フードにもゴムがついていて脱げません。ちなみに私はフードの下にキャップをかぶります。丈も長いので、レインブーツなどを履けば足元が濡れることもなさそうです。デザインはいまひとつですが、使い勝手は非常に良いです。
    注文日:2009/06/12
    2022/02/28
    たいいいいいいいいいさん
    翌日に届き、おどろきました。確かに重い印象を受けましたが、しっかり雨をガードしたいのでいいと思います。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/03
    この度はワーカービーをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪ 厚みのある生地を使用しているので重さが感じられますが、しっかりと防水してくれる便利なレインポンチョです。 今後ともワーカービーを宜しくお願い申し上げます。
    2019/05/27
    袖男さん
    大雨の中で使用したことは まだありませんが、しっかりした生地で顔までファスナーがしっかり閉まりますし、良いです。良。
    注文日:2019/05/09
    2014/01/17
    aa&senさん
    注文した次の日に届きました。自転車で仕事に行くため購入しました。 生地もしっかりして着用も簡単です。 身長163センチ太目ですがコートの上から着られます。 迅速な対応をして頂きありがとうございました。
    自分用
    注文日:2014/01/06
    2013/05/17
    mona_sayaさん
    ゆったり。
    だいぶゆったりしています。 冬の時期は下にコートを着ていても問題なさそうです。 犬の散歩に傘なしで行けるので助かっています。 ただ、上からかぶるタイプなので前あきのチャックのほうが脱ぎ着はしやすかなと感じました。 防水は問題ありません。
    自分用
    注文日:2013/04/22
    2009/11/19
    あり130さん
    原付の雨の日用として購入しました。145センチの私だと完全に床についてしまうので、応急処置に安全ピンで留めて短くして使ってます。大雨でも全く濡れないので重宝しています。
    注文日:2009/10/01