2516 キルトズボン【暖パン 防寒 メンズ 外...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 履き心地良い
  • 重ね着で利用するので、脱ぎ着しやすいように大き目のサイズを購入し、足が余る分は折り返すか、すそ上げ。キルトは薄目ですが、そこそこ温かいという感想でした。真冬になったらもう少しキルトの厚いタイプの方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 一点集中力さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,961
  • 3 2013-11-08
  • 温かそうです
  • 少しウエストのゴムがきつかったので直しました。裏がツルツルで市販のアクリルパンツに比べ脱ぎはきが楽そうで満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

ソルジャーパンツ4L
最初、キルトのにしようと思ったのですが電話で聞いたら、キルトのは前のチャックが無くウェストが全部ゴムとのこと、なのでチャックのある、ソルジャーパンツ4Lにしました、今穿いてるのは4Lの、前開きのものですが前の金属製のボタンがチョクチョク取れるのでソルジャーパンツにしました、知らず知らずにウェスト108センチになり、4Lでないと穿けなくなりましたが、このパンツは脱ぎはぎがすごーく楽です2016年1月19日、五語3時にヤマトの宅配できました

4 2015-10-19

履き心地良い
キルトは薄目ですが、そこそこ温かいという感想でした。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っているよりも軽い商品です。また、なんとなく温かいです。良い商品だと思います。

4 2015-12-11

良い商品です。
素早い対応で早くとどきました。はいてみた感じも良く暖かいです。また購入したいと思います。

5 2015-02-04

大満足です!
暖かさも生地も大きさも、思っていたよりよいものでした!またそのうち違う色を購入したいと思います!

• 第二5153さん
  • 第二5153さん

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございました、、、、、、
とても安くてよい買い物ができました。ありがとうございました。

• ryuuouzanさん
  • ryuuouzanさん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170cmm65kgですがLLを購入。暖かくて満足しています。又買います。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
着やすいようです。
バイク通勤している夫にLLを購入しましたが、若干長かった用ですが、着やすとのことです。次回も購入するかと思います。

5 2015-06-10

初買物
暖かそうです、やすくてかるいし、いいです。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
気に入りました
安くて暖かいので気に入りました。
女性で下半身は普通サイズですが、このズボンの下に更に何かはくことも考えて、Mにしました。
健康のためあまり暖房をつけない生活をしているので、これは重宝しています。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなり満足です。
バイク用に購入しましたが、かなり満足しています。
この時期は防寒対策に、この価格ならOKですね。

5 2011-02-08

今年の冬も!
外仕事の主人の防寒対策として、昨年初めて購入したのですが、「同じもの買っといて〜」という主人の言葉でリピートとなりました!
昨年買ったものは、さすがに だいぶヘタってきてる感がありますが、まだまだ着用には問題ないとのこと。
この値段だし、1シーズン着れればいいかと思っていたのに、予想以上に頑張ってくれています!!

5 2010-11-07

びっくり!
軽いですし、安いですしいいお買い物ができました。

5 2014-01-20

夫婦で!
家犬の毛が抜けるため購入しました。毎日衣服が毛だらけでお掃除に疲れています。このやっけなら、衣服に毛が刺さることもなく、簡単にコロコロでとれます。プラス暖かで中に着る服もモコモコした厚着でなくても大丈夫なので、暖房も今迄より温度を下げて暮らせるので助かります。

• グァムさん
  • グァムさん

4 2011-02-06

寒さ
今年の寒さには耐えられず、価格が魅力で
購入しました。